Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Родители мужа...

мы вместе почти 4 года, до свадьбы 10 месяцев встречались, иногда я у него оставалась, иногда он у меня, вообщем как обычно наверное) так вот, эти 10 мес все было отлично, родители себя прилично вели, особо в наши дела не лезли, ничего не говорили нам) вроде даже рады были, после месяца-двух знакомства с мужем и его мамой отдыхать ездили на юг) потом к нему на дачу. Все тихо-мирно) Единственно его брат (старше на 6 лет) сразу меня невзлюбил, но особо это не показывал. А как узнал о свадьбе с цепи сорвался, орал, что не бывать этому, что я моему мужу не подхожу и тд и тп, что он ему не будет больше никогда денег давать! в то время брат встречался с моей подругой и она мне передавала его слова, что муж мой мямля и тюфяк, что денег у нас никогда не будет и прочее... Хорошо хоть, а может и плохо, он мне в лицо никогда ничего не говорил, вообще со мной никогда не разговаривал, ну привет-пока не считается конечно, вообщем внешний нейтралитет держал. Отец мужа вроде с ним поговорил и брат успокоился. и РАЗРЕШИЛ нам пожениться! когда видимо узнал, что на квартиру я не претендую и забираю мужа к себе... ну да это догадки)

Ответы (39) Ответить
  • И в чём вопрос? В красноречии тренируетесь?

  • Реклама

  • Пока только про брата, а что с родителями-то?

  • я не поняла по поводу денег брата.он что вашего мужа содержал?

  • И? Вы в браке уже больше 3 лет, решили поделиться воспоминаниями о перепетиях с родственниками мужа? Или ваш муж на самом деле оказался мямлей и тюфяком?

  • Гость

    И? Вы в браке уже больше 3 лет, решили поделиться воспоминаниями о перепетиях с родственниками мужа? Или ваш муж на самом деле оказался мямлей и тюфяком?


    Брат наверное угрозу реализовал.Денег им не дает,***!

  • Какой страшный рассказ получился! Главное - содержательный.

  • Люди добрые, не гневайтесь! пишу первый раз здесь! половина теста пропала! Сейчас все допишу! Простите неумеху!

  • После свадьбы около года все было более-менеее хорошо, родители приезжали к нам помогали с ремонтом, делали немного замечаний, особо не учили нас жить.Я приезжала к ним на др, они ко мне, на праздники. На днях рождения я считаю они вели себя не тактично, все начиналось со словестной оценки моей прически (я в то время чуть ли не каждый месяц то стрижка, то краска), или одежду обсудят, я бы не сказала, что зло или еще как-то, но мне не приятно было. Потом за столом пол вечера обсуждают что я ем и сколько (а я очень избирательна в еде и в то время еще худела и начинала отказываться от мяса) все это при всех гостях! Вообще я в компаниях молчалива и стеснительна и не люблю обсуждать свою жизнь, так что любые вопросы мне не очень приятны, но я естественно отвечала вежливо. Тема детей естественно поднималась... (этот вопрос я вообще решила миллион лет назад, мое решение знает муж и до свадьбы сразу знал и пошел на это добровольно) но родителям об этом знать не надо, мы отшучивались как могли.

  • Прошел этот первый год замужества и все потихоньку началось.... Родители перестали себя сдерживать, посыпались замечания, они стали чувствовать себя хозяевами в моем доме... стали говорить как мне где чего поставить что купить и как повесить... я искренне не понимаю, почему чужие люди имеют право в моем собственном доме вести себя подобным образом! кое-что они даже сами покупали, если я особо отнекивалась! это у нас целая история с веником была! маразм какой-то! Все что я готовила тут же нарекалось плохим словом, как будто руки у меня уз *** растут! к слову сказать готовлю я весьма не дурно! муж в восторге! да и его бабушка и дедушка всегда на даче кушали мою стряпню и благодарили и хвалили (и пусть это было только их хорошее воспитание, мне все равно).

  • И что дальше?
    Ну тряпка у вас муж. Вы еще не поняли? Не в родителях дело, а именно в нём. так и живите дальше. Плеча у вас надежного нет. Учитесь за себя стоять или терпите дальше. защиты со стороны мужа вам, похоже не видать.
    Когда старший брат женится, он наверняка приведет жену к родителям, там она и даст им прос8аться. Так всегда бывает.
    Еще и самой лучшей станете.

  • сдается мне там главное лицо ПОДРУГА. Тихонько нашептывает гадости

  • Он женился, у них отдельная квартира, брат самостоятельный очень, что не по нраву родителей на ***, не стесняясь в выражениях, жена очень тихая и спокойная.

  • потому ,как на вас женятся, а на ней нет. или еще почему...

  • Я все больше склоняюсь к мнению, что дело не в родителях, а в муже... только что делать не знаю.... видимо надо брать на себя его роль и самой все решать.

  • А что там с детьми?
    У вас их не будет?

  • Дети будут, позже.

  • Подруга

    Я бы на вашем месте просто перестала с ними общаться


    Я перестала, но теперь сомневаюсь может я ненормальная?

  • да вы зануда просто и достали всех. всем недовольны,подарки не нужны. да они вас тихо ненавидят!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Даша

    Я все больше склоняюсь к мнению, что дело не в родителях, а в муже... только что делать не знаю.... видимо надо брать на себя его роль и самой все решать.


    Надо же...открылись глаза...Ну вы даете.
    Да, с этого дня в семье мужик ВЫ. А по поводу родителей...Общайтесь поменьше. Пусть они что хотят говорят, как могут указывают-вы отмалчивайтесь и делайте по своему. Хотите можете испортить отношения, сказав, что в своем доме ВЫ хозяйка и сами решите, что куда и как ставить.

  • Я так не стала терпеть замечания всевозможные от свекрови. Отвечала ей резко на откровенное хамство и беспардонность. Постепенно она всё поняла и не комментирует больше мою внешность, добрых советов что и куда поставить тоже не дают.

  • Дура я, что молчала! Зато наперед наука!

  • да дело и не в муже а в вас самой,тряпка это вы!Год терпеть когда вас обсуждают и молчать?бред какой-то.вот и домолчались,теперь или зубы показывайте или вообще с ними не общайтесь.А подруга у вас странная -всякие сплетни расказывает а ничего чтобы брата задоброить не сделала,с.ка еще та

  • Вы правы! я тоже хороша! глупо считать, что все мужчины рождены быть защитниками! Подруга прекрасная! как бы это она и не устроила всю диверсию! типа мы поженились через год, а брат ее 6 лет мурыжит и не собирается жениться

  • Автор, вы особо то не винитесь. Просто есть такие люди, которые могут отвечать на грубость грубостью, а другие будут переживать, но ничего не скажут. Я не поняла, вы с мужем-то разговаривали о том, что вам не приятно то, что вас обсуждают вот так?

  • Да, говорила, но он сказал, что такого не замечал в большинстве случаев, да и родители умные, при нем тихие да скромные. говорит что не может разобраться, такой он весь из себя мирный.

  • Я всегда думала, что вот скажу что то не так и у них отношения испортятся и молчала.

  • Даша, ну в таком случае, не общайтесь вообще с его родителями, вот и всё. Себя-то вы ведь наверняка уже не переделаете, мужа тем более, а про родителей его и говорить не стоит.

  • Я головой понимаю, что не общаться это самый оптимальный вариант! Меня грызут мысли, что я ненормальная, что так нельзя, до слез меня это доводит! я истеричкой стала!

  • Даша, забей ты на его родителей! Живёте отдельно - красота!!! Любитесь себе с мужем на здоровье, а на старых засранцев не обращай внимания.

  • Даша, не принимайте близко к сердцу. видимо у родителей муж вообще другое мировоззрение, уклад жизни, привычки.
    родители моего мужа вообще вечно обсуждают погоду да еду. и постоянно меня поучают как вкусно есть оладьи с вареньем или сметаной. а то что я не люблю - не волнует и не запоминается. я уже запомнила что они не едят или имеют аллергию, а они старенькие - не могут. и по 5 раз мне одно и тоже рассказывают. или вообще молчат на острые темы, где следовало бы поделиться мнением. я им звоню под настроение и все.
    перестаньте так сильно переживать. все люди разные.

  • Один в один мои... только разговоров про погоду, еду и быт... и тоже учат как что с чем есть несмотря ни на что! а когда совет просишь фигу! а когда не просишь 1000 дадут советов! надо как-то научиться не переживать мне только...

  • Забить и строить свою семью и свои отношения.
    Велосипед изобретать не нужно:)
    Из дома изгнать,туда не совать свой нос,и будет вам покой

  • можно ещё зеркалить поведение свекрови: она вашу причёску обсуждает, а вы ей: ой, а у вас тут плешь просвечивает, а тут седина вылезла - краски сейчас для волос, говорят, такие некачественные! Или это уже возрастная седина, которую ни одна краска не возьмёт... и в таком духе на грани идиотизма так, чтобы дошло.

  • Моя бывшая свекруха раз выдала:" - "Ну куда ж тебе такое дорогое покрывало на кровать, да с оборками шелковыми, да еще наволочки такие же прям царские! Могла б и подешевле что купить, у меня вон - еще со свадьбы покрывушка,серенькая уже стала. Села, правда, и давно рисунка не видать, а я вот нового не покупаю, деньги не трачу!"
    До тех пор я терпела, а тут - взорвало! Ну я ей и выдала - что она уборщицей всю жизнь проработала, а свекор - сторожем(пьянь, гнали отовсюду), а я - коммерческий директор серьезной фирмы, и зарабатываю столько, что по 16 таких комплектов могу каждый месяц покупать. И ее советов ТУТ никто никогда не спрашивал и спрашивать не будет! (проорала, каюсь, но за 4 года она меня так достала... )
    Старая с открытым ртом стояла минут 20, пока я ей выложила все, что про ее "ценные" советы думаю. В конце добавила, что если она в мою квартиру ходит мен учить жить - то вот те бог, а вот - порог! И выставила.
    И, представляете, она ни свекру, ни моему мужу ни слова не сказала. Как ничего не было. 3 года прошло, как подменили старуху.
    Надо всех таких выживших из ума сук на место ставить. Пусть командуют У СЕБЯ дома.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь