Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

"друзья моего мужа"

Мы с мужем вместе почти 6 лет, поженились совсем недавно. Проблема в том, что на протяжении всего времени которого я его знаю, у моего мужа всегда есть какой-нибудь "лучший друг". В первые 4 года наших отношений другом был человек, который хотел владеть всем свободным временем моего мужа, при каждом удобном случае говорил ему что я не достойна его, что он всегда найдёт лучше чем я, и что вообще я своего мужа не люблю. Его жена мне тайком рассказывала что он действительно думает, что если у моего мужа встанет выбор между своим другом и мной, то он выберет друга.Сейчас этот товарищ в прошлом, у нас с мужем семья, но появился другой дружек,, по сравнению с прошлым он -ангел. Но этот друг устраивает моему мужу буквально истерики, не понимает почему мы с мужем не хотим его брать с собой в свадебное путешестввие, не понимает, почему я не хочу давать ему машину, купленную на свадебные деньги и мои собственные чтобы тот ездил и возил телок в кино и тд...это я описала в кратце ситуацию. Я понимаю что у мужчины должны быть друзья, братаны и тд.но неужели дружба всегда должна быть такой братской? либо мой муж- олень, либо я чего-то не понимаю.

Ответы (18) Ответить
  • Ваш муж - олень. Давно бы уже послал этого друга-истеричку. У нас братья-сёстры так себя не ведут. ненормально это. Сегодня дай машину, а завтра? дай жену?

  • Реклама

  • Боже мой, сколько лет мужу? 18?

  • ваш муж олень, но вы еще больший тупень раз уж вышли за него замуж

  • советы конечно здесь... у меня наподобии было, тоже один друг моего мужа перед свадьбой говорил гадости мне и ему (мужу про меня). первоначально друзья его часто звонили обо всём просили, везде ездили и часто без меня, чувство было что он им должен что-то... сейчас (4 года в браке) ситуация изменилась, не полностью конечно, но всё реже и реже они видятся и т.д.... но у Вас с путешествием и машиной - это перебор.

  • У меня тоже муж-олень.Спасает то,что у его обожаемых друганов есть жёны и семьи и это хоть чуть-чуть,но сдерживает их энтузиазмы.
    А так бы и дневали и ночевали вместе)). У меня начались одно время подозрения,что мой муж - уж не "голубок" ли ? Но,ведь не может быть такого,что все его приятели тоже "голубки" ?)) Реально бесит,что друганы у него на первом и главном месте.Уйду от него обязательно,если повезёт встретить нормального семейного мужчину.А этот олень пусть живёт с друганами)).

  • Лолка

    У меня тоже муж-олень.Спасает то,что у его обожаемых друганов есть жёны и семьи и это хоть чуть-чуть,но сдерживает их энтузиазмы.
    А так бы и дневали и ночевали вместе)). У меня начались одно время подозрения,что мой муж - уж не "голубок" ли ? Но,ведь не может быть такого,что все его приятели тоже "голубки" ?)) Реально бесит,что друганы у него на первом и главном месте.Уйду от него обязательно,если повезёт встретить нормального семейного мужчину.А этот олень пусть живёт с друганами)).


    да, таких латентных пидеров миллион. у меня муж вообще не стремится к общению с друзьями, только несколько есть по интересам да и видится с ними не часто. а вот бывший мой очень много времени с друзьями проводил и впоследствии вся их компания выяснилось голубятся!

  • если мой друг будет меня грузить по поводу моего неправильного выбора в личных отношениях я перестану с ним дружить. жизнь жить с девушкой, а не с другом.

  • Мадемуазель Хреногубка

    Ваш муж гей?


    Странно, но у меня возник тот же вопрос. Что-то друзья ведут себя не по-дружески, а как обиженные любовники))))

  • Гость

    а вот бывший мой очень много времени с друзьями проводил и впоследствии вся их компания выяснилось голубятся!


    А как это выяснилось ?) Мой,правда,ещё одно время тёрся возле сестры одного из своих друганов.Так что,если он и гей,то полу)."Би",тогда уж))

  • Нет) муж не гей, ) и все его друзья тоже не геи, это точно) Проблема в том, что нынешний друг- это его деловой партнер, который в своё время очень помог моему мужу подняться, и теперь считает что они чуть ли не братья, и что мой муж теперь всем ему обязан. А сейчас у него проблемы, и в бизнесе и в личной жизни, муж его фактически вытягивает из ямы, другу этому пришлось продать все свои машины чтобы выкарабкаться из долгов, и его жена теперь хочет свалить от него, т.к денег у него почти нет, и он ей стал не нужен. И теперь этому другу больше ничего не остается делать как давить на моего мужа, типа "ааа, не хочешь чтобы я с вами ехал отдыхать? ну да, нафиг я теперь тебе нужен, у тебя же женааа, семья, а про всё то, что я для тебя сделал ты уже забыл". Благо мой муж всё это воспринимает адекватно, и понимает что друг не прав, но и бросить он его тоже не может, т.к друг там "горячей крови" и я очень боюсь что он просто начнет мстить.

  • детство в попе у вашего мужа.

  • автор

    т.к друг там "горячей крови" и я очень боюсь что он просто начнет мстить.


    мда уж...не повезло.С "горячими кровями" лучше вообще никогда никаких дел не иметь...

  • "Мой муж ", "Своего мужа", "Моему мужу"- какой акцент на слово "МУЖ". Видимо, давно вы замуж хотели...

  • Гость

    "Мой муж ", "Своего мужа", "Моему мужу"- какой акцент на слово "МУЖ". Видимо, давно вы замуж хотели...


    какой бред

  • автор

    Нет) муж не гей, ) и все его друзья тоже не геи, это точно) Проблема в том, что нынешний друг- это его деловой партнер, который в своё время очень помог моему мужу подняться, и теперь считает что они чуть ли не братья, и что мой муж теперь всем ему обязан. А сейчас у него проблемы, и в бизнесе и в личной жизни, муж его фактически вытягивает из ямы, другу этому пришлось продать все свои машины чтобы выкарабкаться из долгов, и его жена теперь хочет свалить от него, т.к денег у него почти нет, и он ей стал не нужен. И теперь этому другу больше ничего не остается делать как давить на моего мужа, типа "ааа, не хочешь чтобы я с вами ехал отдыхать? ну да, нафиг я теперь тебе нужен, у тебя же женааа, семья, а про всё то, что я для тебя сделал ты уже забыл". Благо мой муж всё это воспринимает адекватно, и понимает что друг не прав, но и бросить он его тоже не может, т.к друг там "горячей крови" и я очень боюсь что он просто начнет мстить.


    ммм... сталкивалась с таким явлением только в легкой форме. Про свадебное путешествие - жетстко! Прочитав ваш пост, первое желание- припереть такого "друга" вилами к стенке и попросить вести себя прилично и никого не доставать. Второе - приглашать его везде, абсолютно - на посадку картошки, в туалет, на генеральную уборку в доме.

  • Аксинья

    ммм... сталкивалась с таким явлением только в легкой форме. Про свадебное путешествие - жетстко! Прочитав ваш пост, первое желание- припереть такого "друга" вилами к стенке и попросить вести себя прилично и никого не доставать. Второе - приглашать его везде, абсолютно - на посадку картошки, в туалет, на генеральную уборку в доме.


    хаха, спасибо, надо попробовать)

  • ситуация повторяется,Значит ваш муж ничему не учится.А вам тоже не стоит его под себя подгребать.Друзья тоже должны быть.некоторые дамочки, высочив замуж, ситают мужа своей собственностью, и претендуют на всё его время и внимание.Они не понимают, что сегодня она-жена, а завтра-ниток.
    Да и жену в уголок постпавить иногда не вредно для её же пользы, чтобы не доставала слишком и не строчила ветки с жалобами.
    Она не понимает, что , чем больше будет наседать на мужа, тем хуже у неё будет семья, и у мужа всёбольше будет появляться желание найти себе другую женщину-не такую пилу.И она найдётся...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь