Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

я просто измучилась..........прошу не писать оскорбления мне и так плохо,умоляю.

замужем 14 лет,уехала с мужем за границу ,живём тут 11 лет,он уехал первый я с сыном через 1,5 года,всё начиналось хорошо,были проблемы связанные с ревностью,но мне казалось что всё наладится, но когда приехала к нему мы не виделись 1,5 года ,всё началось,он как бы мстить что ли начал ,не верил что я была верна,постоянно унижал,при родственниках,,друзьях, на торжествах или праздниках вёл себя развязано,танцевал со всеми только не со мной,обнимал,носил на руках других,моих же подруг,признавался в любви,........я изменила ему мне это нужно было что бы быть такой как он меня называл.,,,,,,,,,,дальше все обиды,слова, синяки,пенки,сломанный нос ,его объятия с подругами ,поцелуи и закрывания в комнате............. я переносила со словами и твёрдым убеждением что я заслужила это,ведь я ему изменила,,,,,, и кто бы только знал что творится у меня в душе ...............(остальное опишу после выхода темы)

Ответы (63) Ответить
  • да какие там оскорбления...
    автор, ведь тебе все это нравилось... признайся

  • Реклама

  • лучше накажите себя разводом,чем вот так

  • с ревнивцем может жить только мазохист.Похоже так всё и есть.

  • Скажу одно: жизнь делает из вас то, что ВЫ делаете из своей жизни. Значит, вы сами этого хотели.

  • Автор что вас рядом с ним держит?Почему вы терпите -" все обиды,слова, синяки,пенки,сломанный нос ,его объятия с подругами ,поцелуи и закрывания в комнате......."???Вы унижаете себя и все!А он вам так и будет мстить.Я думаю,что для вас будет лучший выход-уйти.И пусть он делает что хочет и издевается над кем хочет.Ведь если посмотреть с другой стороны-он толкнул вас на измену сам.

  • Какой форум?? К психологу, срочна!

  • А это что,ваши подруги с ним обжимались????

  • наверное, сам вам изменил за эти 1.5 года

  • в какой вы стране? если вы 11 лет в цивилизованой стране (Европа, Сев. Америка) живете с таким мужем, то продолжайте в том же духе, похоже вы от этого кайфуете.

  • Всего этого могло бы и не быть, если бы вы развелись чуть раньше. Что за необходимость такая держаться за этого ревнивца? Каждый сам рисует небо над своей головой.

  • Мне тоже кажется, что Вы кайфуете от обид и оскорблений и вряд ли что-нибудь желаете поменять в своей жизни. Мазохосты встречаются не так уж и редко, особенно среди русских бап. Продолжайте страдать. Это усиливает ореол Вашей "святости". Будет ещё кайфовее, когда он станет заниматься сексом с другими у Вас на глазах, а Вас с матами заставит менять простыни и с поклонами подносить им шампанское в постель.

  • изменила конечно зря,но он ***

  • Если отношения не приносят удовольствие, на хрен такие отношения.

  • а держит то что у нас трое детей,сын и девочки близняшки,и я тут совсем одна,совсем,никого нет ,подруг нет есть знакомые но после общения с ними он просто выносит мне мозги,говорит что я не должна с такими общаться,язык даётся с трудом,практически всегда дома,пока дети в садике подрабатываю немного помогаю больной женщине дома,с трудом уговорила его сдать на права мне,сдала,стала выезжать понемногу за город с детьми,к однокласнице,после он устраивает войну со мной,молчит сначала опустив глазки,я допытываю что случилось,и начинается ты уехала,мы должны вместе ездить по гостям,........но мы как то были там и он обосрался в прямом смысле слова,напился и обосрал их диван.

  • что держит,страх,не понятный страх ,не могу разобратся в себе и понять,мне страшно остаться одной мне страшно что он быстро найдёт мне замену ,и что вообще она у него будет,другая женщина он её будет любить а со мной так вот по свински обошёлся,ведь я любила его сильно ,очень ,он самый лучший ,самый желанный,и кричать хочется от боли что начиналось то всё как в сказке и могло быть всё как в сказке но он всё разрушил,

  • что держит ,дом в кредите,наш милый домик,комнатки детей,они так мечтали о своих комнатках,до этого жили в съемной квартире.
    что держит что он заберёт детей,ну может дочери со мной а сын с ним может остатся,хотя может и дочери с ним захотят быть,что я их приведу опять в съемную квартиру .............

  • я не знаю что у меня в голове,я порой думаю что я полная дура, раньше я много плакала,а теперь вот уже где то года три просто ком стоит в горле ,крик который не может вырваться на ружу, его никогда нет дома ,он рыбак ,вот сейчас у него отпуск неделя заканчивается,он весь отпуск просидел на рыбалке,детей забрал на два дня с собой,а я вот просто сижу ,часами смотрю в окно и раскачиваюсь,меня это успокаивает,как бы я убаюкиваю сама себя,а потом приклоню голову к стене и засыпаю............просыпаюсь и опять боль,пустота,......

  • не с кем поговорить,ни куда не хожу,опустила руки и пропадаю,,,, и постоянно думаю ,думаю,думаю о прожитом,об обидах,просто постоянно всегда,работаю думаю,сижу думаю,вспоминаю вернее,все слова............поступки,спать ложусь думаю,просыпаюсь думаю,,,,раньше как то пыталась поговорить с ним выяснить отношения, а сейчас просто сижу и думаю..........

  • не скажу что мне нравилось то что он бил меня.оскорблял,мне во первых было стыдно всегда за его поведение,перед друзьями и родственниками,и знаете я боялась вызвать жалость к себе ,я боялась что меня будут жалеть......я делала вид что я счастлива,всё хорошо,а кто бы знал что на душе у меня творится...

  • первый раз как он меня ударил вернее толкнул,что я отлетела метра на три ,было рождество,мы были в гостях у родителей его,он выпил хорошо и заснул на диване в зале,я хотела его разбудить и отвести в комнату ,присела рядом стала будить его,раскачивать ...вставай любимый пойдём,он- я тут буду спать,не пойду и всё в таком духе ,а потом как размахнётся как даст ,гости все в шоке, я ушла в комнату и закрылась там с сыном ,он сразу прибежал стучал в дверь,я не открывала,потом свекровь пришла открой ему кричала,вообщем я ещё и во всём виновата осталась,........почему я это вспомнила ?????? я теперь это постоянно вспоминаю и не только это всё вспоминаю.Это случилось через месяц когда я приехала к нему через 1,5 года, а он просто ошарашил меня таким поступком.

  • потом он познакомил меня с его друзьями ,стали дружить,вместе проводить выходные,один из таких оставил большую рану в моём сердце а вернее в голове перевенул весь мой мир,,,,,,,,,,,начиналось всё хорошо пришёл его друг с женой,я приготовила ужин,сидели смотрели кино,слушали музыку,я часто отходила к сыну ,он просыпался и плакал,потом прихожу а друга жена сидит у ммоего на руках и обнимаются,друг подсел ко мне говорит мы тоже скучать не будем,они пошли танцевать и друг меня зовёт тоже,я пошла ,дальше больше они начали чмокатся,вроде в шутку но я то вижу что там уже поцелуи пошли губы в губы,а потом они вообще закрылись в комнате и не выходили минут 30 я торабанила,чтобы открыли но они молчали,друг этот предложил мне тоже уединится,я говорю я так не могу, говорит они же могут,я отправила его домой,потом эти двое вышли,,она ушла муж завалился спать я его начала тормошить говорю как так,как я должна на это реагировать говорю,почему он так сделал,а он как ногой даст мне в грудную клетку,аж стена треснула подо мной,я упала ,задохнулась,хватала воздух но не могла дышать,бархталась там на полу пыталась восстановить дыхание,аж пена пошла ,испугалась жутко ,схватилась за него что бы помог что то сделал,жизнь перед глазами пронеслась,он посмотрел так глазки закрыл и спать,кое как отошла ......и ушла в себя.

  • Кар Карыч 5

    повесся...


    страшно.

  • Автор, в вашем случае есть 2 варианта: продолжать умирать (что вы очень качественно делаете последние годы) или начинать жить. Если вам по душе первый вариант - никакие советы вам не нужны, если второй, то советы настолько просты, что и вам 100% известны: идти в службу помощи женщинам, страдающим от домашнего насилия, узнавать свои права на имущество, детей и т.д., собираться с силами и бороться за свою жизнь, которую вы сами превратили в болото. Да, именно вы сами. Потому и выбираться должны сами, и ни на какого волшебника не рассчитывать. Если будет это понимание - все получится. Если же вы создали тему для того, чтобы вам посочувствовали и вас пожелели, дело труба и посоветовать мне вам нечего. Это ваш выбор.

  • это было в самом начале,нашей жизни,дальше больше и страшнее, и парень то видный знаете многие мне завидуют не зная конечно моей проблемы изнутри,говорят какая ты счастливая,муж красавец,детьми занимается,зарабатывает,он с виду очень хорошо и не подумаешь что может быть зверем.

  • Связка "жертва-преследователь" - одна из самых крепких. Разрывается со смертью кого-то из связки либо с выходом кого-то из пары из привычной роли. Больше никак.

  • Валька

    мазохистка 100%, жалко вас..


    А чего жалеть-то? Автор счастлива)))

  • Повторяю
    http://www.woman.ru/relations/men/thread/3940181/
    читайте от начала и до конца
    если у вас цель поныть - нойте. интернет все стерпит
    а если вы хотите выход - он по этой сцылке

  • Гость

    А чего жалеть-то? Автор счастлива)))


    вы так думаете............если я не смогла уйти тогда ,в самом начале,из за страха,по глупости,то сейчас просто опустила руки ,думает я разговариваю с ним ,нет ,никуда не хожу с ним,не спим вместе,только дети связывают и дом,.

  • Афтор

    Повторяю
    http://www.woman.ru/relations/men/thread/3940181/
    читайте от начала и до конца
    если у вас цель поныть - нойте. интернет все стерпит
    а если вы хотите выход - он по этой сцылке


    выговорится хотела,а не поныть,может встретить таких как я но выбравшихся из такой жизни.Я мечтаю о свободе.Я знаю что он сделала из меня рабыню

  • что же спасибо,может напишу и сообщу вам позже о своих успехах)))

  • автор

    вы так думаете............если я не смогла уйти тогда ,в самом начале,из за страха,по глупости,то сейчас просто опустила руки ,думает я разговариваю с ним ,нет ,никуда не хожу с ним,не спим вместе,только дети связывают и дом,.


    А нафига рожали? Если все так, как пишете, то издеваться он начал до рождения детей Не жалко вас ни капельки, детей жалко - живут с таким уродами

  • Автор? Вы где проживаете?(Страна). Как можно любить такое ***?

  • Гость

    Фу бесят мазохистки


    +1000

  • автор

    АфторПовторяю
    http://www.woman.ru/relations/men/thread/3940181/
    читайте от начала и до конца
    если у вас цель поныть - нойте. интернет все стерпит
    а если вы хотите выход - он по этой сцылкевыговорится хотела,а не поныть,может встретить таких как я но выбравшихся из такой жизни.Я мечтаю о свободе.Я знаю что он сделала из меня рабыню


    вы не рабыня, вы ***

  • Римма

    вы не рабыня, вы ***


    Причем добровольная.

  • 1. Забудьте Вы в концов о том, что было.Прошлое Вас тянет назад. Решите каким будет Ваше будущее и идите к этой цели. Возьмите себя в руки.
    2. Если дети уже могут решать сами с кем оставаться, значит взрослые. Значит сможете им мягко все объяснить. Поймут и останутся с Вами! Даже в съемной квартире. Не думайте пока об этом.
    3. Займитесь собой.Приведите в порядок внешность.Полюбите себя. Улыбайтесь по чаще. Начните уже осваивать язык. И действуйте по обстоятельствам. Не сидите на месте. Я Вас уверяю, что решение найдется само собой. Коль уж в лодке, надо грести из последних сил. А то и себя и прекрасный дом и детей потопите.
    4. Будьте хитрее с мужем. Не нарывайтесь на скандал и уж тем более на рукоприкладство. Уступайте ему, угождайте.Держите себя в руках. Но не забывайте о намеченном никогда. Не обязательно докладывать где и с кем была, что делала. Подкопите денег, найдете лазейку и уходите с богом, по тихому. Всё наладиться, главное с собой подружиться;-))

  • Полюбит другую? Ну и пусть! Вам-то зачем об этом думать? Он-то может и полюбит еще, а вот его такого, вряд ли кто терпеть долго будет. Да он и не отпустит Вас так просто, такую еще поискать! Уйдете, и снова шелковым станет, прибежит возвращать. Ну а дальше уж все от Вас зависит...

  • автор

    а держит то что у нас трое детей,сын и девочки близняшки,и я тут совсем одна,язык даётся с трудом,практически всегда дома


    так и думала, что без денег, без языка и без профессии. не думаю, что для детской психики полезно всё это. лучше бы обратно в Россию с ними вернулись без мужа

  • автор

    что держит,страх,не понятный страх ,не могу разобратся в себе и понять,мне страшно остаться одной мне страшно что он быстро найдёт мне замену


    к психиатру. навряд ли кто-то захочет занять ваше место тетеньки для битья

  • автор

    что держит ,дом в кредите,наш милый домик,комнатки детей,они так мечтали о своих комнатках,до этого жили в съемной квартире.
    что держит что он заберёт детей,ну может дочери со мной а сын с ним может остатся,хотя может и дочери с ним захотят быть,что я их приведу опять в съемную квартиру .............


    ну если вы думаете что для детей важнее комнатки, чем мир в доме...

  • и пусть дети с ним останутся, он их хоть обеспечит. и у вас руки развязаны будут. только думаю я, вы не знаете куда свои руки приложить без детей

  • автор

    я вот просто сижу ,часами смотрю в окно и раскачиваюсь,меня это успокаивает,как бы я убаюкиваю сама себя,а потом приклоню голову к стене и засыпаю............просыпаюсь и опять боль,пустота,......


    вы хотя бы таблетки какие пейте - того, для нервов, а то он вас до психушки доведет. вы в его глазах никто и ничто, не личность, он знает, что вы себя без него ощущаете никем и ничем, потому и смеет так обращаться с вами. если бы вы решили уйти от него, то могли бы увидеть нечто другое в его поведении. но вы просто терпите, и он знает что будете терпеть до конца. вы сами создали тупик в вашей жизни

  • автор

    сейчас просто сижу и думаю..........


    да чего тут думать-то. и так все ясно как дважды два ))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь