Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Расстался с женой. Я подлец?

Прожили в браке 3 года. Все это время она хозяйством почти не занималась. Первые полгода вообще не могла найти работу, просидела на моей шее. Пыль не вытиралась месяцами, в комнате бардак, готовила по напоминанию. Потом нашла работу и началась другая песня - я устала, только пришла. Одно время правда встрепенулась, начала готовить, каждый день пекла пироги, но потом опять успокоилась. Думал, когда забеременела, что поменяется, станет более хозяйственной. Но стало еще хуже. То у нее живот ноет, то спина болит, то от запахов мутит. Первый месяц старался, делал все сам. Но сколько можно? Она вечно за компом, читает разные форумы для беременных. И только и разговоров, что это я не могу, это мне нельзя, это мне тяжело. Мы жили с моими родителями, мать возмущалась, что она ничего не делает, выгораживал ее. Но сколько можно такое терпеть? Сказал, чтобы собирала вещи. Плакала, просила подумать, обещала исправиться. А я уже видеть ее не могу. И жить с ней не хочу. Ушла. Теперь мать скандалит, требует, чтобы вернул ее обратно, что я подлец. А я не хочу больше ничего с ней иметь. Материально конечно не брошу, но к ней не вернусь. Я не прав?

Нравится0
Не нравится0
Ответы (224) Ответить
  • писала баба

  • Реклама

  • Если все действительно так как вы написали - то вы в общем то правы, вопрос в том зачем только при таком раскладе было ребенка заводить, ну теперь уж что...

  • вы выгнали ее беременную??

  • Эльмира

    вы выгнали ее беременную??


    Если так, то подлец. А лучше у мамы спросите, как обычно

  • 3, ну выгнал громко сказано - как я поняла отправил жить к ее родителям, что вполне логично...

  • 5 что логично то,что с таким чужим мужем встречаешься т...рь,а мужик этот мамин сынок,мама скажет верни вернет...

  • она не права,но и вы когда заводили ребенка о чем думали...она обещает исправиться.попробуйте ради ребенка.может все еще и будет хорошо.и ей при беременности такой стресс,это ведь все на вашем же ребенке отразиться.я вот нервничала много беременная,у меня ребенок гиперактивный,периодически пьем разные успокоительные препараты.а молоко на нервной почве тоже пропадает,знаете очень не дешево (тем более матери одиночке(а работать она в этот момент точно не сможет))на искуственном вскармливание ребенка держать.ради ребенка постарайтесь,скажите что это ее последний шанс все исправить и измениться...

  • А где вы раньше были, до замужества она такой хозяйственной была? Зачем вообще на ней женились и еще и ребенка заводили? Вы безответственный. Если хозяйственность для вас - это очень важно, тогда надо было еще до замужества расставаться.

  • Не хотите - не имейте, причем тут наше мнение , мнение вашей мамы, мнение тети Зины с пятого подъезда и кондуктра 15 линии в городе Сарапуле? Вы решили, сделали. Все. Точка. Это касается ТОЛЬКО вас и вашей жены. Будьте уже мужиком-то.

  • никогда не пойму такой расклада,ребенок как спасение брака?..вы права..не парьтесь.

  • Не прав. А ты в этом еще сомневаешься?

  • Гость

    Если так, то подлец. А лучше у мамы спросите, как обычно


    +1000

  • Мне еще интересно как оценивали, что хозяйство плохо ведется - вдвоем с мамой? Спали втроем?

  • Да, вы подлец! Выгнать беременную жену - это верх подлости.

  • Я до беременности шустрила по хозяйству одна, муж зарабатывает деньги и поэтому я его ни к чему не припахиваю. Но сейчас у меня 2 месяца беременности, и по самочувствию просто ад. Делать не могу ничего вообще, лежу месяц с тазиком в обнимку, давление 90/60, боль в спине, и отвращение от одного вида еды, а уж готовка и запахи от нее для меня смерти подобны. Но меня муж понимает, видит, каково мне приходится и на что я стала похожа.
    Так что, непонимание мужчинами этого момента очень чреваты.

  • Амиго

    никогда не пойму такой расклада,ребенок как спасение брака?..вы права..не парьтесь.


    ребенок не как спасение брака...просто думать надо было-это большая ответственность,еще одна жизнь,в зачатие которой он учавствовал и по собственному желанию.просто ради ребенка попытаться,может он его увидит и все остальное станет не важно,может жена с испугу измениться.уйти всегда успеет,а вот быть ответственным за свои поступки не каждый может.и это не значит что я хорошая,а он плохой.но дети -это все таки серьезно

  • Ну не идеал она хозийки, но я думаю если б мама не готовила, она не дала бы умереть вам с голоду. А так зачем готовить самой, когда мама приготовит... А насчет беременности - вам повезло, что вы мужчина и не знаете что это такое и что такое токсикоз! А самое ужасное, когда ты мучаешься тебе плохо, ты носишь ребенка СВОЕГО любимого мужчины, а от него ни поддержки, ни понимания(((( А наоборот выгнал... Вы не подлец, вы один из многих таких же. Не дано мужчине понять. Поверьте, если бы вы жили хотябы в съемной квартире - было бы чище и сытнее, она не чувствует себя у вас дома хозяйкой - вот ничего и не делает!

  • Вы не подлец, вы тряпка

  • Все читать не стала, и так скажу:"Прав". Всегда тот прав, который прекращает отношения, как только об этом появляются мысли. Надо давать и себе и партнеру возможность строить жизнь счастливую. И даже беременность, дети - не причина жить мучая друг друга.

  • сидела на шее-вообще круто, а после работы устала, а ее заставляют еще и по дому пахать, господи, я не знаю сколько денег я должна тратить чтоб муж сказал что я сижу у него на шее, а вам и чтоб работать, и в чужом доме убирать готовить, и даже от беременной не отстали,выгнали, позор вам.

  • Гость

    сидела на шее-вообще круто, а после работы устала, а ее заставляют еще и по дому пахать, господи, я не знаю сколько денег я должна тратить чтоб муж сказал что я сижу у него на шее, а вам и чтоб работать, и в чужом доме убирать готовить, и даже от беременной не отстали,выгнали, позор вам.


    автор козёл дол ба ный

  • Автор молодец!
    Как говориться померла, так померла. Заводи новую. Главное с ребенком общайся. Потому как без общения с отцом неполноценный индивид ворастит. Правда бабы этого не понимают в силу своей дурости!

  • не понимаю - она беременная должна была вам тапки носить? И еще, если вас так напрягала ее бесхозяйтсвенность - куда вы раньше смотрели? Раньше все устраивало, потому что любили. или из-за секса. Как только влечени угасло,появилось раздражение и придирки. Ну так прямо и говорите - любовь прошла. Была бы хозяйкой, нашли бы что-то другое для своих придирок - нос курносый или что какает не блинчиками, а пирожками. А по существу вопроса: ваше нытье очень узнаваемо. Когда мой муж нанял домработницу, чтобы я во время беременности не дай Бог швабру в руки не взяла (по причине как раз своей неуемной хозяйственности и чистоплотности), то всвой адрес услышал дружный мужской хор - т че, дурак? А баба у тебя на что? Как вы все уже догадались, мужской хор полным составом нынче разведен и все бабы у них плохие. Нашему же браку двадцатый од пошел. Так что автор, у вас впереди еще 4-5 браков, в каждом из которых вы будете тщательно искать (и находить) недстатки, несовместимые с вашими представлениями о том. что вам все должны.

  • Автор

    Думал, когда забеременела, что поменяется, станет более хозяйственной.


    Хи-хи-хи. С таким же успехом можно было бы ожидать, что после свадьбы или наступления беременности белокожая блондинка превратится в негритянку. Посмешили, автор. А вообще - му.дило вы редкостное. И мама ваше - тоже.

  • Ну выгнал ты её, подлец, а сюда зачем написал? Совесть мучает? Противно от таких му.даков, как ты, сначала маменьку слушал, теперь на форум прибежал. Ну сказали тебе тут, что ты ко.зёл, дальше что?

  • Автор

    Расстался с женой. Я подлец?


    Ты молодец! Давно пора было ее пинком под зад.

  • автор глуп и недалек, к тому же безответственен. инфантильный маменькин сынок...

  • Ищешь поддержки? Что бы не чувствовать себя сволочью? Не получиться - ты редкостный гад. Не нужна жена, нефиг было ребенка делать,сделал - воспитывай и расти.

  • Автор подонок. Он должна работать, готовить, убирать, рожать, а ты что? Упырок х_ев, отстреливать таких надо.

  • Маменькин сынок. Видеть жену он теперь не может. Смешно это читать! Был бы мужик - снял бы квартиру, маму попросил бы ничего о жене не говорить плохого. Готовил бы и убирался сам или прислугу бы нанял на почасовую оплату, если не устраивает. Или думать раньше надо было, когда женился и ребенка делал.

  • Автор, игнорируй все здесь бабские поливания грязью. Ты все сделал правильно.
    P.S. Если твоя история конечно реальная, а не разводка на срач.

  • Автор, если звание "жена" ассоциируется у Вас с уборкой-готовкой, то лучше найдите себе женщину, которая наверняка обладает этими качествами. Просто не для всех мужчин нужна хозяйственная жена. Многие вполне умеют обслужить себя и ищут жену-любовницу, или жену-соратницу (чтобы поддерживала его в его начинаниях) или жену-мать-его-детей и так далее. Так что правильно Вы сделали или нет, никто Вам не скажет. Имейте в виду, что желание готовить-стирать-убирать присуще не всем женщинам, а только некоторым. Вот такую и ищите для себя, раз для Вас это имеет большое значение.

  • Вот что за натура такая мужская-сначала молча что-о терпят, а потом вываливают на голову женщине о конце??Неужели нельзя было сказать-мол ты не усрраиваешь меня как хозяйка, мне было бы намного приятнее, если бы ты выполняла всю домашнюю работу, ну и с конце концов, если ты не будешь её делать, то мы не сможем быть вместе!Тогда бы женщина задумалась бы!А так-просто тупо нечестно!Вот автору тоже было б неприятно, если б его жена в олин день выгнала его со словами-я не могу тебя видеть, т к меня раздражает твоя работа или твои привычки!Да ещё и дитё сделал-на память так сказать!!!Супер, автор-настоящий мужик!!!

  • ПРОВОКАЦИОННАЯ БАБСКАЯ РАЗВОДКА.
    Автор - поп Гапон в юбке.

  • Северо-Восток

    ПРОВОКАЦИОННАЯ БАБСКАЯ РАЗВОДКА. Автор - поп Гапон в юбке.


    ниари

  • Северо-Восток

    ПРОВОКАЦИОННАЯ БАБСКАЯ РАЗВОДКА.
    Автор - поп Гапон в юбке.


    самое страшное, что не разводка, я жила у своего будущего мужа как-то две недели до свадьбы, т.к. мама его ключей мне не дала даже, пока был на работе, считала сколько я ем и проиговаривала только не детей, только не рожай. Сейчас с ним живем у меня, но если у него жили, думаю этим же кончилось бы

  • Гость

    Северо-ВостокПРОВОКАЦИОННАЯ БАБСКАЯ РАЗВОДКА.
    Автор - поп Гапон в юбке.
    самое страшное, что не разводка, я жила у своего будущего мужа как-то две недели до свадьбы, т.к. мама его ключей мне не дала даже, пока был на работе, считала сколько я ем и проиговаривала только не детей, только не рожай. Сейчас с ним живем у меня, но если у него жили, думаю этим же кончилось бы


    т.к. = так

  • так что история реальная, особенно в России такое возможно

  • не читая. ты подлец и ***. я когда родила обоих детей вообще не готовила и не убирала. мой муж привозил еду и нанял домработницу, потому что с детьми заниматься грудными - это тяжелый труд. особенно с беспокойными.
    а до детей мы убирали вместе, а готовила когда как. когда приготовлю вкусное, когда в ресторане поедим, когда в супермаркете купим готовое.
    тьфу на тебя

  • да вы все подлецы и кАзлы по дефолту...тоже мне домработницу нашол

  • Ожидал негативных отзывов. Да, она на третьем месяце. Сходиться обратно нехочу. Хочется жить в чистоте и уюте. После ее отъезда убрался и не узнал комнату. При ней она никогда такой не была. Вечно захламленная, вещи на стульях, на столе куча бумажек. Неужели я так много хотел от семейной жизни? Хотелось после работы спокойствия. А так мне мать постоянно выносила мозг. И я же жену защищал. Своим поведением убила во мне все чувства. Поговорить пытался много раз. На все один ответ: устала, не сегодня, потом. На жесткие разговоры реагировала, но ненадолго. Уберется и опять месяц напоминаю. Я же не железный. Многие спрашивают, зачем заводил ребенка. Думал, образумится, станет серьезнее. Ведь она беременная, а мы дышим этой пылью. В первый месяц понимал ее состояние, делал все сам. Она к плите вообще не подходила. Придет с работы и спать. Но я же не ишак.

  • В чем козел? Что разлюбил и честно об этом сказал? Пытался продолжать с ней жить, но один вид вызывал раздражение. Кому это на пользу, если бы ломал себя. Она же ныла, поцелуй, обними, посочувствуй, а мне и смотреть на нее не хотелось.

  • хм...не знаю, козел или нет, не люблю животных обижать) Но то, что редкий эгоист -факт. Еще ясно видно, что жену никогда, видно, не любили. Ну и развелись бы.
    Так нет, надо было ей ребенка сделать - а потом беременную выгнать. Редкостное *** автор...

  • Автор

    Ожидал негативных отзывов. Да, она на третьем месяце. Сходиться обратно нехочу. Хочется жить в чистоте и уюте. После ее отъезда убрался и не узнал комнату. При ней она никогда такой не была. Вечно захламленная, вещи на стульях, на столе куча бумажек. Неужели я так много хотел от семейной жизни? Хотелось после работы спокойствия. А так мне мать постоянно выносила мозг. И я же жену защищал. Своим поведением убила во мне все чувства. Поговорить пытался много раз. На все один ответ: устала, не сегодня, потом. На жесткие разговоры реагировала, но ненадолго. Уберется и опять месяц напоминаю. Я же не железный. Многие спрашивают, зачем заводил ребенка. Думал, образумится, станет серьезнее. Ведь она беременная, а мы дышим этой пылью. В первый месяц понимал ее состояние, делал все сам. Она к плите вообще не подходила. Придет с работы и спать. Но я же не ишак.


    автор, вы скажите почему она после работы должна была в одиночном порядке убираться? Или она после работы не устает?

  • жене после работы не нужно спокойствия? Вы хотели чтобы она была ишак?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь

Новое за сегодня

Популярное за сегодня