Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У меня повышенный темперамент, а муж почти импотент...

Только не кидайте в меня палки, очень прошу! Мужу секс вообще не нужен! У него интересы спорт, поесть, поспать и всё. У меня секс был 2 недели назад и то с любовником. Я уже на стену лезу, больше ни о чем думать не могу. Сегодня ходила с мужем по делам часа 3, это была пытка, я все время в возбужденном состоянии, а ему и раз в месяц не надо. И вообще ему секса не надо. Разводиться не вариант. Из-за близости рушить все не хочу. Но и его исправлять БЕСПОЛЕЗНО, пробовала все, ничего не надо. Мне очень плохо, поддержите хоть!

Ответы (33) Ответить
  • Да у него любовница наверно есть.

  • Реклама

  • Веди его к урологу. Хоть в кандалах, хоть под дулом пулемета.
    Он мог подцепить заразу, лечится, вот тебя и не трахает - заразить боится...

  • вот поэтому я за то, что бы пожить хоть год в Г.Б. прежде , чем официально узаконивать отношения.

  • Мужа вести к урологу не стоит, это только навредит вашим отношениям. Так как вы состоите в браке, предполагаю, секс не защищённый, поэтому версию про "венерическую" тему легко проверите, если проверитесь сами (при условии, что не позволяете себе "вольностей" с любовником). Если детей нет, ищите того кто будет соответствовать вашему темпераметру. Если ваш новый темпераментный партнёр готов создать с вами семью, долго не думайте - разводитесь.

  • Согласна, секс в брачных отношениях играет роль и немалую! А потом мужчины женщин хают, вот какая бл@дь мне попалась в жены, изменяет!

  • а зачем зхамуж за такого выходили??? вас насильно выдали ? или девственницей вышли? если девственницей вышли замуж, то таким как правило секс не очень важен. идеология такая.

  • Данай

    Да у него любовница наверно есть.


    А может любовник?

  • Никогда не понимала таких озабоченных. Секса всего лишь 2 недели не было, а она уже помирает. я бы совсем легкий дискомфорт начала испытывать только через пару месяцев,а до этого мне бы пофиг было что секса нет

  • Ириша у тебя хронический недо:ёб.

  • Девушка, так у вас же есть любовник - не пойму в чем проблема воспользоваться его услугами ;)) Да и начало поста позабавило ;)) палки не кидайте, но секса дайте ;))

  • Ириша тут больше зенщин, и палку кинуть они тебе не могут при всем желании...
    Купи вибратор.

  • Михаил

    Мужа вести к урологу не стоит, это только навредит вашим отношениям. .


    А если у него аденома простаты или уже рак?

  • Посадите его на время на вегетарианскую диету! И почистится и энергии высвободится-МОРЕ. Будете от него прятаться.))))

  • Да, бывает такое, что некоторым женщинам очень хочется похвастаться наличием любовника...Ну очень хочется...Так что палки кидать в неё не нужно, разве что порадоваться за тян, которой удаётся хорошо выглядеть на фоне мужа-импотента в своих собственных же глазах! Мы за вас рады! Честно!

  • Не понимаю, я бы так жить не смогла, живём один раз, значит надо брать от жизни всё, в том числе иметь мужчину который будет удовлетворять все ваши желания, потом будет вам лет 70, будите жалеть что столько лет прожили, а так и не натрахались))))))) я бы развелась с таким!

  • Гость

    Посадите его на время на вегетарианскую диету! И почистится и энергии высвободится-МОРЕ. Будете от него прятаться.))))


    Прятаться точно придется. Когда голодный мужик, которому мясо надо, оглядев тазик травы (как для козла) влупит в харю сковородкой...

  • Ириша

    .....очень плохо, под*ержите хоть!


    Страшно Вас держать, вы такая вся возбуждённая.

  • Принципиально с вами согласен, так как аденома простаты снижает половое влечение. И, возможно, мужу Ирины необходимо лечение у уролога, но: во-первых, я предостерегал от попыток отправить мужа сдавать анализы на наличие ЗППЛ, а во-вторых, проблема, очевидно, в гиперсексуальности Ирины и средним или даже ниже среднего темпераментом её мужа. О гармонии в таком браке говорить не приходится, даже если муж "расшевелится", Ирине этого будет не достаточно. Считайте что они просто с разных планет (см. переписку выше, например высказывание под ╧11). При этом у Ирины есть все шансы стать счастливой самой и сделать счастливой такого же гиперсексуального мужчину. По статистике таких мужчин больше чем женщин, так что шанс есть!

  • Гость

    А если у него аденома простаты или уже рак?


    Принципиально с вами согласен, так как аденома простаты снижает половое влечение. И, возможно, мужу Ирины необходимо лечение у уролога, но: во-первых, я предостерегал от попыток отправить мужа сдавать анализы на наличие ЗППЛ, а во-вторых, проблема, очевидно, в гиперсексуальности Ирины и средним или даже ниже среднего темпераментом её мужа. О гармонии в таком браке говорить не приходится, даже если муж "расшевелится", Ирине этого будет не достаточно. Считайте что они просто с разных планет (см. переписку выше, например высказывание под ╧11). При этом у Ирины есть все шансы стать счастливой самой и сделать счастливой такого же гиперсексуального мужчину. По статистике таких мужчин больше чем женщин, так что шанс есть!

  • Какая у него любовница, о чем вы говорите... он целоваться не умеет, ему реально секс не нужен. Лечила от венерических я его, а не он меня... Секс с ним только в резинке, ну его... и то раз в год для галочки. С любовником одинаковый темперамент, оба озабоченные))) но он женат и разводиться не собирается. До брака не тестировала, т.к. замуж вышла девственницей в 18 лет. У меня до этого отношений не было, а он не умел это все сделать.

  • Гость | 14.05.2011, 11:32:38[2033653006]
    Никогда не понимала таких озабоченных. Секса всего лишь 2 недели не было, а она уже помирает. я бы совсем легкий дискомфорт начала испытывать только через пару месяцев,а до этого мне бы пофиг было что секса нет
    это с вами что-то ненормальное)легкий дискомфорт через пару месяцев..это как раз таки и ненормально, а не через 2 недели.молодой здоровый организм свое требует, а вы либо старая фригидна,либо больны чем то))

  • муж у вас - не мужик, зачем живете, мазохизмом занимаетесь???

  • Ириша

    Только не кидайте в меня палки, очень прошу! Мужу секс вообще не нужен! У него интересы спорт, поесть, поспать и всё. У меня секс был 2 недели назад и то с любовником. Я уже на стену лезу, больше ни о чем думать не могу. Сегодня ходила с мужем по делам часа 3, это была пытка, я все время в возбужденном состоянии, а ему и раз в месяц не надо. И вообще ему секса не надо. Разводиться не вариант. Из-за близости рушить все не хочу. Но и его исправлять БЕСПОЛЕЗНО, пробовала все, ничего не надо. Мне очень плохо, поддержите хоть!


    Выходи за меня - более чем проблему решим!!!!))))))

  • Гость

    Выходи за меня - более чем проблему решим!!!!))))))


    :))) ой а можна я лучше выйду?))) я развелась как раз из-за этого-а автор все равно семью хочет сохранить
    так что мне нужнее:))))
    гость как вам предложение?:)))

  • Гость

    муж у вас - не мужик, зачем живете, мазохизмом занимаетесь???


    Одна боится остаться или в любовницах у нынешнего любовника, любовник-то вон из семьи уходить не хочет, вот и надо ему соответствовать по матримониальному статусу. Сколько же женщины терпят из-за глупого страха "остаться без штанов рядом"...

  • Я не боюсь остаться без штанов, просто в остальном меня муж ПОЛНОСТЬЮ устраивает, а с новым не вариант, что секс опять на нет сойдет, да и ещё с кучей отрицательных качеств окажется.

  • Ириша вам на соседнюю ветку, там тоже самое обсуждают
    http://www.woman.ru/relations/men/thread/4065087/13/28450074​#m28450074

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь