Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Из-за работы могу потерять семью. Что делать?

Я в разводе и с ребенком, живу гражданским браком с МЧ год, осенью свадьба. Короче все очень неплохо.НО... МЧ очень мало зарабатывает (10 тыс .руб) у меня свое маленькое дело, и заработок то густо, то пусто. И вот предложили работу на 30 тыс. руб. при 90% командировок по городам. Выжавать нужно, но понимаю, что при такой работе потеряю семью (бабушек и дедушек нет, чтобы помочь с младшим школьником), да и МЧ не нравиться эта затея, говорит, что это не семья. Блин, но ведь деньги очень нужны, а в нашем городе ср. з\п по моей специальности 6 тыс. руб. Ответ нужно дать завтра до обеда. В раздумье.....

Ответы (25) Ответить
  • Я думаю, что идти работать - к браку Вы точно не готовы. В браке всегда думают двое, при этом и тот и другой друг другу доверяют. Вы все решаете одна и считаете, что за все отвечаете тоже Вы - зачем Вам муж?

  • Реклама

  • Без денег плоховато,это факт.Пашешь,пашешь,время пролетает,думаешь-а стоило так убиваться?Сколько не заработаешь-все как в пропасть,а сколько всего прошло мимо.НЕ сходили на рыбалку,НЕ сходили на концерт,просто вместе не посидели прижавшись друг к другу.Еще сотня НЕ.С другой стороны без этих безумных лет гонки не было-бы сейчас так как есть.А сейчас хорошо.Согласна с МИКИ-это обсуждается вдвоем,оба должны быть готовы на компромиссы.Если нет бабушек кто будет с детем во время ваших разъездов?ГМ?

  • 90% командировок... такая работа подходит свободным. Это не семья. Брак развалится скоро, или мч найдет утешение.
    Решать только вам, автор.
    В свое время мне предлагали работу в Москве, з/плата в 5 раз больше, даже квартиру огранизация бы снимала. Но не рассматривала даже. Мне семья дороже. Да и Москву я не люблю. Тут у каждого свои приоритеты.

  • Если согласитесь на работу, то что будет с вашим ребенком, кто будет ему уделять время? Сомнительно, что ваш МЧ сможет полностью вас заменить, еще более сомнительно, что захочет повесить на себя ребенка, пока жена где-то там работает. Так что, мне кажется, выбора у вас особого нет - либо забить на ребенка (а это через несколько лет ох, как аукнется), либо отказаться от работы.

  • я бы отказалась. в конце концов сами вымотаетесь от такой работы. а тут еще семья. сами смотрите на такую работу идут в основном несемейные

  • автор, отпишись чего решила, оки?

  • посмотри направо

    автор, отпишись чего решила, оки?


    ок. еще ночь на раздумье есть.....

  • Соглашаться на работу, ребенка - срочно определить в садик, и несколько лет зарабатывать деньги. Не исключено, что мужика это подтолкнет искать более высокооплачиваемую работу.
    Сейчас ему как серпом по фаберже то, что у Вас может быть такой высокий заработок, он себя чувствует приживалой.
    Так пусть поднимает зад и ищет работу поденежнее. Когда найдет - тогда и Вы с той уйдете.
    А то сам ни черта не зарабатываеь, лодырь, и Вас на цепи держит.

  • Конечно же работа, а то будите в 3-ем жить на общие 16 тыс. Ком услуги + еда( а ведь еще и одежда, развлечения для малыша надо)

  • Я бы сразу отказалась. Это не те деньги, за которые можно нанять няньку или хотя бы позволить себе потом отдых всей семьей за границей. А командировки - это не семья...

  • мужики пошли нынче альфонсы...

  • у 11 супер ответ

  • Ооо, автор!
    у меня была точно такая же ситуация, только ребенка нет и парень норм.зарабатывает.
    Командировки еженедельные, дома наверно дня два в неделю.
    И зарплата была более адекватная - 60-70. Но я подумала и отказалась.
    Во-первых, неизбежно пострадают отношения.
    Ну а самое главное - я отлично знаю что такое командировки. И если у вас сейчас работа, с ними не связанная - вы просто не понимаете всё нагрузки на организм. А я знаю это, хоть и езжу всего раз/два в месяц, но и то постоянные перелеты/переезды очень выматывают, рейся часто и в 5 утра, и в 6, то есть и не высыпаетесь, и постоянно летаете, это тоже начинает надоедать.
    это тяжелая работа, а в вашем случае еще и не особо оплачиваемая.
    Еще один веский нюанс - у вас будет одна командировка в месяц (к примеру) но длительная или много мелких?

  • Думай о себе и своем ребенке. Мачо твой с такой зарплатой сам ребенок, осенью еще себе на шею одного повесишь. Выбирай деньги, но ребенка в сад или няню с мачо не оставляй. А в командировках быстрей другого мачо найдешь с нормальной зарплатой.

  • Автор, а что МЧ Ваш предлагает взамен?Вам ведь надо ребёнка поднимать, а с его за это не получится!Поговорите с ним, спросите, что он может преложить взамен Вашей работе с командировками!Ситуация сложная, её надо обсуждать вдвоём)))Я раньше тоже часто в командировки ездила, не 90 % времени, но 50% точно!Правда детей у нас нет.Скучала по нему!А теперь дома и прям даже вроде соскучиться не успеваю...

  • Соглашайтесь на работу. Семью тоже старайтесь сохранить. Мужа пытайтесь уговорить.

  • Автор, что же вы решили? Интересно же!

  • Во-во покажи мужику что тащиш все на своем горбу! И будеш всю жизнь тащить! А зачем он тебе такой с маленькой зарплатой сдался? Чтоб между поездками перепихнуться впопйхах? Бабы дуры, бабы дуры , бабы шызнутый народ, как увидят помидоры- так и лезут в огород!

  • Выбирай семью!!! а даже не думай!!!=)))) семья это главное!

  • Отказалась от работы, выбрала семью. Буду стараться развить свой бизнес. Работодатель так ухватился, что дал еще время на раздумье ( у меня очень узка\я специализация по професии)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь