Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Его родные меня не любят..

Мы с мужем очень любим друг друга! Встречались, потом жили вместе отдельно от всех и вскоре поженились...и к большому сожалению стали жить с его родителями.
В скоре поняла какая у меня свекровь, узнала что его младшая сестра и двоюродные, в том числе мать и даже его крестная меня ненавидят.
об этом узнала случайно, когда его младшая сесра с двоюродной обсуждали меня и МОЮ СЕМЬЮ!!!столько гадостей было сказано...а все из-за того, что они завидуют.Причин много:Его сестра учится на платном и вдобавок глупая,даже на 3 сдает все за деньги, и из-за этого его мама в больших долгах,а тут я с красным дипломом и моя сестра(она старше меня и в своей профессии добилась больших успехов),далее муж начал давать сестрам отпор когда они кричали на него, грубили,перестал им потокать и везде со мной, тянется к моей семье, где никто не повышает голос на близкого человека, где нет лицемерия, они сказали ему что я его подмяла под себя.И при всем этом лично они не говорят в лицо а только за спиной!!!
был инцидент когда свекровь целовала мою сестру и говорила как ее любит, а позже обсуждала с подругой и дочерью как ее ненавидят.
Они даже к моей внешности придираются, так у его сестры есть "дефекты" во внешности.
Просто я не могу, зная что меня считают больной на голову, что моя рожа бесит их, что моя сестра уродина и т п, все это лицемерие терпеть! когда они из своих минусов пытаются сделать плюсы.
как дать отпор?посоветуйте!!!не могу на это просто забить!!
его сестры меня уже замучали, особенно младшая, во всем лезет(думаю завидует, так как даже личной жизни нет,ее все бросают из-за тупости)

Ответы (27) Ответить
  • "поженились...и к большому сожалению стали жить с его родителями" всё. стоп машина. живи отдельно

  • Реклама

  • Это ж надо было переехать жить не только к родителям, но и сестрам...Жесть-жесть-жесть.
    Не надо давать отпор. НАДО ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО.

  • Ох автор! Как же я вас понимаю!!! Я тоже попала в змеиное логово: чего только не натерпелась за 5 лет совместной жизни! Только у нас еще всегда подчеркивалось, какая сестра мужа умница да красавица, а я на ее фоне - мышь серая да ***. Хотя, у меня красный, своими извилинами заработанный. Короче, терпела я ровно 4 года. А потом, когда золовка и свекровь пришли в мой дом с очередным скандалом с целью меня на место поставить, я их просто выгнала. Кстати, муж меня полностью поддержал! Теперь не общаюсь с ними - и на душе легче!
    Так что если накипело - действуйте! Ведь все равно о вас семейка мужа плохо говорит. Так чего ради вам быть хорошей?? Но будьте осторожны! В такой борьбе можно и мужа потерять!
    А муж вообще-то чью сторону принимает? И знает ли он, что его родня о вашей гадости говорит?

  • я уже давно решила для себя что не выйду за человека у которого есть сестра или сестры...
    и не полюблю.. это факт
    умные женщины знают что такое женщины)))
    хочу быть единственной в егос ердце после матери)))
    да и профилактика всегла лучше
    а может потому что у меня сестры свои родные
    хитрая я все таки)))

  • Автор, а не фиг на голову приходить в чужую семью. Чего ж в такой хорошей семье как ваша вам не сделали никакого приданого? Хоть бы комнатку какую выделили.
    А че с бесприданницей церемониться? Поэтому, придя на чужую территорию, сидите и не вякайте. Или идите с мужем к маменьке своей - она у вас хорошая, сплавила дочурку и рада.

  • Ну и у меня родная сестра - и что?? И у бывшего моего была младшая сестричка - золото, а не девушка! А золовка с первого дня мне козни строила: то купленный для меня подарок забрала и с собой в универ увезла, то к моей профессии придиралась (я - учитель англ. яз), то к фигуре (сама она сидит на таблетках для похудения, а я от природы не имею предрасположенности к полноте). А когда я родила ребенка, она в первые сутки пришла меня в роддом проведывать, и первым делом не ребенком поинтересовалась, а сообщила мне, какой у меня теперь ужасный выпирающий живот! И как мне ее после этого уважать?

  • А к какому большому сожалению, если вы такие умные с красным дипломом, почему с мужем не снимите квартиру или комнату на худой конец. А живете с его родителями вот и терпите дальше их общество.

  • Да уж..все родственники в дерьме, а автор вся в белом -добрая и пушистая. Вам девушка на себя посмотреть не мешало бы. Подобное притягивается к подобному. Имейте свое жилье -все проблемы отпадут

  • я младшая сестра и никогда не лезу в жизнь моего брата, невесткой горжусь (:

  • Если кругом одни дураки, значит ты - центровой. (с)

  • "Может завидуют"? Это хорошее успокоительное. А что, если никто Вам ни в чем не завидует, а проблема в Вас?
    Вы тоже, за их спиной (да еще с незнакомыми людьми) нелицеприятно отзываетесь о родственниках Вашего мужа (и завистливые-то они, и с дефектами, и учатся-то еле-еле, и бро-
    сают-то их за их глупость).
    А что, если Вы им кажетесь кичливой и высокомерной? Что, если пришли в чужой дом и на всех со своим красным дипломом и без дефектов на лице смотрите свысока, ожидая, что Вами восхищаться начнут, а собственные головы пеплом посыпать? Мол, какое нам, убогим, счастье привалило!
    Идите - свою интеллигентную семью осчастливьте - посмотрите, как Ваша мама зятя примет, не повышая голоса. Тогда и посмотрим, кто прав, а кто гордыней страдает.

  • Гость

    Автор, а не фиг на голову приходить в чужую семью. Чего ж в такой хорошей семье как ваша вам не сделали никакого приданого? Хоть бы комнатку какую выделили.
    А че с бесприданницей церемониться? Поэтому, придя на чужую территорию, сидите и не вякайте. Или идите с мужем к маменьке своей - она у вас хорошая, сплавила дочурку и рада.


    а что же его родители и он не вытянули отдельную квартиру, если на то пошло то и муж бесприданник.

  • Ассоль

    я уже давно решила для себя что не выйду за человека у которого есть сестра или сестры...
    и не полюблю.. это факт
    умные женщины знают что такое женщины)))
    хочу быть единственной в егос ердце после матери)))
    да и профилактика всегла лучше
    а может потому что у меня сестры свои родные
    хитрая я все таки)))


    Это бред вообще, каждое слово! я не выношу с свекровь, но с сыном ее живу, отдельно. И Нормально живу

  • Гость

    Автор, а не фиг на голову приходить в чужую семью. Чего ж в такой хорошей семье как ваша вам не сделали никакого приданого? Хоть бы комнатку какую выделили.
    А че с бесприданницей церемониться? Поэтому, придя на чужую территорию, сидите и не вякайте. Или идите с мужем к маменьке своей - она у вас хорошая, сплавила дочурку и рада.


    С мужиками бесприданниками в рашки ой как церемонятся, даже побои от них терпят. Автор никого не слушайте. Живите только отдельно, а любить вас должны не зависимо от наличия приданного

  • А с чего им вас любить? Приперлась чужая тетка в их дом, больно вы им нужны.

  • Мы с мужем живем отдельно, но его мама все контролирует, муж слушает только ее, она очень властная женщина часто обижает меня, а муж только защищает ее. У меня еще сын от первого брака, она постоянно учит меня как надо воспитывать его говорит моему мужу что мой сын *** и его надо бить чтгобы он слушался и уважал его а ему всего 3 годика,если я говорю что не согласно с ней в чем то, то тут же взгляд надменный и слова типа какая же ты дура Света, и где ты ее сынок нашел? Моя проблема в том, что моим мужем руководит она. Не знаю как себя вести очень тяжело.

  • 17, весеннее обострение
    кстате моя свекровь вела себя так же
    так мы жиди отдельно и все проблемы снялись автоматом
    меня все что она говорила не касалось
    тока праздники сильно напрягали
    ну там можно было потерпеть

  • Дама с горностаем

    17, весеннее обострение кстате моя свекровь вела себя так же так мы жиди отдельно и все проблемы снялись автоматом меня все что она говорила не касалось тока праздники сильно напрягали ну там можно было потерпеть


    до сих пор забыть не можешь? )

  • а чего это мой пост стёрли?!
    чего там криминального было-то?
    цитаты из автора.

  • Автор, млин, а чего вы со своим успешным красным дипломом, суперуспешной сестрой и фееричной внешностью вперлись на территорию свекрови с уродливой дочерью-дурочкой и долгами? Кстати, дурочка-сестричка вашего муженька имеет с вашим благоверным одних родителей:))
    Если вы вся такая фильдеперсовая, то валите жить на съемное жилье, забрав муженька, будет и вам счастье, и свекрам.

  • Автор, у моей подруги была похожая ситуация, муж гулял как кобель последний, а его мама ей все это время твердила - сама виновата, от хороших не гуляют и т.п. Она все это терпела и мило улыбалась. Родила второго, он ее из роддома привез и на гулять. По ее словам, меня как переклинило. Она его вещи с балкона выкинула, он к маме, она звонит и ей лекцию читать, а подруга в ответ - "да пошла ты на х..." - и это через 10 лет жизни в роли примерной невестки:)) Самое удивительное, свекровь через день перезвонила, извинялась, говорила, что и правда сын не прав и она все поняла...

  • =Встречались, потом жили вместе отдельно от всех и вскоре поженились...и к большому сожалению стали жить с его родителями.= - что - не помог красный-раскрасный диплом деньги зарабатывать? Так хрен ли с него толку? И у твоего кобелины (Ой, пардон - МУЖЖЖА) - кишка тонка тонка снять кв??? Что-ты, дефачка, мутняк гонишь.

  • отвечу всем про жилье.я не бессприданница, свое продала и собираем деньги на новое вместе с ним. а к его родителям переехали из-за того что отец настоял, он и сейчас нас не отпускает на съемное жилье, когда об этом речь завели, свекровь закатила истерику, что я все спровоцировала! я хочу совека как правильно дать отпор, чтобы не отразилось это на муже.

  • Murza

    Ох автор! Как же я вас понимаю!!! Я тоже попала в змеиное логово: чего только не натерпелась за 5 лет совместной жизни! Только у нас еще всегда подчеркивалось, какая сестра мужа умница да красавица, а я на ее фоне - мышь серая да ***. Хотя, у меня красный, своими извилинами заработанный. Короче, терпела я ровно 4 года. А потом, когда золовка и свекровь пришли в мой дом с очередным скандалом с целью меня на место поставить, я их просто выгнала. Кстати, муж меня полностью поддержал! Теперь не общаюсь с ними - и на душе легче!
    Так что если накипело - действуйте! Ведь все равно о вас семейка мужа плохо говорит. Так чего ради вам быть хорошей?? Но будьте осторожны! В такой борьбе можно и мужа потерять!
    А муж вообще-то чью сторону принимает? И знает ли он, что его родня о вашей гадости говорит?


    муж знает об этом и своей младшей сестре все высказал, поросил язык прикусить, а она еще больше гадостей говорит.причем все также за спиной. они сестры и его обвиняют что он везде только со мной, мол я могу и сама все

  • kristi611

    отвечу всем про жилье.я не бессприданница, свое продала и собираем деньги на новое вместе с ним. а к его родителям переехали из-за того что отец настоял, он и сейчас нас не отпускает на съемное жилье, когда об этом речь завели, свекровь закатила истерику, что я все спровоцировала! я хочу совека как правильно дать отпор, чтобы не отразилось это на муже.


    ну и разводочка!:0000000000000000

  • Вы не червонец,чтоб нравится всем.
    Меня ни разу никто не любил,ни маманьки мужей-женихов,ни подружьи родительницы.И ничо,жива-здорова,чего и вам желаю.
    Разъезжайтесь,туда не суйтесь,и хоть трава не расти.
    Главное климат дома.

  • kristi611

    Мы с мужем очень любим друг друга! Встречались, потом жили вместе отдельно от всех и вскоре поженились...и к большому сожалению стали жить с его родителями.В скоре поняла какая у меня свекровь, узнала что его младшая сестра и двоюродные, в том числе мать и даже его крестная меня ненавидят.об этом узнала случайно, когда его младшая сесра с двоюродной обсуждали меня и МОЮ СЕМЬЮ!!!столько гадостей было сказано...а все из-за того, что они завидуют.Причин много:Его сестра учится на платном и вдобавок глупая,даже на 3 сдает все за деньги, и из-за этого его мама в больших долгах,а тут я с красным дипломом и моя сестра(она старше меня и в своей профессии добилась больших успехов),далее муж начал давать сестрам отпор когда они кричали на него, грубили,перестал им потокать и везде со мной, тянется к моей семье, где никто не повышает голос на близкого человека, где нет лицемерия, они сказали ему что я его подмяла под себя.И при всем этом лично они не говорят в лицо а только за спиной!!!был инцидент когда свекровь целовала мою сестру и говорила как ее любит, а позже обсуждала с подругой и дочерью как ее ненавидят.Они даже к моей внешности придираются, так у его сестры есть "дефекты" во внешности.Просто я не могу, зная что меня считают больной на голову, что моя рожа бесит их, что моя сестра уродина и т п, все это лицемерие терпеть! когда они из своих минусов пытаются сделать плюсы.как дать отпор?посоветуйте!!!не могу на это просто забить!!его сестры меня уже замучали, особенно младшая, во всем лезет(думаю завидует, так как даже личной жизни нет,ее все бросают из-за тупости)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь