Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

помогите!

мой муж неплохой чел,но очень своеобразный...хамство соседствует в нем с добротой и лаской.мы женаты 2,5г,сын 2г.
много перипетий было.но было и хорошее тоже.муж,правда,хорошего не помнит как говорит. я в декрете,бюджет семейный был общим.всегда денег не хватало.а тут подрабатывать неплохо начал-и...может заявить,что делать узи реб (в обычной поликл не попали)-это не нужно и вообще ЛИШНЯЯ ТРАТА ДЕНЕГ.или развод,что у реб аллергия (вся молочка,хлеб и все с глютеном.+лекарства и еще по мелочи)при этом спокойно купить запчасти для своих трех,по 15-20лет,иномарок и шестерки. купил себе ноутбук. дома уже был один ноут. а я прохожу дорогостоящее лечение,на которое он и копейки не дал!!! хотя,до брака пел песни о том,что лечить будет сам и пр.и даже от помощи отказывался!а теперь он «такого не говорил».
где-то год назад заболел сильно муж.бегал по врачам.ревматолог-то 3 сразу,а то вдруг развод. если анализы-то платно.и т.п. не жалко мне.но всему есть предел.ночью мог заявить "не дыши на меня-я простыну"!!!! в тот период и сын ему не сын,и вообще он болеет.и так получилось,что моя мать давала деньги на мои зубы.в долг.отдадите, мол как сможете.но семья ведь,бюджет общий.все ушло за период лечения мужа.что-то на медицину,что-то на жизнь.муж долго на больничном был...теперь уж более года прошло.деньги свободные появились,а долг не отдавали еще.напоминала раньше. он только отмахивался.тут мать сама напомнила,так заявил,что деньги МИМО НЕГО вообще прошли.
муж злой-меня из дома выгоняет.ребенка выписывать собирается (он у него прописан).и валите,мол.у меня своей жилплощади нет,я у мамы прописана в деревне.
я тоже не ангел.и характер у меня тоже трудный.но я встречала не так много людей,с кем не нашла общий язык,договорилась как-то.
мне и делать ничего не хочется.а зачем?муж не ценит-я тебя не просил!
разговариваем-как на разных языках.говорит, что как-то строить отношения.и я мол,не строил и не буду.хочу делать только то,что я хочу.
и так все на грани развода было...

Ответы (17) Ответить
  • Автор, а что вы хотели? Замуж по залету выскочили, он, может, и не любил вас никогда. По себе знаю, что, пытаясь жить с нелюбимым человеком, каждая его проблема просто выводит из себя и когда-нибудь терпению приходит конец. Пожалейте ребенка, езжайте к маме жить или идите работать, снимите квартиру и маму к себе пригласите, она будет за ребенком ухаживать. И перестаньте унижаться.

  • Реклама

  • может просто у него другая есть...

  • Что тут скажешь. Я бы ушла точно. Я не терпилива к такому отношению. Да и вообще, высказала бы все, что накипело, причем так, чтоб он заткнулся в тряпочку. Это не мужчина, а тряпка, у которой вдруг случился приступ безграничной любви и заботы о себе. Вот и оставьте его к чертовой матери. Он счастливие вас не будет, это точно. Сам себе жизнь ломает. Но это его проблемы. Попытайтесь спросить, конечно еще, почему он так изменился. Не ответит-шлите в попу.

  • устаивайте ребенка в садик и идите работайте!!!новые знакомства заботы СВОИ деньги- станьте независимой...и этот ваш так называемый муж пусть идет лесом...как такое вообще терпеть можно

  • спасибо за советы. только ребенка он хотел и просил. потому и не предохранялись, а не залет.
    пока беременна была, тоже скандалили. но как-то проще было что ли... потом выяснилось, что ему ничего не надо от меня. от типа не просил же, чтоб для него что-то делали. его не интересует, что я тоже устаю.

  • ребенка в садик не возьмут. потому, что для него отдельно готовить не будут. ему мучное нельзя, молочное нельзя, говядину нельзя, треску, морковь, перец, большинство круп - все нельзя. и как он будет в саду? в том-то и проблема. просила мужа, иногда сидеть с сыном. график основной у него 3/3. в другие дни как получится подработки. хотела выйти на 3 дня в неделю. и когда-то бы ему получалось оставаться. нет. говорит, что его день дороже стоит, потому ему это невыгодно. я ему объясняла, что не в деньгах же только дело. мне тоже переключаться надо. я ж дурею дома. к нему цепляться начинаю. не понимает - фигня все.

  • последний раз вчера говорили. предложила начать все сначала. он тут же условия свои давай выдвигать. мол, свободы хочу. когда хочу, чтоб мог уйти погулять, посидеть в машине один. пиво с друзьями попить. никто не против, если не только он может уединиться и таким образом отдохнуть. я тоже стала просить тогда выходной хоть иногда. вопрос об этом тоже поднимался неоднократно. не нравится ему. мол сама со мной договаривайся. а с ним договариваешься когда - вроде решили все, а потом может либо планы поменять или заявить, что ОН не договаривался, а типа я все решила.

  • конечно, я буду психовать. но для него это ерунда, то что другим людям тоже может кроме еды что-то надо. а то ему самому надо чтоб его в постели ублажали, в рот глядели. беременна была - трижды лежала в больнице. секс нельзя было. оральный пробовали - начал в процессе ц/у давать. всякое желание отбил... до него мужики не жаловались...
    не понимаю я ничего. то ласковый, добрый, то блин как с цепи. был период после родов, я сама себе не рада была. потом выяснилось через какое-то время - щитовидка барахлит. врач запретила лечить, велела ему терпеть (он со мной ходил), само восстановится типа. восстановилось. и скандалов меньше стало, вроде. и доставать его по всякому поводу перестала. а он считал, что если я ему что-то говорю - то значит достаю. я думаю, что это нормально когда ищут в каких-то вопросах компромисс. а он не хочет.

  • я второй раз замужем. и старше его на 6лет. он москвич, я с периферии, воспитаны по-разному.
    с первым мужем не сложилось, тоже все воду мутил. я должна принять его таким, каков есть, но при этом сама должна измениться. тоже там якобы я была во всем виновата.
    и тут снова я виновата по мнению мужа.
    заметила, что все: мать, мужья, пытаются сделать свое, не зависимо от моего мнения. причем для меня, ребенка. но ведь я ж тоже человек! а потом еще и выставят все так, будто я их всех обидела. и я уж действительно считаю себя виноватой иной раз. мириться иду первая. и они все твердят, о том, что я должна любить себя, но с моим мнением считаться не собираются в принципе, видимо...
    устала я очень... муж не понимает, что можно устать "сидя" дома... я ж типа ничего и не делаю. и делать тогда совсем не хочется. а зачем? ведь все равно ж "ничего не делаю"...
    а мужу надо, чтоб его обожали, соблазняли, в рот глядели... а сам при этом соблазнить жену не желает, знаков внимания с его стороны почти нет. я чувствую себя домработницей просто. и мегерой уже тоже...

  • выход есть не опускапть руки! постарайся найти в аптеке для сына лекарство от аллергии-энтерезгель.гель разведи в воде( пакетик на 200мл.) и давать пить малышу в течении дня. вымоет ВСЕ АЛЛЕРГЕНЫ! ПОБОЧНЫХ ПРОБЛЕМ НЕТ.
    ЗАЙМИСЬ собой!макияж,порядок и хорошее настроение как бы не было сложно,свои деньги всегда держи при себе!научитесь НИКОГДА НЕ РАЗДРАЖАТЬСЯ И НЕ РЕАГИРОВАТЬ НА ПЛОХОЕ ПОВЕДЕНИЕ МУЖА НИКОГДА!НАЧНИТЕ С СЕБЯ И ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ .ВОДА КАМЕНЬ ТОЧИТ но и на это нужно ТЕРПЕНИЕ!

  • petrushka_poskakushka

    спасибо)


    Вообще деткам с такими проблемами как у Вашего сыночка положен спец садик,со спец меню для аллергиков!Устраивайтесь на работу и забейте на мужа,не расходитесь,а просто живите своими интересами и нуждами ребенка.Если Вы ему нужны-начнёт меняться,когда почуствует Вашу независимость,нет-ищите себе кого нибудь параллельно,найдёте-расходитесь с ним и будьте счастливы

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь