Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Переоценка

Частые ссоры с мужем,прожили мы 18 лет.Двое детей,чувства поугасли,сложная финансовая ситуация,все это способствовало отдалению.Муж уехал на работу и в автобусе потерял сознание,на скорой попал в больницу с прединфарктным состоянием.Скажу так ,за один день произошла переоценка ситуации.Какие оказываются у нас мелкие обиды,перед страхом потерять самого близкого человека!Я пишу это для тех кто решил бросить от скуки свои половинки.Не делайте больно и берегите друг друга.

Нравится0
Не нравится0
Ответы (5) Ответить
  • Светлана, рада за вас.значит ваша любовь не угасла,мужа вашего жалко,ему пришлось взять на себя все испытание,берегите его и себя конечно.

    Нравится0
    Не нравится0
  • Реклама

  • Автор, а любовь ли это? Или может просто боязнь каких-то изменений в жизни, привычка? Вы давно замужем, привыкли, что муж какой-никакой, но рядом. А тут вам перспектива остаться одной, в одиночестве справляться со всеми проблемами и трудностями. К тому же женщины более отвественны по отношению к близким, у меня ни одна знакомая не бросила мужа в критической ситуации, а мужья жен - очень часто бросают, если у тех начинаются серьезные проблемы со здоровьем.

    Нравится0
    Не нравится0
  • переоценка как правило наступает поздно,когда почти не изменить ситуацию

    Нравится0
    Не нравится0
  • Правельно,гость

    Нравится0
    Не нравится0
Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Форум: любовь