Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Всё не так

Я уйду от него,точно уйду,как же мне надоела эта жизнь собачья. Мы женаты 13 лет,есть у нас сын 10 лет,есть квартира ,машина,любовь,но сил моих жить так дальше нет. Я одна всё время одна,все решения и проблемы я всё одна,а всё из-за того,что работа у него в другом городе,да ему там не сладко,он не в теплом кабинете,у него нет там постоянного жилья,он крутится там как белка в колесе,но и я здесь не могу всё время всё делать одна ,мне тоже тяжело,не меняется в нашей жизни ничего в лучшую сторону,нет мы не ноем мы живем успокаивая себя тем,что кому-то ещё тяжелее,но я так больше не могу, не могу, сколько так будет продолжатся не знаю,я в жизни никому никогда не говорила как же мне одной тяжело,достало всё.Нет решения нашей проблемы,потому что нет и всё.

Ответы (30) Ответить
  • Если Вы уйдете от мужа, легче жить Вам не будет.

  • Реклама

  • Щас,за салфеткой пошла((( всплакну с вами

  • Ну тут два пути: либо переехать, либо поменять работу.

  • Да, Автор, логичный вопрос. А почему Вы думаете, что уйдя от мужа, все сразу измениться?? Я полагаю,что все-таки всерьез поговорить о поиске его работы в Вашем городе - более взрослый подход к ситуации.

  • нет мне нянька не нужна,я не поэтому расстраиваюсь,мне некуда переезжать там к нему,здесь у меня своя квартира ребенок учится в хорошей гимназии,сама я то же не пьяница,не гулящая,я головой всё понимаю,понимаю,что работа ему нужна,что деньги нам нужны,но я просто устала всё время быть одна,да я себя занимаю,я не сижу у окна ,но чувство,что я одна оно не проходит,засыпать и просыпаться одной,в выходные я с ребенком,но мы тоже одни.Как такового папы нет,а у меня мужа нет,зачем так жить??

  • бедный мужик!работает,не сладко на работе!
    а жена еще недовольна!что одна все время!
    он же работает,а не шляется!

  • странная вы автор. а если уйдете, за ваш волшебник будет что то решать? так же и будете все одна, да одна..

  • гость

    бедный мужик!работает,не сладко на работе!
    а жена еще недовольна!что одна все время!
    он же работает,а не шляется!


    я никогда не говорила ему,что я чем-то недовольна,я то же не шляюсь,я скандалы ему не закатываю надо работать,это мои внутренние проблемы,просто имея семью мы поодиночке.

  • Сколько лет отдельно живете?

  • Гость

    Сколько лет отдельно живете?


    4 года

  • а к мужу в город перебраться нельзя?

  • снимите жилье в том городе,найдите там тоже работу.и живите вместе

  • гость

    а к мужу в город перебраться нельзя?


    куда??? у меня тоже здесь работа,да и ребенка тащить в неизвестность,наверное нет.

  • А как вы от него уйдете, вы же и так одна все время, без него. Ничего то от этого не изменится, сейчас одна и потом будете одна.

  • Здесь квартиру сдали там сняли. За что держитесь? Живете один раз, так живите счастливо. Если вам для счастья муж нужен.

  • Автор, обязательно, обязательно уйди!!!! Разменяй трехкомнатную квартиру на две однушки, в одной из которых будешь жить ты с сыном, получи свои 25 прОцентов с зарплаты мужа и ни в чем себе не отказывай. И вот тогда ты точно будешь одна на всю оставшуюся жизнь. Давай, делай!

  • гость

    а к мужу в город перебраться нельзя?


    Читали, что автор пишет? Нельзя и все. Автор-то поди в москве, а муж небось где-нить в сибирских болотах, чего она туда потащится? )

  • Красавица, иди поработай, если дома скучно сидеть мужа дожидаться.
    Потому что, если от него уйдёшь то по-любому придётся попу от дивана оторвать и зарабатывать на хлеб насущный.

  • Вариантов - 4:
    1. Собраться на семейный совет и сообща решить, что надо переезжать к мужу. Раз муж главный добытчик, то зарплатой жены пока придется пожертвовать. Хотя, вероятно, сдавая в аренду квартиру, можно эту недостачу покрыть. Вариант называется "жена декабриста". :) Ребенка либо брать с собой, либо до конца учебного года оставить с бабушками-дедушками на прежнем месте, а за это время подыскать ему вариант обучения там, где родители. Либо, если он уже достаточно взрослый,может решить остаться учиться и жить на прежнем месте и приезжать к родителям на каникулы. Кстати, во многих элитных заведениях есть форма обучения, при которой ученики живут во время учебы при заведении.
    2. Собраться на тот же совет и совместно решить, что муж начинает активно искать работу вблизи от дома, оставляет работу ТАМ и возвращается к семье. Семье в данном случае надо смириться с возможной потерей в деньгих.
    3. Ничего не делать и тянуть ситуацию дальше. Как думаете, до какого момента она может тянуться?
    4. Разводиться. При этом теряют все, а приобретений ни у кого не возникает, ни моральных, ни материальных.

  • А за тобой , что очередь стоит , что-бы окружить тебя и вниманием?

  • у меня аналогичная ситуация муж зарабатывает деньги и считает что это решение многих проблем а на самом деле он уже отвык от семьи и не знает что деньгами не заменить всех житейских забот учеба здоровье детей да и многое другое устала надоело я вас понимаю

  • Разводитесь, ищите еще 2 работы, в выходные стойте на паперти. Через пяток лет нынешнюю жизнь будете вспоминать, как прекрасный сон.

  • гость 2

    гость
    а к мужу в город перебраться нельзя?
    куда??? у меня тоже здесь работа,да и ребенка тащить в неизвестность,наверное нет.


    Вы очень странная. Зачем такие жертвы ради ребенка.
    Что-то вы недоговариваете.
    Кто оценит? Люди меняют радикально жизнь, переезжая в другие страны, учат язык и сохраняют семью.
    Наверное он не стремится вас перевезти, потому что у него уже есть кто-то. Нормальный муж сказал бы - мы должны быть вместе.
    А вы и так одна - зачем разводиться, ничего ж не изменится?

  • у меня та же ситуация но причина он нас сначала хотел забрать потом передумал и его ждала ребенок плакал и скучал он любовницу завел там потом отвык от семьи стал приезжать в месяц раз на разговоры не шел потом и здесь любовницу завел стал к ней приезжать но не к нам,затем он выселил меня с ребенком из квартиры,была оформлена на его маму теперь приезжает к маме и любовнице нас как будто и не было правда я на алименты подала и он приходил высказать все что он думал обо мне,оказывается я не должна была и на алименты подавать и жить он с нами не хотел......

  • гость 2

    нет мне нянька не нужна,я не поэтому расстраиваюсь,мне некуда переезжать там к нему,здесь у меня своя квартира ребенок учится в хорошей гимназии,сама я то же не пьяница,не гулящая,я головой всё понимаю,понимаю,что работа ему нужна,что деньги нам нужны,но я просто устала всё время быть одна,да я себя занимаю,я не сижу у окна ,но чувство,что я одна оно не проходит,засыпать и просыпаться одной,в выходные я с ребенком,но мы тоже одни.Как такового папы нет,а у меня мужа нет,зачем так жить??


    а когда уйдёте не одна будете чтоль?

  • Автор, Ваш муж работает в таеженном поселке, на северной вахте?
    Только честно нам ответьте, Вы сами боитесь перемен и трудностей переезда?
    За лето можно решить вопрос и новой школы, и сдачи-съема квартир.

  • Еще годик-другой, и Вы друг другу чужими душевно станете, худший вариант - у мужа появятся новые отношения в том городе.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь