Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Жена, её работа, офис и офисное рабство.

...корпоративная политика компании и их лозунг - мы одна команда. Рабочий день с 9 утра и до .... как повезёт мужу. Корпоративы, отсутствующий сотрудник -претендент на увольнение. Корпоративы-крутые, дорогие. Семинары, командировки, дни рождения. Карьера сегодня на коне и в лаврах, завтра слёзы и нагоняй. Какая на фиг семья, а тем более дети?К вечеру - дома, постоянная мигрень и хочу спать. Ваши коментарий . ЖЕНЩИНЫ, МЕНЕДЖЕРЫ и другие Специалисты по управлению производством; наёмные руководители предприятия или подразделения, HR - КАК НАМ МУЖЬЯМ,МУЖЧИНАМ С ВАМИ СОЗДАВАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ НА СЕМЬЮ!?

Ответы (37) Ответить
  • Класс. Хочу такого мужа! Чтоб всё время работал и только стопка бабла на полке росла!

  • Реклама

  • Бред,полный бред
    Откройте глаза

  • если такая работа достойно оплачивается то еще нормально. А вы сможете обеспечить семью, если жена уйдет и устроится на другую, пусть и отнимающую мало времени, зато менее оплачиваемую работу?
    Ну а как другие, тоже также. Вместе полноценно только сб. и вс.

  • Ищите домашнюю мышь.

  • предложи в 10 раз больше чем дает ей работа,во всех смыслах.нет? тогда в сад

  • какая женщина откажется отдыхать больше, если у нее будет хватать денег на все? вы можете ей предложить достойную жизнь, учитывая, что когда у нее будет больше времени, то будет и больше трат? Нет? сидите и не свистите тогда. кулачок ваш друг и жена.

  • У меня муж такой, как автор. Скзал мне: "Выбирай: или семья, или командировки". Сменила работу. Теперь без командировок, корпоративы терпит, т.к. у самого они тоже обязаловка. Правда з/пл чуть ниже. Но я даже рада, что он настоял на увольнении, я бы сама не решилась. А на новом месте работы мне даже комфортнее. Да и эти командировки-семинары-повышения квалификации за 5 лет так надоели. Всё к лучшему.Появилось время на себя, семью. Да и ребёнка уже хочется.

  • Я работаю в похожей компании, но пришла туда уже в зрелом возрасте и ребенок есть, спокойно муж относится.. командировок тоже очень много6 работа-есть работа и самое главное, платят хорошо

  • Всегда можно договориться и верно выстроить приоритеты. На то взрослые люди и взрослые....А когда каждый исключительно на себя тянет одеяло все остальное становится неважным, т.е. по какому поводу это происходит, по поводу работы или не работы.

  • Я ушла с такой работы и очень довольна. Работа отнимала 13 часов жизни - это кошмар. И всё на унитаз... Надоело. Дома уже несколько месяцев. Отлично! Занимаюсь тем, чем хочу. Вижу жизнь, хожу в театры и кино, езжу за город. Гуляю, пока город пустой - прекрасно!
    Люди! Сколько мы теряем, работая в офисах - это уму не постижимо!

  • Сколько мужчин бросают семью - жену и детей, сколько экономят на потребностях жены, сколько недодают в браке. ВОТ КАК С ВАМИ, МУЖЧИНЫ, ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ НЕНАДЕЖНЫЕ СОЗДАВАТЬ СЕМЬЮ???? Поэтому женщины работают- в этом ее сила и уверенность в завтрашнем дне, что она прокормит и себя и ребенка в случае чего, а не придется бегать за мужем или бывшим мужем и выпрашивать денег на еду для реьенка.

  • Автор, если не можете обеспечить семью так, чтобы жена могла не работать или работать меньше, то сидите и молчите в тряпочку. Думаете, ей охота быть добытчиком? Просто что остается делать, если вы - неспособище?

  • О , я узнала новое слово -неспособище.
    Что вы тут накинулись на мужчин?? Дело не в них, а в политике компании! Когда я до замужества работала в такой, нам фин директор открытым текстом говорил - Главное карьера!!! Хорошенькая установка для молодых девочек?? Многие там и сидели незамужние долго-долго. Он даже мог мне позвонить в субботу и сказать," а Вам не кажется что вы слишком много гуляете? Приходите сейчас в офис, все работают." Как будто мы его рабыни, но его все обожали и все прощали.

  • 21

    Люди! Сколько мы теряем, работая в офисах - это уму не постижимо!


    ох, и не говорите. смотрю в окно - погода чудесная! а в офисе сижу((

  • Катяускас

    Он даже мог мне позвонить в субботу и сказать," а Вам не кажется что вы слишком много гуляете? Приходите сейчас в офис, все работают." Как будто мы его рабыни, но его все обожали и все прощали.


    потому что были мазохистками?

  • вообще по теме - автор должен зарабатывать столько, чтобы увольнение жены никак не сказалось на семейном бюджете + сделать ребенка. и всё - жена дома 24 часа в сутки)

  • У каждого есть возможность выбора.
    Всегда можно встать и уйти, было бы желание.
    А раз жена еще не ушла, значит она не хочет, значит ее устраивает.
    Вот от этого надо плясать.

  • деловая колбаса

    вообще по теме - автор должен зарабатывать столько, чтобы увольнение жены никак не сказалось на семейном бюджете + сделать ребенка. и всё - жена дома 24 часа в сутки)


    а если жена по натуре ниразу не домохозяйка?
    получит автор в итоге вечно злую и неудовлетворенную женщину дома

  • деловая колбаса

    потому что были мазохистками?


    нет, потому что были молодыми специалистами

  • Desperado

    ...корпоративная политика компании и их лозунг - мы одна команда. Рабочий день с 9 утра и до .... как повезёт мужу. Корпоративы, отсутствующий сотрудник -претендент на увольнение. Корпоративы-крутые, дорогие. Семинары, командировки, дни рождения. Карьера сегодня на коне и в лаврах, завтра слёзы и нагоняй. Какая на фиг семья, а тем более дети?К вечеру - дома, постоянная мигрень и хочу спать. Ваши коментарий . ЖЕНЩИНЫ, МЕНЕДЖЕРЫ и другие Специалисты по управлению производством; наёмные руководители предприятия или подразделения, HR - КАК НАМ МУЖЬЯМ,МУЖЧИНАМ С ВАМИ СОЗДАВАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ НА СЕМЬЮ!?


    "офисный планктон", синдром выгорания, "менеджер среднего звена".. - это уже классика жанра. рабство существует, господа-товарищи!

  • Дама с горностаем

    а если жена по натуре ниразу не домохозяйка?


    а если жена ни разу не домохозяйка, то и нечего её задалбывать просьбаи, чтобы она дома сидела и не работала!

  • деловая колбаса

    а если жена ни разу не домохозяйка, то и нечего её задалбывать просьбаи, чтобы она дома сидела и не работала!


    вот именно
    всех под одну гребенку никак нельзя
    а вы говорте-зарабатывать столько, чтоб увольнение не сказалось на бюджете
    семьи
    разве дело только в деньгах
    женщина тож человек, она може просто хотеть работать
    а не дома 24 часа протирать пыль

  • Гость

    Да и эти командировки-семинары-повышения квалификации за 5 лет так надоели. .


    Вот через несколько лет придется проходить повышение квалификации за свой счет, а работодатель еще отпускать не будет! Работники без свежего повышения квалификации имеют меньше шансов на рынке труда!

  • моя дочь когда поняла,что ее муж не собирается содержать ее и их ребенка,она была с грудным ребенком в декрете,он даже на питание денег не давал зарабатывал хорошо,все приобретения делал на имя мамы,даже ребенка родного не прописал к себе,так вот она попросила меня сидеть с ребенком вышла на такую вот работу какую вы тут описываете,она там и до декрета работала срочно поступила во второй институт и живет почти на работе,естественнльно муж ее кознил дома,меня ненавидел за помощь,злился что она не сломалась,он гулял в открытую......она ушла от него,но семью он сам разрушил,а обвинил ее,она и не вышла бы ни за что на работу и я бы в няньках не сидела бросив свою,если бы он хоть не много содержал их

  • Больше всего мне нравится, что мужчины создают такие темы, а позже, когда дело касается материального содержания жены и ребенка - они оказываются не способны ....на это трудное занятие. Дорогая я так хочу детей, ага, мне нравится сам процесс))

  • Автор, что вы понимаете под создавать семью? В том что оная вам дома не прислуживает?

  • Desperado

    ...корпоративная политика компании и их лозунг - мы одна команда. Рабочий день с 9 утра и до .... как повезёт мужу. Корпоративы, отсутствующий сотрудник -претендент на увольнение. Корпоративы-крутые, дорогие. Семинары, командировки, дни рождения. Карьера


    Автор, а вы бы хотели, чтобы ваша жена была домешней курицей? Сидела дома, варила вам борщи, стирала трусы и выкладывала салфеточки лебедями? А вы чтоб приходили вечером домой, пользовались всем этим, а потом бы с тоски завыли, что с вашей женой даже не о чем поговорить?
    Да к тому же могу поспорить, что вы не обеспечиваете семью! И вообще, убеждена, что штаны в доме - это ваша жена, а не вы.

  • настенька - ты прелесть )))))))))

  • У меня все проще.
    За моЙ послужной список, опыт и знания, за меня держатся мертвой хваткой.
    А корпоративы я давно ОТБРИЛА.
    Сказав всем, что у меня мать инвалид, и мне необходимо КАЖДЫЙ ДЕНЬ, после работы заезжать кней.

  • пока жене самой не надоест такая жизнь, ничего наверно не поделаешь, но года через 3 такой жизни она сама поймет, что к чему

  • "Desperado КАК НАМ МУЖЬЯМ,МУЖЧИНАМ С ВАМИ СОЗДАВАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ НА СЕМЬЮ!? " - обеспечивать семью, чтобы жена не батрачила, а работала столько, сколько она хочет, или не работала ни разу, если не хочет.

  • Ребекка

    Всегда можно договориться и верно выстроить приоритеты. На то взрослые люди и взрослые....А когда каждый исключительно на себя тянет одеяло все остальное становится неважным, т.е. по какому поводу это происходит, по поводу работы или не работы.


    Гость

    какая женщина откажется отдыхать больше, если у нее будет хватать денег на все? вы можете ей предложить достойную жизнь, учитывая, что когда у нее будет больше времени, то будет и больше трат? Нет? сидите и не свистите тогда. кулачок ваш друг и жена.


    Вообще
    .... договориться и верно выстроить приоритеты. ЭТО сказка.

  • Аня

    Автор, а вы бы хотели, чтобы ваша жена была домешней курицей? Сидела дома, варила вам борщи, стирала трусы и выкладывала салфеточки лебедями? А вы чтоб приходили вечером домой, пользовались всем этим, а потом бы с тоски завыли, что с вашей женой даже не о чем поговорить?
    Да к тому же могу поспорить, что вы не обеспечиваете семью! И вообще, убеждена, что штаны в доме - это ваша жена, а не вы.


    С моей женой и так не о чем поговорить, только о продажах и закупках. ..."пользовались всем этим"... это она пользуется и я кстати зарабатываю и самодостаточен и могу содержать. Таки дела.

  • Гость

    "Desperado КАК НАМ МУЖЬЯМ,МУЖЧИНАМ С ВАМИ СОЗДАВАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ НА СЕМЬЮ!? " - обеспечивать семью, чтобы жена не батрачила, а работала столько, сколько она хочет, или не работала ни разу, если не хочет.


    обеспечивать семью...... семья обеспечена!!!

  • Desperado

    Гость"Desperado КАК НАМ МУЖЬЯМ,МУЖЧИНАМ С ВАМИ СОЗДАВАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ НА СЕМЬЮ!? " - обеспечивать семью, чтобы жена не батрачила, а работала столько, сколько она хочет, или не работала ни разу, если не хочет.обеспечивать семью...... семья обеспечена!!!


    Автор, тогда сочувствую.
    Но не будете ли вы в итоге на одной волне с такими мужчинками, которые презрительно относятся к зависящей материально от них женщине? Я в свое время тоже сказки слушала, что да я для тебя...А когда хотела что-нибудь, мне частенько заявлялось - возьми и заработай. И подчеркивалось, что деньги не мои, а его. Муж ныне бывший. Так что страшновато на вас полагаться. Вы наглеть начинаете, когда кто-то от вас становится зависим.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь