Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

А вы бы простили мужу измену, если бы чувствовали...

что он вас любит?

Ответы (69) Ответить
  • я,например,парень и представил себя мужем любимой сластены=).то я ей никогда не прощу измену,если это окажется действительно измена!а не неправда завистливых людей...

  • Реклама

  • Май

    нет. никогда!


    даже если бы чувствовали его любовь? неужели ваше собственничество сильнее?

  • простила бы, но не сразу. и конечно же осадок останется и доверие уже будет не то!

  • Гост

    нет не простила бы


    так как характер свой знаю- все равно доверие бы потеряла и при каждом случае вспоминала бы про измену. хотя, если бы сама изменила тоже - тогда бы реально легче было бы! вот такой характер. но пока второй раз замужем и такого опыта не было и не предвидится

  • Автор

    даже если бы чувствовали его любовь? неужели ваше собственничество сильнее?

    Если любят - не изменяют.

  • Простила когда-то ...и пожалела об этом..Себя нужно любить...

  • По обстоятельствам, но в целом, думаю, что если были бы чувства и хорошие отношения, то скорее -да, чем - нет.

  • Да, простила (есть опыт, к сожалению). Не сразу. Не жалею. А почему я свой сладкий пряник должна кому-то дарить?

  • Автор

    даже если бы чувствовали его любовь? неужели ваше собственничество сильнее?


    что у вас за странное понятие "чувствовать любовь?" если бы он реально любил, он бы не изменил. точка.

  • и вообще, что это за скидки такие? по факту измена была? да. значит для меня этот человек бы перестал существовать.
    некоторые вещи не реально простить.

  • гость

    Да, простила (есть опыт, к сожалению). Не сразу. Не жалею. А почему я свой сладкий пряник должна кому-то дарить?


    а ничего что "ваш" пряник шарится по чужим квартирам? фу, повалялся где-то, пришел весь в чужих волосах, пахнущий чужой теткой, какой же он "ваш"?
    не обижайтесь, но мне кажется прощают те, кто понимают, что он уйдет, а вы останетесь одна.

  • в принципе это не логично как-то. ладно еще парень девушке изменил, а тут муж. нафига тогда было свадьбу играть, клятву перед всеми произносить, все это игрушки? для меня нет. не любишь, разводись. но изменять, а потом в постель к жене, подленько как-то это.

  • Май

    а ничего что "ваш" пряник шарится по чужим квартирам? фу, повалялся где-то, пришел весь в чужих волосах, пахнущий чужой теткой, какой же он "ваш"?
    не обижайтесь, но мне кажется прощают те, кто понимают, что он уйдет, а вы останетесь одна.


    Я реалист, и понимаю, что при совместном забеге длиною в жизнь может случится всякое. И не только с ним. И очень трудно бывает отцепиться от оголодавших девок и разведенок, когда видят умного, успешного, красивого. Но он выбрал семью и я это ценю, а не потому-что чего-то боюсь.

  • гость

    Майа ничего что "ваш" пряник шарится по чужим квартирам? фу, повалялся где-то, пришел весь в чужих волосах, пахнущий чужой теткой, какой же он "ваш"?
    не обижайтесь, но мне кажется прощают те, кто понимают, что он уйдет, а вы останетесь одна.
    Я реалист, и понимаю, что при совместном забеге длиною в жизнь может случится всякое. И не только с ним. И очень трудно бывает отцепиться от оголодавших девок и разведенок, когда видят умного, успешного, красивого. Но он выбрал семью и я это ценю, а не потому-что чего-то боюсь.


    Я тоже реалист. Поэтому либо со мной весь путь, либо без меня. Вы видимо не умная, не успешная, не красивая, если не цените себя. Он должен знать, шаг налево и очередь, которая стояла за вами, начинает быстро двигаться, потому что вы освободились. Он НЕ ценит семью, если позволяет себе такое.

  • трудно бывает отцепиться - не трудно. особенно если сразу ставишь рамки. я не в браке, но не свободна. так вот, я не позволяю себе даже флирта, чтобы не давать ложных надежд. и тем не менее я окружена мужчинами. но тем кому нужно было лишь тело, сваливают очень быстро. а тем кому интересно со мной общаться, отдыхать, те дружат. и мой мужчина их знает. так что никаких вопросов и недоверия в наших отношениях нет. а мужчина слишком долго добивался моего расположения, чтобы уходить в загулы. боится потерять. я не хвалюсь, просто считаю что ситуацией надо и можно управлять. мы не животные, поэтому голова должна быть на плечах.

  • не знаю, один раз - может быть
    а постоянный обман - нет
    терпеть не могу вранье
    и, кстати, неважно "чувствую я, что он меня любит" или нет

  • Автор, ну бре полный. Какая любовь? он изменил,значит уже очевидно что не любит. С чго Вы взяли что любит-то? просто на слово поверили?

  • мда...королевны все на словах...

  • Май

    трудно бывает отцепиться - не трудно. особенно если сразу ставишь рамки. я не в браке, но не свободна. так вот, я не позволяю себе даже флирта, чтобы не давать ложных надежд. и тем не менее я окружена мужчинами. но тем кому нужно было лишь тело, сваливают очень быстро. а тем кому интересно со мной общаться, отдыхать, те дружат. и мой мужчина их знает. так что никаких вопросов и недоверия в наших отношениях нет. а мужчина слишком долго добивался моего расположения, чтобы уходить в загулы. боится потерять. я не хвалюсь, просто считаю что ситуацией надо и можно управлять. мы не животные, поэтому голова должна быть на плечах.


    Вы похоже слишком молоды... Мы вместе с детства (хотя он старше), в браке уже 25 лет. Через многое прошли. Степень моей успешности позволяет вести мне тот образ жизни, который хочу, не думая о куске хлеба. А вот такие максмалистки, гордо пнув своего мужчину, потом начинают охоту за женатыми экземплярами, потому что обмылок, лет 40, ни разу не бывшим женатым на этом рынке не котируется, а более менее холостые достойные варианты настолько обсосаны со всех сторон, что особого интереса не представляют.

  • Май, ну и потом если вы чего-то не знаете про своего мужчину, совсем не обязательно, что это не происходит, к сожалению.

  • А с чего все взяли,что если мужчина любит,то он никогда не изменит?Т.к мужчины полигамны,им сложно устоять от соблазна.

  • Дмитрий Самойлов

    Никогда никому ничего не прощаю. Сурово, но справедливо.


    Плоxо,надо быть более гибким.Потому что Вы,тоже можете совершить ошибку.

  • Если это типа разовая ошибка, ну переспал, осознал, покаялся, то да. А если он любит но при этом спокойно сексит на стороне раз в неделю, то нет.

  • Май

    гостьМайа ничего что "ваш" пряник шарится по чужим квартирам? фу, повалялся где-то, пришел весь в чужих волосах, пахнущий чужой теткой, какой же он "ваш"?
    не обижайтесь, но мне кажется прощают те, кто понимают, что он уйдет, а вы останетесь одна.
    Я реалист, и понимаю, что при совместном забеге длиною в жизнь может случится всякое. И не только с ним. И очень трудно бывает отцепиться от оголодавших девок и разведенок, когда видят умного, успешного, красивого. Но он выбрал семью и я это ценю, а не потому-что чего-то боюсь.Я тоже реалист. Поэтому либо со мной весь путь, либо без меня. Вы видимо не умная, не успешная, не красивая, если не цените себя. Он должен знать, шаг налево и очередь, которая стояла за вами, начинает быстро двигаться, потому что вы освободились. Он НЕ ценит семью, если позволяет себе такое.


    +1000!!

  • Нет,не простила бы.Он бы меня вообще больше никогда не увидел.Я то без мужиков никогда не останусь,а вот он пусть попробует найти такой подарок судьбы,как я!)))

  • Щаз набегут мудрые тетки-терпилы и станут орать,что мужья изменяют ВСЕМ!!!!)))))

  • По обстоятельствам, но скорее всего нет. Максимализм шкалит, посчитаю, что если изменил, значит и не любит вовсе.

  • Данай

    ╚Плоxо,надо быть более гибким.Потому что Вы,тоже можете совершить ошибку.╩


    Я стараюсь не совершать ошибок. А если таковы случаются, то я, как правило, признаю их, но, заметьте, не прошу прощения. Что сделано, то сделано.

  • Ну да, ну да... А потом создаются темы, "как дать понять жене, что он встречается со мной"

  • "Простила" бы, если бы мне было выгодно сохранить эти отношения. Но в первую очередь предпочла бы ничего не знать от измене. особенно, если это была одноразовая связь. Потому как если узнала - надо реагировать. А реагировать иной раз совершенно не хочется.

  • если мужчина любит-то он не может изменить.Это невозможно в принципе.Просто вы слово любит путаете со словом привык и зависит.Это совсем разное.
    если изменил-значит, не любит.

  • Если бы изменил муж - простила, а если любимый - не смогла бы.

  • Банни

    Если бы изменил муж - простила, а если любимый - не смогла бы.


    круто

  • нет. если именяет то не любит и не уважает однозначно. вообще для чего прощать, чтобы никогда не забыть, портить себя жизнь и нанавидеть. каждый день помнить о мерзости которую он сделал. как можно после такого мерзкого поступка на него смотреть, общаться, жить под одной крышей, спать с ним? как???

  • Гость

    нет. если именяет то не любит и не уважает однозначно. вообще для чего прощать, чтобы никогда не забыть, портить себя жизнь и нанавидеть. каждый день помнить о мерзости которую он сделал. как можно после такого мерзкого поступка на него смотреть, общаться, жить под одной крышей, спать с ним? как???


    Можно. Особенно если есть любовник, который помогает расслабиться и не париться.

  • Измену не прощают и не забывают.
    Закрывают глаза просто, если обстоятельства требуют

  • не знаю...мне не суть важно это. я не особо ревнивая. по сути,есть в жизни вещи гораздо интереснее любви - для меня главное в любви не смотреть др.на друга, а смотреть в одну сторону .ревность была только на начальном этапе отношенийй.теперь я слишком уверена в себе,да и одной мне неплохо и никогда не бывает скучно)) а мужика затюкивать не дело.да,и не переношу,когд а меня кто-то ревнует,просто терпеть не могу это

  • В женском сознании никак не укладывается,как можно любить жену и ей изменять.Женщина уверена,что раз изменяет,значит не любит.Вот ответ женатика,который изменяет(с другой ветки)
    "Жену очень люблю ! Думаю сильнее чем она меня ! Развод - это чушь . Считаю все отношения какие бы суперские они не были станут подобными как у меня . В принципе со стороны про нас можно сказать - счастливая семья !!! А то что нет страсти - я уже сказал , она сполна есть на стороне ..."
    http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4053609
    .....
    Лично мне,как женщине,тоже не понятно:как можно очень любить жену и при этом не хотеть её)))

  • Я бы не простила измену.У меня вообще всё очень сложно с прощением)).Всегда помню любую гадость,мне сделанную.А уж измена...
    Но,не ушла бы никуда,конечно.Банально потому,что мне некуда идти.Так бы и жила и мстила.Может,даже в открытую.И ненавидела.
    Но,есть мудрые или пофигистичные женщины,которые не парятся искренне.Готова таким аплодировать стоя)).

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь