Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

муж уехал заграницу...

кажется что мужу нравится его коллега по работе...Хоть он и говорит о ней что ***, что слишком говорливая, что рот у нее не закрывается. Ни в чем он не попадался...единственное что когда я переехала к нему (муж сначала один жил в другой стране, пока шел испытательный срок на работе) я увидела в скайпе: он спрашивал ее где она есть, и потом был звонок от нее, говорили 15 мин. Это было за день до моего приезда. Спрашивается зачем спрашивать где она...если ты только что видел ее на работе. И потом какая ему разница где она, если надо о работе поговорить, то напиши что нужно и все. Она симпотичная - на мой вкус.Мужу якобы не нравится. Она подвижная, энергичная, худенькая, маленькая.Я более спокойная...выгляжу нормально, лишним весом не страдаю...Однажды его друг сказал чтобы я не думала ревновать мужа к ней, что она никая, а муж зараза сидел и молчал, ни слопва не сказал...ну типа: не выдумывай,она мне нафиг не нужна, тебя люблю, вообщем то, что хочет слышать жена от мужа.
Короче: кому муж изменил с коллегой и как вы об этом узнали...Как проверить его...Или как его удивить собой, ну чтобы думать от той забыл...Имею в виду как стать интересной для него...
Тупые комменты пишите, кому не лень - обязательно проигнорирую. А девушкам с советаму спасибо заранее.

Ответы (24) Ответить
  • Я закрывала глаза где то года два на дружбу с коллегой мужа. Она и домой звонила с разными просьбами к нему, я была очень уверена в муже. Думала зачем ему такая, приезжая , немолодая, с двумя детьми и внуком, без двора и кола.Пока ее смска среди ночи не заставила влезть в его телефон, никогда не проверяла раньше и наткнулась на два смс его к ней с признаниями.

  • Реклама

  • Тоже думала, что только коллеги. Ещё и приятельствовала с ней. Пока на какой-то вечеринке она не поддала прилично и не стала плакаться мне, какая у них любофффф была.
    И тоже была уверена в своем муже.
    Ну а по теме, она бы не призналась, я бы не поняла, была лучшего о нём мнения, думала не опустится никогда - подчиненную то трахать.

  • когда мужчина приходит домой рано-думает что-бы почитать, а когда слишком поздно-чтобы сочинить:)

  • о том, что всех женщин не пере..ать, сожалеют не только мужчины,но и женщины...

  • ну, нравится и нравится
    не значит, что они вместе спать будут
    разве можно жизнь прожить - и чтб никогда никто не нравился, кроме мужа/жены?

  • Скорее всего, она ему нравится, как женщина, но, чтобы не расстраивать Вас, чтобы Вы не ревновали и не трепали себе и ему нервы, говорит обратное... Это вовсе не значит, что он Вам с ней изменяет, но, то что это может произойти, вполне возможно, от этого никто не застрахован, тем более, какие "планы" на Вашего мужа у коллеги, нам неизвестно..., проверить Вы его никак не проверите, если "на месте преступления" не поймаете, все остальное можно опровергнуть, да и лишнее эти проверки..., Вы готовы к последствиям правды, вдруг она будет горькой?! Гоните Вы от себя эти негативные мысли, подозрения! А чтобы быть интересными друг другу, Вам нужно себя реализовать в чем-либо, в работе..., развиваться, чтобы не было свободного времени, думать о плохом, + совместное хобби, спорт очень сплачивают, например, зимой - горные лыжи, коньки, бассейн...; летом - природа, дача, походы, сплавы, горы, озера, пикники, шашлыки, грибы..., только бы желание было...))))) Ну и секс, конечно, старайтесь быть всегда сексуальной для мужа!))))

  • К сожзадлению, вс еженатые мужчины изменяют женам: ктор-то коллегой, кто-то с соседкой, кто-то случайно на вечеринке. И для вас он все равно будет идеальным - очень много женщин уверены в своих мужьях, прием другим людям про нихз известно очень много интересного. Если вы хотите раздуть проблему, повыяснять - продолжайте забивать себе голову ревностью и проверками.
    Если он влюбитя - он все равно уйдет: его не удержат ни дети, ни вы, ни недвижимость, ни чувство долга.
    А если это временное увлечение - то это пройдет.

  • не развивайте в себе чувство ревности. Я была в такой ситуации и серьезно заболела. Когда мадам звонила моему мужу, меня бесило это ужасно.
    Я устраивала скандалы, муж говорил, что я выдумываю и т.д. Я ему и сказала, чтоб оставил свой телефон на денек дома, раз так. Она позвонила, я ей ответила.
    Устроила такой тарарам, маманегорюй. Не хочу знать был ли у них секс, но мадам уволилась. Звонков нет, муж успокоился. Ведь просто есть такие тетки, которые сами на шею вешаются, а мужчины попадают к ним в сети, а потом сами жалеют об этом. Я вот и помогла своему выпутаться.
    Он не слабак и не нюня, на эту тему мы больше не говорили ни разу. Делайте по ситуации. А интуиция у женщин сильно развита, вы не зря всполошились.
    Будьте счастливы!

  • Я пресекаю общение мужа с коллегами мужа в нерабочее время. Одна бывшая коллега писала в аську часто мужу, с просьбами помочь. Я донесла до него, что мне неприятно такое общение. И не жалею, чувствую, что та дама не довольна личной жизнью.

  • Развелось щлюх. невозможно спокойно жить. На шею вешаются женатым. даже ситуации бывают. когда жена узнает. разговаривает с этой проститней. а они не пронимаются. потому что мужчину используют в своих целях.Тлетворное влияние запада в извращенном виде у нас

  • Нет дружбы между женатым мужчиной и коллегой женщиной, в природе нет. Не нужно вестись на "мы просто друзья", куясе а почему ты дорогой против, чтоб у меня были друзья, мне тоже нужно внимание.
    как вы об этом узнали. пока не признается гад)

  • Женщина которая рядом и которая недоступна всегда привлекает... А если она еще умеет себя подать и плести сети,больше шанс что муж попадется. Бывают же такие назойливые. Прошлой ночью в Нью Йорке фильм посмотрите.. Даже если у него что-то и будет с ней,вы об этом скорее всего никогда не узнаете,если он вас любит разумеется. У него что,член золотой? Зачем зря себя расстраиваешь. Любит если никуда не денется от тебя.
    А вот если все ревновать к ней, и он это будет видеть это только подобьет к ней у него интерес. Увидит что вы боитесь,ооо вроде значит та неплоха... Забейте на нее, вы же его жена,а он ВАШ муж. Вам повезло же,не ей. Будьте выше ее. Наплюйте и забудьте.
    Общее увлечение,общая работа, и чтобы вы с ним могли обсуждать ЕГО темы, и плюс устройте ему вечер любви, ванную наберите, массаж после, все для него вообщем. Потом он будет чесать голову,лишь бы вы никуда не ушли...
    Ох,все сказала. Просто у самой такая же ситуация была.
    Оказалось напрасно сомневалась.
    Щас ттт, все нормально.

  • спасибо девчата ! Поддержали !!! Пуст&ъ180;у вас всех все будет хорошо !!!!!!!!

  • надежды юношей питают.Ведь сердце говорит, что он любит другую, но прежпочитаем уши затыкать вместо того, чтобы попробовать понять, почему другая женщина стала мужу интересней...

  • симпатичная - от слова симпАтия, для автора
    На Вашем месте я бы не расслаблялась, автор. Это если Вам нужен муж, конечно. Можете игнорировать мои слова, но жизнь не проигнорируешь,как нос не задирай. По тону Вашего письма чувствуется много комплексов, с которыми надо бороться, если хотите быть интересной Вашему мужу и сохранить ваш брак. Удачи!

  • Гость

    надежды юношей питают.Ведь сердце говорит, что он любит другую, но прежпочитаем уши затыкать вместо того, чтобы попробовать понять, почему другая женщина стала мужу интересней...


    И я о том же. Всегда легче видеть недостатки той, другой, чем свои собственные.

  • коллега по работе :) - для автора опять
    ком.12 Еще одна жена, в розовых очках, а муж просто глубже ушел *под воду*, лучше маскируется, поняв, что жена догадывается. Не для него надо устраивать фейерверки любви и заботы, а для себя сделать выводы, менять что-то в себе.

  • Гость

    Я пресекаю общение мужа с коллегами мужа в нерабочее время. Одна бывшая коллега писала в аську часто мужу, с просьбами помочь. Я донесла до него, что мне неприятно такое общение. И не жалею, чувствую, что та дама не довольна личной жизнью.


    !!!!

  • РЕвновать не надо,автор, пресекать любой контакт. Жестко.

  • сами измените делов-то.

  • У ниx интим -точно,толъко зачем вам правда?что будете с неи делатъ?елси отрицает отношения,значит не xочет бросатъ вас!

  • была у мужа на работе такая вот "коллега", то позвонит в 12 ночи, мол пропуск выписать данные нужны, то в кино типа зазывала с коллегами.
    Сама взяла трубку мужа и объяснила, чтоб такие вещи решала на работе, а данные есть в отделе кадров. Мужу взбучку для профилактики.
    Правда каждый корпоратив переживала, не получится ли чего. И делала все, чтоб он возвращался не поздно.

  • Прикрути мужику спидометр на xep, и показания записывай.

  • Дамы, а вы в курсе, что такой контроль только раздражает?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь