Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Есть ли нормальные мужчины или все такие эгоисты как мой?

Постоянно думает только о своей работе или рыбалке или своей внешности. В сексе не ахти, зато вопрос предохранения целиком на мне. 10 лет ОК травилась, все здоровье попортила, сейчас поставила спираль-киста появилась. Когда говорю об этом ему, делает вид что не слышит, отмалчивается. А презики ему или трут или рвутся. ППА его обламывает. В результате ему-оргазм, а мне- проблемы со здоровьем. Да еще и на других баб посматривает, оценивает их внешность. Единственный плюс-последние годы деньги зарабатывает. Правда иногда густо, иногда пусто. Как жить с таким эгоистом, что делать? Есть ли вообще нормальные любящие мужики? Так устала от всего этого, жить не хочется уже.

Ответы (27) Ответить
  • Автор, какая вам разница у кого что есть, вам надо со своей жизнью разбираться.
    Я не пойму, у вас одна проблема предохранение?)

  • Реклама

  • ой, автор, вам что легче станет, что кто то вам напишет что у нее такой же?

  • 1. Я же написала, что думает только о своих проблемах и желаниях, мои его не интересуют. Например, мне плохо, а он собирается и на рыбалку сваливает.
    2.Да, мне станет легче, если узнаю, что есть такие. Тогда есть шанс уйти от мужа, искать нормального мужика.

  • Автор

    1. Я же написала, что думает только о своих проблемах и желаниях, мои его не интересуют. Например, мне плохо, а он собирается и на рыбалку сваливает.
    2.Да, мне станет легче, если узнаю, что есть такие. Тогда есть шанс уйти от мужа, искать нормального мужика.


    На рыбалку сваливает?Так это ж хорошо))))

  • Не, ну рыбалка с работой-то ладно.. а как выглядит, что он о внешности думает?
    Садиться задумчиво у окна часа на два и давай о своей внешности усиленно размышлять?
    имхо, мужчине, не заботящемся о предохранении, на Вас плевать.
    Я б только по этой причине свалила.
    При чём тут его заработки, вообще?

  • вы сами это позволяете. мой тоже поначалу кобенился, якобы презики ему малы, я за ним ходила с презиком как за ребенком с ложкой манной каши ))
    ну ниче, щас одевает и не ворчит почти.
    не стоят они того, чтобы ради их удовольствия портить себе здоровье.

  • а родить не дано, а потом перевязать трубы или его перевязать

  • а вы больше сним цацкайтесь и стелитесь под него, он и не такое сделает.....

  • 7. Да все смотрится в зеркало, ах у меня синячки под глазами, ах у меня живот, надо бы на диету сесть.
    9. У меня дочь уже большая, а вот стерилизация-это сложная операция для женщин. А мужу предложила полушуткой стерилизацию-так он так испугался, что ты. А вдруг... Но раз мы детей не планируем (нам уже по 36), то какой такой вдруг.
    10. А как мне себя вести, как не цацкаться? Не знаю что делать.(

  • Автор

    1. Я же написала, что думает только о своих проблемах и желаниях, мои его не интересуют. Например, мне плохо, а он собирается и на рыбалку сваливает. 2.Да, мне станет легче, если узнаю, что есть такие. Тогда есть шанс уйти от мужа, искать нормального мужика.


    как именно вам плохо? и чем он может помочь?

  • Как плохо? И морально и физически. Может хотя бы на время вопрос контрацепции на себя переложить. И поменьше думать о рыбалке и о чужих титьках, а побольше качественного секса мне давать. Побольше думать о моей внешности, а не о своей. Вместо "пойдем мне брюки купим, туфли, майки, рубашки..." сказать "давай тебе купим что-нибудь красивое". У меня шмотья меньше, чем у него.

  • Автор, дальше будет ещё хуже. Валите, пока есть силы и желание построить новые нормальные отношения. А они бывают, поверьте.

  • Нет, у меня муж не такой. А ваш и задаром не нужен был бы. Я тщательно относилась к выбору партнёра.

  • Автор, нормальные, любящие мужчины есть, мой муж тому пример, но, они, как правило, все заняты, в свободном полете в таком возрасте только такие, как ваш. Так что подумайте, стоит ли менять шило на мыло, лучше своего приструните.

  • таких женщин оч. много..как ни поговорю с девушками - все травят себя гормонами...и ведь не рожали еще, и мужчины эти им не мужья, а вот девушки идут на такие жертвы, чтобы не дай Бог у него там ничего не натерло..

  • Видимо автору проще стонать и жить за счет мужика,чем бросить его и пойти работать

  • srazu vidno,chto muzik obnaglel.Vam ,avtor,sovetuju ni v koem sluchae ne rasstraivaivatsja, a nachat perevospitivat muza.Govorite ,chto mnogo deneg zarabativaet?vkladivaite ih v sebja,svoju vneshnost i obrazovanie,togda stanete krasivee,umnee i uverennee v sebe.
    toze smotrite na krasivih muzchin,odevaites krasivo,budte uhozennoi,ulibaites hitro! i togda poverte,vash muz zabespokoitsja ochen silno!

  • Автор, заботливые и любящие мужчины есть. Я нашла себе такого))) А первый муж был конченным эгоистом, только это было всё так завуалированно, что не подкопаешся. Сколько вам лет?

  • моему 39 и он согласен на стерилизацию, только много работает, некогда ему ...

  • автор, нормальные мужчины есть, но из мало. мне вот повезло с мужем, очень. в отношении контрацепции он сам меня отговаривал пить гормоны(все равно попробовала, попила месяца три и бросила - не понравилось).
    если я себя плохо чувствую - он очень переживает, и скачет вокруг меня, спрашивая чего мне хочется и чем помочь.
    насчет других баб - никогда не оценивает, и практически не обращает внимания, до чужих сисек ему дела нет.
    в общем, муж меня действительно сильно любит, я это чувствую и вижу.
    но без недостатков тоже не бывает - ревнивый, хотя пытается скрывать, но я вижу , что его просто трясет, когда на меня другие мужики смотрят.

  • ой,все они эгоисты.Но,кто-то просто в наглую борзеет,а кто- то всё-таки долг свой пытается хоть как-то исполнять.Но,мужик любит только себя и свой комфорт.
    Мой тоже хороший эгоист.Но,презик без проблем с самого начала натягивал добровольно.Просьбы исполняет.Но,на пример,ребёнком не занимается.Свои интересы,дружки и посиделки ему интереснее семьи.Сделает то,что я от него прошу и быстрей-быстрей линяет к дружкам.И ему пофиг разведёмся мы или нет.Ему главное,чтобы его не доставала.

  • а я если бы он плевал на мое здоровье, плевала бы на его запросы. не хочется ему одевать презик, а мне не хочется секса тогда. ему плевать, он о себе думает, ну а я о себе.

  • Гость

    а я если бы он плевал на мое здоровье, плевала бы на его запросы. не хочется ему одевать презик, а мне не хочется секса тогда. ему плевать, он о себе думает, ну а я о себе.


    Аналогично

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь