Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

помогите советом.

Полгода в браке, до заключения брака мама мужа относилась ко мне нормально, да мы и встречались редко по праздникам только. думала нормальная современная адекватная женщина. все самое интересное началось после свадьбы, требовала чтобы мамой называла, причем через мужа, истерики закатывала, ну а я не могу, мама у меня одна. то почему ей не звоню, сама она звонить не будет, почему не езжу к ней, короче куча претензий по разным мелочам. вообще полгода всяких истерик с ее стороны и скандалов в итоге мое уважение к ней пропало, теперь она меня просто раздражает. с мужем первое врем из-за нее ругались, я понимала что она ревнует его ко мне, мужа у нее нет, но двое детей. у нее бешенная ревность к моим родителям. на новый год устроила скандал, т.к. мы поехали к мои родителям, а вообще изначально собирались к ней, она сама сказала не приходите ко мне я уйду к друзьям. в итоге 31 декабря в 21.00 скандал со слезами, когда узнала что на новый года мы идем к моим родителям. у меня на нервной почве он такой веселой жизни появилась эррозия желудка. теперь она хочет внуков, при каждой встрече обэтом говорит, а я даже представить боюсь что будет после рождения внука, вечные скандалы, претензии по поводу почему вы его повезли твоим родителям а не мне. и думаю а может развестись, устала я. любила мужа когда замуж выходила, а щас не знаю. сейчас он на моей стороне, но первые три месяца мама имела полное влияние. надоели они мне сосвоими скандалами. я сама зарабатываю, мы купили машину, хотя да живем в его квартире, но я вполне самостоятельная девушка на шее ни у кого не сижу, и не собираюсь. но она все чем то недовольна. и самое главное подавайте ей внуков. что делать не знаю? разводится или жить так как живем. но хватит ли у меня здоровья на них.

Ответы (12) Ответить
  • Детей будете рожать, когда захотите их ВЫ сами. Даже не муж, а ВЫ. А свекровью, как и с мужем, нужно претереться. Для этого нужно время, спокойствие и хороший настрой.

  • Реклама

  • А нельзя тоже самое сказать мужу,в мягкой форме,а детей,заводить,это уж лично ваше с мужем дело,когда.В конце концов можно прекратить с ней всякое общение,пусть муж сам ездиет иногда и общается,у вас уже отдельная семья и пусть не лезет,но разводиться через пол года после свадьбы,глупо,надо было уж тогда не жениться

  • А что такое -эрозия желудка? Язва что ли?

  • Обрашайте поменьше внимания на её скандалы. Ну вот как если бы у вас затычки в ушаx были. Она видит, что вы переживаете, и пытается ешё больше давить, что бы управлять вами. Со временем всё устаканится и пройдёт. Отвечайте ей пожостче, но без истерик, спокойно. А вообше такие мамО не одну семью развалили.

  • Шмель

    А нельзя тоже самое сказать мужу,в мягкой форме,а детей,заводить,это уж лично ваше с мужем дело,когда.В конце концов можно прекратить с ней всякое общение,пусть муж сам ездиет иногда и общается,у вас уже отдельная семья и пусть не лезет,но разводиться через пол года после свадьбы,глупо,надо было уж тогда не жениться


    мы это уже проходили, она ему скандалы устраивала что я не звоню, не прихожу, не сижу возле нее.

  • попробуйте поговорить с ней откровенно, наедине. разводиться ни в коем случае нельзя. а к старости у многих людей просто едет крыша, и называется это старческий маразм (может, мОразм - не помню)))))))))))))) и тут уже ничего не поделаешь, надо смириться, что у вас родственник с психическим расстройством, иначе это не назовешь. но поговорить попробуйте, если не возымеет или во время разговора она поведет себя неадекватно, просто скажите: "Все ясно" и не спорьте. Попробуйте просто не реагировать на ее выходки, общайтесь, когда у нее хорошее настроение, когда оно портится - ретируйтесь, без скандалов, сошлитесь на важные дела, главное - СПОКОЙНО, помните, что она психически нездорова. А мужу о ваших ссорах говорить не надо, мужчины этого терпеть не могут, будьте мудрой женой.

  • Не надо разводиться! Её через полгода "отпустит", найдет себе другую мишень для поучения, а Вы заживете долго и счастливо.
    А про внуков...ответьте ей по интимнее..придумайте ей умопомрачительную позу, в которой вы делаете внуков, и во всех подробностях что делает её сын...уже после трех ваших фраз у неё появятся безотлагательные дела...Для неё сын -Бог, Боги сексом не занимаются... это ей не выслушать
    Не поймет с первого раз, придумайте ещё поинтереснее...
    А свою семью надо беречь!

  • моя свекровь почти такая же была. Первые полгода. Хотела, чтобы я ей мамой звала, а также чтобы рассказывала подробности нашей жизни и т.д. Про внуков тоже разговоров было. Они считает, что раз женились - надо рожать, а "для себя" надо до брака жить. Я игнорировала, она потом успокоилась. Могли нормально пообщаться пару раз в месяц.
    Ну а потом мы развелись и теперь не общаемся со свекровью)) Не из-за неё развелись

  • у меня также вначале было: хотела, чтобы ее мамой называла, но не заслужила она это слово!! не буду объяснять, долго.
    но истерик не закатывала.
    что не так, я говорила мужу, он ее быстренько успокаивал ... и все.
    попробуйте:
    пусть успокоит ее.

  • Да вот вроде успокаивается на время потом опять приступы начинаются, а я очень близко все к сердцу принимаю. и вообще я знаю что не заслужила к себе такого отношения, обидно мне. уже и успокаиваю себя она такой человек, ее надо такой принять. а не могу. и что самое интересное когда вижу ее проявления в моем муже( а это ест-но будет, т.к. он ее сын, гены наверно), меня он начинает раздражать. раньше не обращала внимание, или просто стала лучше его узнавать, или он сам после свадьбы расслабился. и все больше и больше вижу в нем ее. не думаю что накручиваю.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь