Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я 4-я жена

Мне 23, ГМ 43. 2 года я была ему любовницей. Долго объяснять, но женился с бывшей из-за ее залета. Сейчас живем с ним в ГБ. У него от 1 и 3 брака по сыну, 3 и 20 лет. Он делит все между всеми:внимание, деньги и пр. Сыновья и жены сидят у него на шее. К маленькому ребенку он чуть ли не по 2 раза в день ездит. Я к этому нормально отношусь, настроилась так. Мы друг другу очень тяжело достались ... Но не смотря на всю мою идеальность в сравнении с бывшими, начинается раздражение и придирки. Он хочет ребенка хоть иногда забирать к нам, но жена истерики устраивает. Как быть с ним и как ограничить его общение с женой? Чтобы она перестала веревки вить с него?

Ответы (32) Ответить
  • Я 4 я жена.
    Но у нас проще, он ни с женами, ни с детьми не общается. никому он не нужен. КРОМЕ МЕНЯ.

  • Реклама

  • "Но не смотря на всю мою идеальность в сравнении с бывшими"..... мдя... мадам, вы не смотрели мультик Самый, самый, самый? Посмотрите, очень поучительно.

  • 4-ый брак у мужчины и супер идеальная женщина. Обалденная семья выйдет

  • я третья жена, по опыту могу сказать,что ограничивать ничего не надо,пусть сам думает и если решит,сам ограничивается...Не дай Бог такие сложности! но вы можете только высказать своё недовольство или высказать пожелания(по совести,там же дети,он брал на себя обязательства)Что тут можно сделать? Вы так молоды,займитесь собой,дайте ему возможность самому утрясти свои отношения с бывшими.Сочувствую.

  • Четвертый брак в фантазиях автора, не более). Вы, автор, рожайте, даже не думайте, потом будет от пятой жены к вам бегать по два раза в день).

  • У него таких как будто жен туева куча.

  • не бывает бывших жен,пишу я в сотый раз,
    автор не переживайте,ваша очередь скоро)

  • Гость

    не бывает бывших жен,пишу я в сотый раз,
    автор не переживайте,ваша очередь скоро)


    почему не бывает?- бывает.бывших детей не бывает-да.бывает отношения не завершены-да.Какая то пропаганда многожёнства))))

  • роди ему третьего - будет дома сидеть няньчится.

  • Вы - не жена. Вы - сожительница немолодого мужчины, который в отцы годится. Досрочно проскочив молодость, Вы уже вступили в зрелость, окруженная чужими проблемами. Обязаны теперь жертвенно посвятить себя любовнику и решению его многочисленных семейных проблем. Станете возбухать и права качать, мужчина быстренько поменяет Вас на другую, более покладистую и нетребовательную. Благо, опыт обращения с женщинами у него большой.

  • Гость

    Вы - не жена. Вы - сожительница немолодого мужчины, который в отцы годится. Досрочно проскочив молодость, Вы уже вступили в зрелость, окруженная чужими проблемами. Обязаны теперь жертвенно посвятить себя любовнику и решению его многочисленных семейных проблем. Станете возбухать и права качать, мужчина быстренько поменяет Вас на другую, более покладистую и нетребовательную. Благо, опыт обращения с женщинами у него большой.


    Не могу с вами не согласиться. Но люблю его. Да и кроме него у меня толком никого нет... Только вот совета никакого ни от кого не услышала...(

  • Тоесть все считают что данные отношения обречены на провал?

  • Автор, а вы вопроса толком и не задали. Чего именно вы хотите добиться?

  • Виктория

    Автор, а вы вопроса толком и не задали. Чего именно вы хотите добиться?


    Да есть у автора вопрос, правда, для большинства весьма странный)) Все, что волнует автора - как удержать престарелого любовника и отвадить бывших жен с их детьми от лакомого кусочка))

  • Вопросов несколько:
    Имеют ли будущее такие отношения?
    Как себя вести, чтобы и его не обидеть и самой не быть тряпкой?

  • Любые отношения имеют будущее, пока есть общая цель и желание людей быть вместе. Иными словами, до тех пор, пока ваше совместное проживание и отношения не начинают мешать жизненно важным интересам или принципам кого-то из вас. То есть, если вы его поставите перед выбором "Я или 2-е детей от первых браков " - он выберет не вас. Если вы будете доказывать ему, что содержать 3-х бывших жен не надо - он выберет не вас. Если будете пытаться влезать в его взаимоотношения с этими 5 людьми - он выберет не вас. А придирки и раздражение - дело тоже понятное. Когда проходит романтический период и начинается быт, даже самая молодая и красивая женщина становится обычной и привычной. И здесь уже на первое место выходят гораздо глубокие вещи, чем страсть. Если вы понимаете, о чем я, то у вас есть все шансы пережить период кризиса и иметь спокойную жизнь.
    На второй вопрос ответ очень простой: ведите себя с ним так, как-будто вы до сих пор - просто его возлюбленная, которая счастлива от того, что милый рядом, и уверены, что он все проблемы разрулит сам и наилучшим образом. Вы будете тряпкой, если включитесь в разборки с его детьми и бывшими или дадите ему понять, что считаете их опасными для вашего положения. На этом история любви закончится и начнется история взаимных попыток манипулирования, в котором он заведомо сильнее вас.

  • Виктория

    Любые отношения имеют будущее, пока есть общая цель и желание людей быть вместе. Иными словами, до тех пор, пока ваше совместное проживание и отношения не начинают мешать жизненно важным интересам или принципам кого-то из вас. То есть, если вы его поставите перед выбором "Я или 2-е детей от первых браков " - он выберет не вас. Если вы будете доказывать ему, что содержать 3-х бывших жен не надо - он выберет не вас. Если будете пытаться влезать в его взаимоотношения с этими 5 людьми - он выберет не вас. А придирки и раздражение - дело тоже понятное. Когда проходит романтический период и начинается быт, даже самая молодая и красивая женщина становится обычной и привычной. И здесь уже на первое место выходят гораздо глубокие вещи, чем страсть. Если вы понимаете, о чем я, то у вас есть все шансы пережить период кризиса и иметь спокойную жизнь.
    На второй вопрос ответ очень простой: ведите себя с ним так, как-будто вы до сих пор - просто его возлюбленная, которая счастлива от того, что милый рядом, и уверены, что он все проблемы разрулит сам и наилучшим образом. Вы будете тряпкой, если включитесь в разборки с его детьми и бывшими или дадите ему понять, что считаете их опасными для вашего положения. На этом история любви закончится и начнется история взаимных попыток манипулирования, в котором он заведомо сильнее вас.


    +1.Вы совершенно правы,Виктория.это примерно я и попыталась сообщить автору,но она ,видимо ,мой прост пролистала или посчитала несущественным.

  • Чернова, ваш пост-один из нескольких на которые я обратила внимание и приняла к сведенью сразу!!! Спасибо! И вам, Виктория, спасибо!!!
    Я имела ввиду "быть тряпкой"-оставаться на последнем месте, принимать все то что он считает нужным и пр...

  • Voiceless

    Чернова, ваш пост-один из нескольких на которые я обратила внимание и приняла к сведенью сразу!!! Спасибо! И вам, Виктория, спасибо!!!
    Я имела ввиду "быть тряпкой"-оставаться на последнем месте, принимать все то что он считает нужным и пр...


    А как вы можете повлиять на ситуацию? Вы умнее его, богаче, он зависит от вас? Или вы зависите от него? Кому нужнее ваши отношения, тот и будет терпеть.
    Полагаю, что в вашем союзе не мужчина при вас, а вы при нем, поэтому выбор у вас невелик : терпеть или уходить.
    И привыкайте смотреть на вещи реально, вы как были любовницей, так и остались, сожительство это далеко не брак. Мужчине удобно - секс, борщ и никаких обязательств, а ваше время уходит, шансы устроить свою судьбу все меньше и меньше.

  • Автор, а вы просто оставайтесь на своем месте и не пытайтесь занять чужое - и не будет опасности стать тряпкой. Принимайте то, что он считает нужным, пока это не противоречит вашим жизненным интересам и принципам. И поймите сразу: 5 человек, которых вы упомянули, всегда будут присутствовать в жизни вашего мужчины. Они были в ней, есть и будут. Примите это как неизбежность, как принимают свое место рождения, рост или размер ноги - и живите спокойно.

  • Виктория, спасибо! я и так все это принимаю. Только вот как определить рамки дозволенного и нормального.... Это вопрос...

  • господи не дай бог стать такой как вы,а этот кобель и от вас убежит,я не против вас,вас жаль

  • ты не 4-я жена, ты 4-я ЖЕРТВА его!!!!!!!!

  • Автор а каким Вы видите будущее с этим мужчиной??? Внесите пожлст ясность ато пока неочень понятно

  • Про будущее даже толком сказать не смогу... Потому что детей мне рано или поздно захочется, только ему уже тогда будет далеко не 43... Жить , думаю, будем вместе... ХЗ, короче

  • Знаете напишу как есть - сидим сейчас с сотрудницами читаем Вашу тему и все в один голос говорят одно __ ЗАЧЕМ МОЛОДОЙ КРАСИВОЙ 23 ЛЕТНЕЙ ДЕВУШКЕ 43 ЛЕТНИЙ АЛИМЕНЩИК С 3 ЖЕНАМИ В АНАМНЕЗЕ И 2 ДЕТЬМИ??? НА КОЙ ВАМ СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ В 23 ГОДАЮуЧТИТЕ СЕЙЧАС У ВАС САМОЕ ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ, А ВЫ ЕГО ТАК ПРО...РАЕТЕ, ТО ЧТО БУДЕТ ПОТОМ????????

  • Кука без трусиков

    Знаете напишу как есть - сидим сейчас с сотрудницами читаем Вашу тему и все в один голос говорят одно __ ЗАЧЕМ МОЛОДОЙ КРАСИВОЙ 23 ЛЕТНЕЙ ДЕВУШКЕ 43 ЛЕТНИЙ АЛИМЕНЩИК С 3 ЖЕНАМИ В АНАМНЕЗЕ И 2 ДЕТЬМИ??? НА КОЙ ВАМ СТОЛЬКО ПРОБЛЕМ В 23 ГОДАЮуЧТИТЕ СЕЙЧАС У ВАС САМОЕ ЗОЛОТОЕ ВРЕМЯ, А ВЫ ЕГО ТАК ПРО...РАЕТЕ, ТО ЧТО БУДЕТ ПОТОМ????????


    Я с Вами всеми и сама согласна. Только я за свои 23 столько Го*на повидала и натерпелась. что сейчас у меня не худшие времена... Оно то со стороны легко все поменять, да вот пока не на что... так что пытаюсь с головой уйти в работу...
    По крайней мере хороших партий мне еще не попадалось(
    И что вы мне посоветуете со всеми вашими сотрудницами?

  • Автор,может быть Вам просто быть любовницей, любимой девочкой. Но не строить долговременные проекты. Воспринимайте эти отношения как передышку, которую Вам подарила судьба, чтобы собраться с силами и пойти навстречу своей любви. В принципе можно и так отношения строить, но зачем такая жертва с Вашей стороны?

  • Zolotaya

    Автор,может быть Вам просто быть любовницей, любимой девочкой. Но не строить долговременные проекты. Воспринимайте эти отношения как передышку, которую Вам подарила судьба, чтобы собраться с силами и пойти навстречу своей любви. В принципе можно и так отношения строить, но зачем такая жертва с Вашей стороны?


    Я где-то так и пытаюсь иногда... спасибо)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь