Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Все так живут?

Неужели все так живут??? В браке 2 года, вижу только работу (скучную до сумасшествия) и дом. Со временем никуда даже выходить желания нет, с друзьями перестала общаться, в кино последний раз была, наверное, месяца 3 назад!!! Веселится нет ни денег, ни желания. Все деньги уходят на съем жилья и на еду... мы с мужем работаем, чтобы есть и едим, чтобы работать. А нам и 25 лет нет. А у вас как?

Ответы (17) Ответить
  • Мне кажется, так многие живут)
    Учитесь радоваться этому, может в этом и есть счастье?
    Устраивайте себе маленькие радости, ждать можно долго, за вас это никто не сделает.
    А на самом деле всё нормально у вас))

  • Реклама

  • Спасибо вам автор, вы как нельзя кстати написали это. Я сейчас в раздумьях. Хотела с вечно не стабильного фриланса уйти на 5тидневку, т.к. захотелось стабильности. А вот почитала вас и поняла, что не мое это, не хочу так жить.... как вы. Уж простите, каждому своё. Желаю вам удачи, разобраться в себе и жить как вам хочется, а не как все живут)

  • Я замужем, не работаю. Учусь, хожу в кино, рестораны с мужем, клубы, встречаюсь с подругами. В месяц тратим тысяч 100 на двоих, остальное откладываем. Знаю, что меня сейчас тут закидают тухлыми помидорами, поэтому убегаю с ветки.

  • Автор да у всех так. Это называется бытовуха от которой никуда не деться к сожалению((( Кстати в кино мы тоже не были месяца 3 но по причине того, что там все это время вообще ничего нормального не идёт. Гулять выходить по такому морозу тоже не в радость.

  • leguram

    Автор да у всех так. Это называется бытовуха от которой никуда не деться к сожалению((( Кстати в кино мы тоже не были месяца 3 но по причине того, что там все это время вообще ничего нормального не идёт. Гулять выходить по такому морозу тоже не в радость.


    Ничего подобного, не у всех.

  • Ну что-то вы, автор, черезчур одомашнились. Вытягивайте себя. У нас двое маленьких детей,нянь нет,денег особых тоже. И то мы пытаемся сбежать периодически. В кино утром,если график позволяет и дети в саду. Когда есть что смотреть. В сауну с друзьями ходим на 4-5 часов в субботу,когда мама посидеть может. Где-то раз в 1-2мес. получается. Я одна в филармонию ходила,муж не любит,он с детьми. В театр вот только пока собираемся,поздно возвращаться оттуда пока возможности нет. Иногда с друзьми с кабак какой-то выходим,вместе или поодиночке,как пойдёт. Летом ездим отдыхать на машине,потому что у мужа родня на Украине,навестим и в Крым.
    А у вас просто какая-то депрессия. Почему ничего не хочется? Надо что-то менять,найти гнетущую проблему,тогда и желания появятся.

  • leguram

    Автор да у всех так. Это называется бытовуха от которой никуда не деться к сожалению((( Кстати в кино мы тоже не были месяца 3 но по причине того, что там все это время вообще ничего нормального не идёт. Гулять выходить по такому морозу тоже не в радость.


    а че помидорами то, если позволяет почему бы и нет то, я вот тоже работаю муж работает каждую пятницу собираемся с друзьями суши пиво гуляем веселимся, в кино ходим, тут дело в желании...

  • ой не ту ветку выделила,это я к посту МОН)))

  • Заведите себе интересное хобби.

  • Гость

    Заведите себе интересное хобби.


    есть хобби :)

  • Нет, есть люди которые работают на интересной работе.

  • успокойтесь автор, у всех такая жизнь просто на уомане женщины все преувеличивают типа каждый день ресторан, каждая пятница сауна и т.д

  • 13-ничего подобного.Я замужем много лет,кадлую пятницу-субботу ОБЯЗАТЕЛЬНО куда-нибудь выходим с мужем.Плюс поездки, встречи с друзьями, фитнесс, и т.д.
    От жизни дом-работа можно с ума сойти, когда старший ребенок был маленький, денег не было- и то раз в неделю умудрялись вырываться,хоть пива попить с друзьями, иначе я на стенки лезла...

  • Мы стараемся обязательно выбираться куда-нибудь хотя бы в один выходной - пусть даже в просто кино или в парк погулять, потом либо в паб/ресторанчик, либо дома пиццу заказываем(я в выходные стараюсь не готовить). Можно прекрасно отдохнуть и без особых денег - мы скачиваем фильмы, уютно устраиваемся на диване под пледом и с вкусняшками и красным вином проводим вечер держась за руки или в обнимку.

  • ЖЛМ

    Мы стараемся обязательно выбираться куда-нибудь хотя бы в один выходной - пусть даже в просто кино или в парк погулять, потом либо в паб/ресторанчик, либо дома пиццу заказываем(я в выходные стараюсь не готовить). Можно прекрасно отдохнуть и без особых денег - мы скачиваем фильмы, уютно устраиваемся на диване под пледом и с вкусняшками и красным вином проводим вечер держась за руки или в обнимку.


    Вот-вот!И мы так же!Денег у нас на развлеячения ооочень мало,НО есть улица, на прогулки денег не надо.Есть инет-качаем фильмы и смотрим в обнимку и с едой на кровати-я наоборот готовлю по выходным недорогие вкусности)))Автор, поверьте, даже с малым бюджетом модно вполне развеять скуку-было бы желание!Мы ещё ходим в гости к друзьям и играем либо в лото, либо в карты и тп!С полругами устраиваем дечиники, упива как Фрося Бурлакова по 6 стаканов чая-и нам весело и без клубов-ресторанов!Так что оптимистичней)))

  • 16+100 Мы тоже так:в выходные собираемся с друзьями попить пивка,поиграть в игры,посмотреть кино и тд,а летом палатку в зубы и на речку.Если вы будете по ресторациям и клубам постоянно ходить-то оч быстро захочется просто посидеть дома с любимым мужем.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь