Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Вторая жизнь в гражданском браке. Мне показано. Доктор прописал;-))

Гражданский брак. Ужасные отношения. Что ни день, скандалы. Причина - какая угодно. Мы абсолютно разные люди. Уйти пока не могу, на то есть много причин. Живу в Москве 7 лет. Пять из них мы живём вместе. У меня прописки нет. Он Москвич. Я временно не работаю, из-за дочери (9 лет от первого брака). Снимаем квартиру. Раставаться он не хочет, не уходит — любовь! А я уже ничего не хочу. Устала пытаться наладить отношения. Он того не стоит, поверьте. Живет своей жизнью, и всем доволен, а мне такой возможности не дает. Сижу дома, как верная собачка. На словах понимающий, верный и сама доброта, а на деле...Всей ситуации на сайте не описать, получиться поэма, да и не хочу грязь лить.Постоянно виню себя свою глупость, за то, что живу с этим человеком. На вопросы - «Куда смотрели мои глаза? О чем я только думала? Как это быстро и более менее безболезненно исправить?» - не нахожу ответов. Безвыходных ситуаций не бывает, я это знаю. Пойду работать и все измениться. Но это будет осенью. Как и где черпать моральные силы? У меня нет друзей. Нет денег. Постоянно приходиться выбирать на что потратить, и я выбираю дочь, питание. И не поверите — нет свободного времени!!! Домой он может прийти когда угодно, и я должна быть дома. В моем гардеробе все только самое необходимое и в основном это спорт. одежда. И слушать упрёки в том, что я трачу деньги на себя, тоже уже не хочу. Мне это тем более обидно, потому, что было время, когда я его содержала, а он не работал потому, что просто не хотел! Я шью, вяжу, но у меня нет возможности покупать расходный материал. Две радости дочь и собака, еслибы не они, то я бы наверное дальше нашего двора не выходила. Тошно!!

Ответы (6) Ответить
  • Дорогая, вы повторяетесь!
    На кой ляд вторую тему создавать? В первой вам уже по полочкам все разложили.

  • Реклама

  • Света

    Дорогая, вы повторяетесь! На кой ляд вторую тему создавать? В первой вам уже по полочкам все разложили.


    первая - для дочери.
    вторая - для собаки

  • Света

    Дорогая, вы повторяетесь! На кой ляд вторую тему создавать? В первой вам уже по полочкам все разложили.


    да уж, автора заклинило. может быть, к другому доктору обратиться,а ?

  • Причина, о которой Вы умалчиваете - материальная зависимость? Ну так этим -
    свободой, уважением к своей личности, лишением права голоса - мы и расплачиваемся за собственную меркантильность. Вы его не любите, тем не менее, уйти не можете "до осени", а там, надо полагать, станете независимой и сможете сами содержать себя и свою дочь?
    То, что он "сидел на Вашей нее", а Вы не роптали - это не повод залезть на его шею и ожидать, что "долг платежом красен". Он один у Вас на шее сидел (с Вашего молчаливого согласия), а на его шее сидите Вы и Ваша дочь.
    Вы сами кроите и ищите выгоду - почему же ожидаете бесорыстия и щедрости от гражданского партнера? Что он Вам ДОЛЖЕН? Не нравится - встала и ушла (не муж ведь - и разводиться не надо).
    Первого Вашего поста не читала как и комментов к нему. Так что простите, если повторяю чьи-то мысли.

  • Ждём-с третью копию:) в первой и второй мы не до конца всё поняли.

  • Так вы давайте..туда, откуда приехали..И будет вам счастье)))))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь