Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А как бы поступили вы?

Всем привет)Очень интересно мнение со стороны...
У моего мужа был пивной алкоголизм,выпивал 2литра пива в день,ни угрозы,ни прозьбы не помогали и он считал,что в семье у нас все отлично.Но каждый день перед собой я видела бухого мужика с перегаром(((Через 2года такого образа жизни он заболел острым панкреотитом:поджелудочная розъедала сама себя и выливалась в стакан через трубочку в животе...Реанимация,белка,1,5тисячи грн вдень на лечение,в итоге врачи сказали мне готовиться к худшему...За это время я стала сама похожа на смерть,на нервной почве начались различные расстройства(((Выжил,не пил 2месяца,потом допился пивка до алкогольной эпилепсии,пару раз упал в припадке ударился головой-опять реанимация...После этого решил закодироваться,я была безумно рада за него,но как мужчина он меня больше не интересовал.Пока пил много раз обижал меня,говорил,что я никому не нужна с ребенком и *****.А я за него столько переживала,всю душу ему отдала,носилась больше чем с сыном...Он сам убил мои чувства к нему...Через несколько месяцев ушла к другому мужчине вместе с нашим сыном,чему безумно рада))Муж начал проситься,умолять,обещать,как обычно,но с меня хватит!!А как вы думаете:стояло продолжать жить в такой семье ради ребенка,если к мужу только сочувствие???

Ответы (14) Ответить
  • Автор, ну что за глупости, нет конечно, ву все правильно сделали. Надо было еще раньше уходить.

  • Реклама

  • Вам-то хорошо с другим мужчиной? Или просто хорошо без мужа? Делайте так, как лучше Вам. Вы у себя самая любимая и вам должно быть хорошо и спокойно. А ребенку никто не запретит общаться с отцом.

  • забудьте его как страшный сон!

  • Автор вы большая молодец, все правильно сделали, зачем издеваться над собой, не многие готовы уйти, держит жалость или еще что то, даже не думайте возвращаться, все у вас будет хорошо!

  • Вы все сделали правильно. Алкоголизм - это не та болезнь, при которой надо забыть о своей жизни и ухаживать за этим больным.Не считайте себя в чем-то ему обязанной.

  • вам памятник надо поставить, что вы столько пережили с ним, он вам по гроб жизни должен быть обязан,а у него никакой благодарности,вы можно сказать выходили его...так что вы все правильно сделали

  • Конечно правильно поступила, для мужа сделала всё, что могла и дальше растрачивать свою жизнь на алкоголика, который сам не хочет лечиться не имеет смысла. А муж, конечно будет умолять, ведь ему так удобно было, что с ним кто то носился, только учтите это не из за любви к вам, любовь у него теперь только к алкоголю.

  • я бы также сделала.Муж ваш бывший пускай делает выводы из собственных ошибок,дай бог поймет,измениться ,найдет себе новую женщину с кт будет счастлив.

  • живите для себя,а другие вам не скажут спасибо,если вы будете собой жертвовать

  • Маргоша ,уважуха к Вам, Вы супер женщина, что смогли бросить эту пивную бочку.Обожаю Вас за Вашу силу воли.

  • алкаш сам себе выбрал свой путь. Молодец. Жить с таким себя не любить

  • они всегда вешают комплексы. мол кто тебя возьмёт.молодец!я то же розвелась и причина пьянка его

  • Маргоша, все правильно! Будьте счастливы, вы этого достойны!

  • правильно сделала , что ушла! Ты все что могла дала этому мужчине, он сам не захотел и не оценил, а сейчас конечно понимает, что не ценил, и не станет ценить никогда . Так что живите, наслаждайтесь,растите малыша в здоровой атмосфере!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь