Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Моя Любимая Жена VS Моя Любимая Сестра

Почему у женщин всё так.... Моя сеста хороший человек у нас всегда были теплые отношения, но после того как я встретил свою любовь всё изменилось, сестра стала дико ревновать и обвинять во всех смертных грехах мою жену, упрекать её за то, что она пришла на всё готовое и не заслужила такой семьи, такой мамы (просто родная моя была всегда холодна к нам, а мама жены относиться ко мне лучше родной, а над дочерью просто трясется). Сестра начала говорить всякие гадости про жену и мы поссорились, произошло это 1,5 года назад. Мне хочется помириться с ней, но она должна извиниться передо мной за неуважение иначе мы не вынесем урока из этого конфликта. Сестра моя повторюсь хороший человек но тотальный фаталист-идеалист, когда то у неё были прекрасные отношения с мужем, с сыном, но как учит нас жизнь все проходит, с мужем пошли охлаждения в семье, у сына переходный возраст и неудовлетворенность в её жизни стала нарастать и объектом для выброса негатива стала моя любимая. Для меня вопрос уважения очень важен, я не позволяю родным жены в моем присутствии повышать на неё голос, а тут моя сестра такого накидала, что просто нет слов... Хочеться помириться, но боюсь что всё начнеться с начала.

Ответы (20) Ответить
  • Не надоело разводки строчить?
    Автор, ваша сестра создавала на днях тему про ненавистную жену брата или это вы клепаете разводки?

  • Реклама

  • если за 1,5 года сестра не делала попыток восстановить отношения,значит ей пох,она не о чем не сожалеет.
    а вообще тоже думаю что разводка

  • Почему же разводка!
    Автор, сочувствую. Но думаю, со временем она смирится, как свою личную жизнь наладит, и к вам с женой будет терпимее относиться. Она просто завидует, жалеет себя, вот и бесится.

  • Поговорить с сестрой, без жены, сказать что скучаешь, что переживаешь, но что она очень огорчила тебя всем этим и тебе не хотелось бы, чтобы это повторилось. Что жизнь слишком короткая, чтобы провести ее в обиде на родных и близких людей. Что вы сделали первый шаг, но очень рассчитываете, что она оценит это и впреть будет стараться уважать всё, что связанно с вами, потому что вы взрослый человек и выбор уже делаете сами. Думаю, мужа не вы ей выбирали, чтобы она имела право оскорблять вас, в вашем выборе. Вобщем, если действительно скучаете, сделайте первый шаг к сближению, это ни к чему вас не обяжет. Не хорошо...1,5 года это много. Я бы не смогла без брата столько....

  • да пошлите Вы всё к чёрту. ну раз она такая, что поделать. она сама всё разрушила, своими руками. а может, ей просто нужна психиатрическая помощь?

  • автор вы жену-то свою любите?Сестру не в состоянии на место поставить что ли?Естественно она будет поносить.если ей никто рот не затыкает.
    Сестра моего мужа вообще обещала утопить наших детей)Милая девочка)Он ее сразу на место поставил.Но после таких слов у меня естественно нет желания вообще отношения с ней иметь.

  • Лииизонька

    Будьте мудрее, помиритесь с сестрой


    И в этом мудрость?)))
    В такой ситуации мирится только ***.

  • Моё имя

    Поговорить с сестрой, без жены, сказать что скучаешь, что переживаешь, но что она очень огорчила тебя всем этим и тебе не хотелось бы, чтобы это повторилось. Что жизнь слишком короткая, чтобы провести ее в обиде на родных и близких людей. Что вы сделали первый шаг, но очень рассчитываете, что она оценит это и впреть будет стараться уважать всё, что связанно с вами, потому что вы взрослый человек и выбор уже делаете сами. Думаю, мужа не вы ей выбирали, чтобы она имела право оскорблять вас, в вашем выборе. Вобщем, если действительно скучаете, сделайте первый шаг к сближению, это ни к чему вас не обяжет. Не хорошо...1,5 года это много. Я бы не смогла без брата столько....


    Да я тоже думаю, что надо, но боюсь всё начнется с начала.

  • Гость

    автор вы жену-то свою любите?Сестру не в состоянии на место поставить что ли?Естественно она будет поносить.если ей никто рот не затыкает. Сестра моего мужа вообще обещала утопить наших детей)Милая девочка)Он ее сразу на место поставил.Но после таких слов у меня естественно нет желания вообще отношения с ней иметь.


    Женщина, вы читать то умеете, я люблю и жену и сестру и встал на защиту жены вступил в конфликт, в результате 1,5 игнора.

  • Овенка

    если за 1,5 года сестра не делала попыток восстановить отношения,значит ей пох,она не о чем не сожалеет. а вообще тоже думаю что разводка


    Думаю жалеет, но слишком горда чтобы признать это.

  • 12, если этой сестре гордость дороже ваших отношений даже при понимании своей неправоты - пусть со своей гордостью и сидит.

  • если хочешь мириться - мирись, а не требуй предварительных извинений. ИМХО!!

  • Жен может быть мильон, а сестра - одна.

  • Гость

    Жен может быть мильон, а сестра - одна.


    Если так рассуждать, то 50-70% женщин и мужчин должны немедленно развестись из-за одной Мамы, одного Папы, одного брата, одной сестры.

  • Дама с горностаем

    если хочешь мириться - мирись, а не требуй предварительных извинений. ИМХО!!


    Одного желания мало, если опыт из конфликта не извлечен, это все ровно что строить дом из гнилых досок и жить будет там не комфортно и скоро развалиться всё ровно.

  • Гость

    Жен может быть мильон, а сестра - одна.


    жена должна быть одна на всю жизнь

  • Гость

    Жен может быть мильон, а сестра - одна.


    Еще бы они при таком гнилом подходе держались, жены-то. Правильно, смоются роняя тапки.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь