Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Не орёл.

Уважаемые дамы,

А что делать если характер у человека патологический мирный. Ну то есть из всех возможных вариантов я буду выбирать наиболее конформистский, ну и только в отсутствии альтернативы вызверюсь.

И самое главное что умением регулярно поставить меня в ситуацию полного отсутствия альтернативы отличается моя жена - от того считает меня сущей тряпкой, способной ругаться только с ней - вот сегодня например - "нет чтобы пенсионеру-маразматику морду набить за то что он ругается матом, а ты взял и свалил" - хотя где я (35 лет, под сто кило весом, пояс по карате), а где пенсионер (дедушка слабый на голову, который в ссоре со всей улицей ) - так можно начать и на бомжей кидаться.

То есть я всегда предпочитаю с человеком обойтись мирно, а если уж совсем не вменяемый, то просто обмануть - избежать, не ну в репу тоже могу зарядить (вроде пояс по карате Кёкушинкай от Танюшкина - кто в курсе - тот поймёт) - причём если заряжу, то постараюсь сразу искалечить и смыться - ибо ситуация будет без вариантов, а вот жену обмануть это как-то не приятно - в браке живём - люди не чужие.

В такой ситуации иногда закрадывается ощущение, что регулярные измены - это основа крепкого брака - для сравнения что-ли - походил, посмотрел - сравнил - пришёл домой радостно уперся в родное плечо, подумав - моё всё таки лучше - вроде разрядился. Ну и заодно будь ты хоть десять раз Штирлицем - партнер по браку всё равно хоть не знает, но чувствует возможную альтернативу - от того ценит больше.

Так что чувствую - пора изменять - во благие цели. Или может какого товарища нанять - чтобы я ему демонстративно набил морду - без последствий для себя и в успокоение супруги - и чтобы кравищи из томата - до дрожи - дабы потом долго геройств не просила.

Ответы (12) Ответить
  • избей сам себя для начала. как Танюшкин учил. неорёл, ***

  • Реклама

  • жена права- ты тряпка.
    не был бы тряпкой, нашел бы себе женщину по душе

  • Гость

    жена права- ты тряпка.
    не был бы тряпкой, нашел бы себе женщину по душе


    Автор, прислушайтесь к умным словам. Каждый мужчина заслуживает свою женщину. Если вас искалечат, жена будет из-под вас судно выносить? Или спокойно свалит к другому и уже того будет брать на слабо.

  • ей не достаточно пояса? нелогичная какая то супруга досталась ))) про пояс не напоминаете в таких случаях? что, дескать, если б не мог и не умел, не получил бы ) за так не дают и все такое )))

  • Странная у вас жена. Ну мне кажется, показательно бить никого не стоит, а вот обматерить, или так на место поставить (если конечно сможете) стоит. А вообще, вы мне не приятны xD

  • Она у вас организатор собачих боев? Откуда агрессия к людям вообще и к пенсионерам в частности?

  • Альтернатива избиению стариков - измена жене? Супер. Просто. Надо устроить конкурс на самые креативные оправдания изменам.

  • вы с женой просто разного поля ягоды. Характеры разные. Она у вас видимо вспыльчивая и быстрая на устраивание разборок (что называется "хлебом не корми"), а вы ее противоположность. Вообще странно, что такая пара у вас сложилось. Ведь некомфортно наверное так жить, когда рядом человек, для которого совершенно не понятны мотивы твоего поведения, с которым вы не можете находиться на одной волне... Я бы так точно не смогла, меня бы напрягала такая жизнь.

  • Попробуй избить жену, для начала.

  • player1998

    Так что чувствую - пора изменять - во благие цели.


    Нужно делать все для сохранении семьи.
    Если надо изменять, то вперед. Жертвуя собой для благих целей, сквозь слезы и отвращения, все для семьи. Теткам не понять мужиков, жертвенных и благородных.

  • Вы не выглядите как альфа. Ей это не нравится, не рассудком, а более глубокими и древними структурами, которые работают автономно от рассудка. Т.е. она с этим ничего поделать не может. Женщины больше любят альф. А поскольку в тех частях мозга нет никаких представлений о поясах, то и это не работет. А любой дрищ, который будет _выглядеть_ уверенным и подавать все признаки альфы, будет ей более симпатичен, чем вы. Ничего с этим поделать нельзя. Бесполезно взывать к рассудку, вы просто не нравитесь такой и все. Почему -- она не знает. Приказать себе не сможет, ее кора не может управлять этими вещами, да и ни у кого практически не может.

  • потому что вы идиоты. что не понятно, что ей нужны эмоции, что она хочет защиты, напрряги свою опу, и не надо мордобоем, а хоть словами- много-много говори о том что защитишь от всех, что только она нужна, и ради нее на все. а потом говорят что бабы истерички. это вы черствые........

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь