Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

помогите, не могу сама.

Девочки я сижу и плачу. помогите. что делать. я сейчас беременна, не работаю, живу с гражданским мужем. не могу никак решиться уйти. ему ребенок не нужен, со мной после того как узнал о ребенке,стал обращаться грубо, хамить. а куда мне уходить? к маме. и люблю его. а он при мне с другими заигрывает. я больше не могу. господи

Ответы (17) Ответить
  • а почему вы решили, что ему ребенок не нужен? вы пробовали с ним спокойно разговаривать?

  • Реклама

  • марина

    Девочки я сижу и плачу. помогите. что делать. я сейчас беременна, не работаю, живу с гражданским мужем. не могу никак решиться уйти. ему ребенок не нужен, со мной после того как узнал о ребенке,стал обращаться грубо, хамить. а куда мне уходить? к маме. и люблю его. а он при мне с другими заигрывает. я больше не могу. господи


    Так, вот сейчас успокойтесь и начинайте думать о себе. Мужик-***, как обычно. Соответственно, тема любви для вас исчерпана. Такого любить по определению нельзя. Дальше решите вопрос с ребенком. Оставите или нет. Только не в соплях решайте. С мамой его потянете?Если нет... Если вы еще очень молоды и еще не поздно, сделайте аборт. О плохом не думайте. Все еще будет хорошо. Сейчас то, что вас спасет-это здравый смысл и разговор с умным и любящим челом, это наверняка для вас мама. Только не истерите, а поразмыслите спокойно. Это ваша жизнь-вам и решать. А про любовь забудьте. Вы сейчас на это не имеете права, у вас может быть будет ребенок, если захотите. Об этом думайте. Держитесь, не распускайтесь и удачи вам огромной.

  • возвращайся к маме,плюнь на козла,я пережила все это,мне мама до сих пор помогает из за меня она работу оставила сидит с моим ребенком,а мой бывший козел каждые пол года баб меняет

  • у меня срок большой! я уже люблю сына. просто не пойму как мне уйти, чтобы потом не страдать. кто уходил, как потом справлялись с чувством одиночества?

  • он мне сказал, что воспитывать будешь одна.сейчас ему не до пеленок. а мне почти 30, последствия могут быть разные

  • А Вам, Автор, особо и некогда будет страдать - Вам надо к родам готовиться, место для малыша готовить. Такое огромное событие предстоит - стать МАМОЙ, это похлеще вступительных экзаменов в престижный ВУЗ (а потом всю жизнь в нем учиться). Уходите к маме быстрее, Ваш придурок будет наглеть все больше по мере приближения к родам, его сердце не "растает" при виде сыночка, не надейтесь - он для себя все решил. И никакой вины за то, что кончил куда не надо, он не испытывает. Вот уж что Вам точно не грозит - это одиночество.

  • АНКОР

    А Вам, Автор, особо и некогда будет страдать - Вам надо к родам готовиться, место для малыша готовить. Такое огромное событие предстоит - стать МАМОЙ, это похлеще вступительных экзаменов в престижный ВУЗ (а потом всю жизнь в нем учиться). Уходите к маме быстрее, Ваш придурок будет наглеть все больше по мере приближения к родам, его сердце не "растает" при виде сыночка, не надейтесь - он для себя все решил. И никакой вины за то, что кончил куда не надо, он не испытывает. Вот уж что Вам точно не грозит - это одиночество.


    а какая у него вина? Он что автора уговаривал рожать. И как так можно категорично судить о человеке???? Вы откуда знаете. Сами подумайте башкой будет ли гражданская жена рожать ребёнка? Да любая нормальная девица будет делать всё чтобы не дай бог залететь в подвешенном состоянии. А тут сшито белыми нитками тёте под 30 захотелось ребёночка, самой его содержат лень, был найден ***. А когда *** понял что его сейчас пасадят на финансовую клизму, он поступает более чем естественно. Не надо мужика пузом прижимать будет вам счастье

  • марина

    у меня срок большой! я уже люблю сына. просто не пойму как мне уйти, чтобы потом не страдать. кто уходил, как потом справлялись с чувством одиночества?


    Раз большой-значит начинай строить новую жизнь. Не растравляй сама свою психику. Мы все не управляемы в состоянии аффекта, страданий. Самое лучшее, что мы можем сделать-включить разум, ради того, что действительно важно. Это ребенок в вашем случае. УХОДИТЕ И НЕ ОГЛЯДЫВАЙТЕСЬ. Подумайте, что через полгода вы уже смотреть на этого человека не сможете. Умнейте поскорее. У вашей любви нет смысла и сил. Любите малыша и думайте о новой жизни. Это всегда приятно. И вы не будете страдать.

  • марина

    у меня срок большой! я уже люблю сына. просто не пойму как мне уйти, чтобы потом не страдать. кто уходил, как потом справлялись с чувством одиночества?


    И как можно говорить, что вы одиноки, если у вас мать и ребенок?? Вы не знаете, что такое одиночество еще. Для счастья в жизни мужчины не первый принцип. ДАлеко не первый. НЕльзя счастье связывать только с мужчинами! Вы же не зверюга, а личность! Думайте, как ребенка будете воспитывать. Эти мысли потяжелее. Воспитайте хорошего человека, а не тратьте эмоции на уродов.

  • Меня вообще муж бросил беременной, причем муж законный. настаивал на ребенке, а потом передумал. Теперь я у мамы, а он сидит на сайтах знакомств ищет себе новую любовь. Тоже конечно переживаю, все думаю: за что так со мной и как можно кого-то искать, когда есть жена, тем более беременная. Но ничего, мы справимся. Вам, автор, сочувствую, но лучше уходите. Ничего уже не наладится, дальше будет только хуже. Лично мне у мамы гораздо спокойнее, никто кровь не пьет и не издевается.

  • Автору стоит не только готовиться к родам, но и работу поискать. любую. в 30 лет должна быть ответственность.

  • марина беги быстрей, живи спокойно с мамой,рожай здорового ребенка, козлу своему не давай ребенка вписывать в паспорт. козел будет всегда козлом

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь