Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У вас есть личное пространство в браке?

Следит ли за вами муж, жена, копается в телефоне, названиввает вам? Или кусочек жизни ваш личный???

Ответы (58) Ответить
  • у меня дофига личного пространства, и у мужа тоже, но у меня нт запрета влезть в его телефон или контакт, если мне там что-нить надо, да даже просто так, он тоже может - нам нечего скрывать друг от друга, и время мы иногда проводим раздельно - у нас разные интересы, но есть и общие

  • Реклама

  • Мой муж копается в телефоне, первым читает смски, моя страница в контакте всегда залогинена, в закладках страница с сообщениями, и он их читает, я от него ничего не скрываю. А он смски подтирает (типа всегда удаляет ненужное), от контакта пароля не знаю, еще недавно он забыл разлогиниться, пошел в туалет, и прям с горшка сорвался, вспомнил, прибежал и разлогинился, хотя я бы и читать не стала. Дурень.

  • Ой, я официально замуж только третьего сентября выхожу. Сейчас уже четвертый год просто живем вместе. Но чего-то вчера меня напрягло, что моему жениху не понравился мой статус в Одноклассниках. Он прям стал весь такой раздраженный, спрашивает: "Это еще что такое?" Раньше за ним такого не было, казалось он вообще не ревнивый, никогда не был недоверчивым(((

  • У нас есть и это дело святое. Хотя мы осооб не скрываемся друг от друга, и жена мне часто свою почту по случаю показывает, мне в голову не придет самому залезать к ней в телефон или почту.

  • Ну телефоны друг друга не читаем. и по страницам не лазием, но если даже не разлогинилась и зашел допустим он на мою спокойно к этому отношусь и он не лазиет - просто выходит и заходит на свою страницу... В телефоне тоже не копается, ну разве что если я в ваной может подойти сказать тебе там Юлька смску написала, или Алексей звонил... Ну нармально как-то, при этом может спокойно залезть в мою сумку - что-то достать (салфетки ему нужны были)

  • У нас даже в мыслях нет копаться в телефонах друг друга.Мы нормальные и не ограничиваем свободу друг друга,не достам звонками - ты и где? и др подобной хренью.

  • Мы лазием друг другу в почту, контакт, телефон и т.д. Мы друг от друга ничего не скрываем. Хотя ни он, ни я с противоположным полом не общаемся, не говоря уже о чем-то большем. Только по работе по делу.

  • мой муж поначалу копался, вынюхивал, выслеживал. а сейчас не лезет (надеюсь, во всяком случае не замечаю). наоборот иногда подталкивает на общение с людьми. не названиет никогда. я тем более никогда не лезла, ненавижу это дело.

  • мы не шифруемся друг от друга,все открыто все доступно.Привычки лазить втихаря по телефонам и почте,выискивая что то, нет.Когда мне лень тянутся до звонящего мобильника прошу мужа ответить или прочитать что пришло,а он и подавно,приходя с работы домой,отдает мне свой мобильник,для того чтоб я всем отвечала что его нет,или он занят,секретаршей в общем подрабатываю)))

  • а жена моего любовника все время ему названивает и лазиит к нему в телефон типа проверяит

  • а я часто и в потче шарюсь
    и в мобильнике
    так, для интереса
    свои не даю
    вот такая я

  • Личное пространство -- это личное пространство ), а тут все пишут, что муж (жена) могут спокойно без спроса влезть туда. И дело даже не в том, как вы к этому относитесь и есть ли вам что скрывать, но тогда это уже не личное.

  • Гость

    Мой муж копается в телефоне, первым читает смски, моя страница в контакте всегда залогинена, в закладках страница с сообщениями, и он их читает, я от него ничего не скрываю. А он смски подтирает (типа всегда удаляет ненужное), от контакта пароля не знаю, еще недавно он забыл разлогиниться, пошел в туалет, и прям с горшка сорвался, вспомнил, прибежал и разлогинился, хотя я бы и читать не стала. Дурень.


    это шутка???

  • По телефонам-почтам не копаемся, а даже если бы копались, компромату взяться неоткуда. Практически всё свободное от работы время проводим вместе, а иногда и работаем вместе.
    Если куда-то пришлось по отдельности пойти и задержаться, обязательно позвоним и предупредим, ибо половинка волнуется. Как-то так.

  • Гость

    Мы лазием друг другу в почту, контакт, телефон и т.д. Мы друг от друга ничего не скрываем. Хотя ни он, ни я с противоположным полом не общаемся, не говоря уже о чем-то большем. Только по работе по делу.


    Тогда личного пространства нет, только общее.

  • Гость

    Личное пространство -- это личное пространство ), а тут все пишут, что муж (жена) могут спокойно без спроса влезть туда. И дело даже не в том, как вы к этому относитесь и есть ли вам что скрывать, но тогда это уже не личное.


    Полностью поддерживаю. Я не буду нервничать, если забуду трубку скажем, дома. Но если я узнаю, что в нее кто-то лазил - фу. Самой порой хочется, но никогда еще не опускалась до того, чтобы читать чужие письма, смс и пр.

  • нету у меня ничего личного..

  • Стр@нный

    нету у меня ничего личного..


    вот у меня нету, все общее колхозное :)

  • Без личного пространства не смогла бы. Я мужу даю больше свободы, чем он мне - то есть, я ее даю легко, а он сквозь зубы. Не могу сказать со 100% уверенностью, что он не копается в моем телефоне-почте, но следов нет. Да мне и не страшно, я не изменяю. В его почте не копаюсь, хотя однажды в оставленный открытым контакт влезла, ничего интересного:).
    Никогда не звоним друг другу на работу (если срочно - пишу письмо). Если он (или я) задерживаемся с работы - никогда не будем звонить с вопросом "ты где".

  • А вот еще фишка. Был у меня МЧ - так ему очень не нравилось, когда его не брали на День РОждения подруги, например. Я ему говорю - вы же в жизни не общаетесь, какой тебе интерес? А вот у него принцип такой - по фигу, что не интересно, что там одни девки будут - лишь бы проконтролировать. Или идём в кино на мелодраму, где ну ни одного пистолетного выстрела - фильм сам ему не интересен, но и непонятно как это так я без него в кино возжелаю сходить. Чушь какая-то. Тоже объясняла, что есть общие интересы, а есть мои...

  • Личное пространство есть. По телефонам и контактам не лазаем. Но и не скрываем ничего.

  • Дама с горностаем

    а я часто и в потче шарюсь и в мобильнике так, для интереса свои не даю вот такая я


    Прям как про меня

  • Есть, конечно. Муж у меня по телефону/почте/аське не шарится, я в его тоже не лезу.

  • Гость

    а жена моего любовника все время ему названивает и лазиит к нему в телефон типа проверяит


    Че это она?Странная какая-то,правда?

  • Гость

    Мой муж копается в телефоне, первым читает смски, моя страница в контакте всегда залогинена, в закладках страница с сообщениями, и он их читает, я от него ничего не скрываю. А он смски подтирает (типа всегда удаляет ненужное), от контакта пароля не знаю, еще недавно он забыл разлогиниться, пошел в туалет, и прям с горшка сорвался, вспомнил, прибежал и разлогинился, хотя я бы и читать не стала. Дурень.


    вы к этому так спокойно относитесь?это же прямейщий намек, что он что-то скрывает

  • Даже не задумывалась никогда на эту тему. Пойти, что ли, покопаться у мужа в телефоне? А с другой стороны лениво этим заниматься что-то. Лучше супермоделей очередных по телеку посмотреть.

  • нет у меня личного пространства(((
    хочу свободы.

  • ничего друг от друга не скрываем
    а что плохого в "названивании"? мне приятно когда любимый звонит, заботится как я доехала или что мне купить и тп. я и сама "названиваю" и мне "названивает"
    А личное пространство такая вещь - я могу делать всё что угодно и от мужа не скрывать. Ну нет у нас секретов.

  • В телефонах друг у друга не копаемся, если бы он в мой телефон залез, то самое страшное, что он увидел бы - это скандал, который я закатила бы ему по данному поводу. Насчет телефонов мы давно договорились. Меня бесит, что когда я сижу за компом, он может сзади подойти и посмотреть, что я делаю, хотя опять же - самое страшное, что я могу делать - это на Womanе сидеть. ))) Но это относится не только к мужу, но и к любому другому, ненавижу когда в мой монитор из за моей спины пялятся!

  • Люба-Любэ

    Даже не задумывалась никогда на эту тему. Пойти, что ли, покопаться у мужа в телефоне? А с другой стороны лениво этим заниматься что-то. Лучше супермоделей очередных по телеку посмотреть.


    покапайтесь...ато помнится одна покопалась и нашла аккуратно перевязанные ленточкой письма от матери МЧ ее МЧ, где мама подробно описывала всех его девушек и как их бросать...что-то в этом духе

  • к 32.
    что значит муж "следит"? он всегда знает где я и я знаю где он. в телефоны не лазием, но я бы не расстроилась если бы он при мне взял мой телефон и покопался, а я иногда беру его и он не беспокоится. могу старую смс свою ему смешную найти и прочитать ему, вместе посмеёмся.

  • мы знаем общие пароли, иногда муж просит за меня ответить кому-то, диктует, а я пишу:-)
    нас это не напрягает.

  • Просто оторопь берет! "Лазиют" они!

  • Гость

    Просто оторопь берет! "Лазиют" они!


    )))уж извините когда быстро пишу и не такое сморозить могу

  • Телефон или копм мужа это табу, так же как и мои для него.Не могу сказать, что я аболютно доверяю и не ревнива, но никогда проверять телефон не буду-стыдно.

  • Гость

    Просто оторопь берет! "Лазиют" они!


    Ага, тоже посмеялась:)))

  • И не только этот. У каждого должно быть личное пространство. Сама покажу, если захочу, но нагло требовать и рыться - фу.

  • Навалом! У нас полное доверие, к счастью. Вот с первым мужем была жесть - он вечно меня проверял...идиот, собственно поэтому и бывший!)))

  • А у меня нет личного пространства, как начали жить вместе сразу начался полный контроль с его стороны, и уже так 6 лет, сейчас поменьше, но все равно есть: может лазить в телефоне при мне и без меня, читать смс. Пароли в почте скрываю, если будет случайно открыто, то будет смотреть. Когда звонит мой телефон: в первую очередь бежит смотреть кто мне звонит (хотя за все года мне звонят только родители и всё!) И конечно если иду гулять с подругой, каждый полчаса звонит. НЕ ВЫНОСИМО!

  • Гость

    а жена моего любовника все время ему названивает и лазиит к нему в телефон типа проверяит


    и как? результат есть?

  • Гость

    А у меня нет личного пространства, как начали жить вместе сразу начался полный контроль с его стороны, и уже так 6 лет, сейчас поменьше, но все равно есть: может лазить в телефоне при мне и без меня, читать смс. Пароли в почте скрываю, если будет случайно открыто, то будет смотреть. Когда звонит мой телефон: в первую очередь бежит смотреть кто мне звонит (хотя за все года мне звонят только родители и всё!) И конечно если иду гулять с подругой, каждый полчаса звонит. НЕ ВЫНОСИМО!


    КАК будто с меня писали!!! То же самое! НЕ могу даже в магазин сходить, скандал каждый раз! Я уже не говорю о встрече с подругами.. За три года виделись считанное количество раз.

  • marusyia

    КАК будто с меня писали!!! То же самое! НЕ могу даже в магазин сходить, скандал каждый раз! Я уже не говорю о встрече с подругами.. За три года виделись считанное количество раз.


    Я гость 43. Я тоже растеряла всех подруг, а также свои интересы и себя. И долго вы сможете выдержать такую контролируемую жизнь? Почему до сих пор с мужем, что вас держит? Я уже устала и начинаю думать об уходе, пока удерживает только сильная привычка...

  • У нас даже спальня у каждого - своя=) Телефон, почта, бумажник другого - табу! Знаем пин-коды карточек друг друга, но пользуемся ими, только если хозяин карточки самолично даст её. Нарушение данных пунктов грозит жуткими разборками.

  • Ковалло

    Телефон или копм мужа это табу, так же как и мои для него.Не могу сказать, что я аболютно доверяю и не ревнива, но никогда проверять телефон не буду-стыдно.


    Я бы спокойно могла бы проверить без обнаружения себя. Но я точно знаю, что мой муж - не идиот. Палиться не будет. Да и уменя хоть обройся - смс всегда стираю, что бы там не было (не люблю лишнюю макулатуру=), в соцсетях мы с подружками такую куйню пишем друг другу, что просто стыдно оставлять её=))). А если кто чего написал бы, а муж просёк, так я бы нашла кучу отговорок. что не мешает делать то же самое ему. Так смысл мне себя же идиоткой выставлять?

  • Гадя Петрович

    Люба-Любэ
    Даже не задумывалась никогда на эту тему. Пойти, что ли, покопаться у мужа в телефоне? А с другой стороны лениво этим заниматься что-то. Лучше супермоделей очередных по телеку посмотреть.
    покапайтесь...ато помнится одна покопалась и нашла аккуратно перевязанные ленточкой письма от матери МЧ ее МЧ, где мама подробно описывала всех его девушек и как их бросать...что-то в этом духе


    Да там выяснили, что это была разводка=)

  • один раз проверила телефон... порубала большим тисаком мобилку вместе со столешницей, а муж сидел и смотрел , рыпнулся бы и егоб могла. после этого не рискую, ревнивая я))) пусть останется у него личное пространство, целее будет....

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь