Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Я просто в тупике...помогите.

Вообщем ситуация такая.
Почти два года в браке. Буквально за несколько мес. до после свадьбы муж уволился с работы, и примерно 1,5 года (+- несколько мес.) не работал. Никакие уговоры не помогали, постоянно были какие то отмазки. Занимался фрилансом (гиблое дело). Потом стал чуть ли не слезно просить дать ему время, чтобы попробовать реализовать себя в том, что ему близко. (на тот момент увлекся фотографией). Я конечно пошла на встречу. Работала за двоих. А он окончил курсы фотографа, и опять сел на попу ровно. Так и просидел как раз, год. Я работала в то время, но недавно у нас произошло сокращение, и мы, в полном смысле этого слова, оказались в ...опе. Живем на помощь моей мамы. Ну и его матери частично. Я ищу сейчас новую работу, что не менее сил отнимает, чем сама работа. Мотаюсь по собеседованиям. Пока ничего, но я не отчаиваюсь. Главное ведь -желание! А вот с мужем не знаю, что делать. Каждый раз какие то причины, чтобы работу не искать идти. Я и сама ему искала. Все не то, говорит. Спрашиваю, а что же то для тебя? Говорит -Я на 30 000 не пойду работать. Я отвечаю -Так на большее у тебя навыков и опыта не хватает пока! Начни с малого! Нет. Бесполезно. Так и сидит, ждет когда я у мамы денег возьму, и сидит радуется. То у своей стрельнет. Так и живет. Мне говорит хватает....Ребят, помогите советом, особенно девочки, кто с таким сталкивался. Что мне делать??? Я уже все перепробовала. А он бесится уже, когда о работе говорю, -Что других тем больше для разговора нет у тебя??? А я в слезы. И сейчас сижу вот реву. Что тут можно сделать? Скажите, как со стороны думаете... Руки опускаются....

Ответы (23) Ответить
  • Не кормите и всё. Почему ваша мама должна его кормить? А если будет продолжать стрелять у своей мамы, так пусть с мамой и живёт - будете всю жизнь тащить его на своём горбу.

  • Реклама

  • А что он отвечает на прямой вопрос: ты козлина, 1,5 г. не работаешь, сидишь у своей матери на шее, и у моей тоже? почему работать не хочешь?
    ps/ я бы серьезно задумалась над продолжением семейной жизни с таки мужем

  • автор,вы хоть детей не вздумайте рожать ему-ваще помиру пойдете:(

  • Каждый раз его стыжу тем, что он живет за счет наших мам. Ему все ровно. Вот и тоже, в целом подумаешь, все хорошо. А именно этот факт, хоть волком вой уже. Как повлиять на него ещё, ума не приложу.

  • Мне самой стыдно, моя мама всегда готова помочь без проблем. Но мне стыдно уже брать деньги, хотя если беру, то строго на самое необходимое. Продукты и проезд. А у него видимо насчет этого проблема не стоит...В этом мы разные.

  • Нам было по 19, когда начали жить. Мы тогда были готовы на любую работу, лишь бы в сумме денег заплатить за нужды. Я про то, что нету особой необходимости ему работать. Зато в 23 имеем очень много, и не боимся испачкать руки. Хороший у вас муж, если даже не стыдится.

  • Автор, странный Вы вопрос задаете, разводиться нужно и побыстрее. Долго собираетесь изображать из себя мать Терезу? Вы себя уважаете? Вы себя любите? Здоровый молодой мужик сидит на Вашей шее, на маминых шеях и радуется, свесив ножки... Трутень.Мужчина, нормальный, когда не может найти работу, берется за любую, начинает с малого, с малых денег, если он ответственный и собирается кормить семью.Так вот, полюбите себя, Вы достойны лучшего, а не урода рядом с собой. Разводитесь. Поставьте его перед фактом.Четко и холодно. Слез не лейте. Не из за кого. *** ленивое.

  • ужас какой-то, а не мужчина. автор. вы чего ушами хлопаете. давно люлей надавать надо. терпеть не могу тунеядцев, да еще и сидящих у мамы на шее. не мужчины, тряпки.

  • Мне 26 ему почти 26

  • Мне кажется большой перерыв в работе играет свою роль. Он же в графике сейчас хаотичном. Конечно ленится. На работу то по идее вставать не позднее 7.00 утра придется. Я потому и сама стараюсь не расслабляться, чтобы из привычного графика не выбиться. Сразу стала искать работу. А он дурью мается. Сидит на форуме одном своем любимом. Всем врет, что работает. Моя мама вообще в полном шоке от него пребывает... Я уже в последнее время и не говорю ничего ей. Вру, что муж ищет усиленно, но с работой типа тяжело....и тп. А сама не знаю что и делать. Знакомым тоже не говорю.. Стыдно за него...

  • сказать что я в шоке - это ничего не сказать. Причем как от вашего мужа, так и от вас самой. Лично для меня ваш муж вообще не является мужчиной и я бы жить с таким никогда не стала. Мужчина обязан содержать семью. Обязан, причем так, чтобы жена имела выбор - работать ей или нет. Это мужская обязанность и точка. Только при таком раскладе я смогу уважать мужа как мужчину и соответственно любить. Понятно, что разные профессии бывают и характеры разные и кому-то может не дано быть лидером и зарабатывать может немного, но человек должен стремиться улучшать свое положение.

  • Гость

    сказать что я в шоке - это ничего не сказать. Причем как от вашего мужа, так и от вас самой. Лично для меня ваш муж вообще не является мужчиной и я бы жить с таким никогда не стала. Мужчина обязан содержать семью. Обязан, причем так, чтобы жена имела выбор - работать ей или нет. Это мужская обязанность и точка. Только при таком раскладе я смогу уважать мужа как мужчину и соответственно любить. Понятно, что разные профессии бывают и характеры разные и кому-то может не дано быть лидером и зарабатывать может немного, но человек должен стремиться улучшать свое положение.


    Я полностью с вами согласна. И от этого ещё хуже на душе...

  • Гость

    .


    И кстати он не считает, что именно ОН обязан работать. Даже упрекает иногда, что мол, я сама без работы сейчас, а к нему докапываюсь. (тот факт, видимо, что я почти каждый день езжу на собесы для него ничего не значит). Короче гнусно это все... Даже здесь стремно такое писать... реально стыдно, что вот так вот у меня... семья блин....

  • не берите деньги от мамы,не ходите на собеседование,когда еда кончится и из квартиры будут выгонять - очнется и побежит работать. если нет то шлите лесом. это не мужчина

  • важное качество в мужчине - ответственность,за себя,за семью. нормальный мужик пойдет хоть грузчиком работать,если в семье есть нечего. это не стыдно перебиваться такой работой,и не стыдно получать 30 тыс, стыдно сидеть на *** и брать деньги у родителей

  • автор, начните любить себя! - гоните его. толку не будет. женщина может не работать - мч - НЕТ.
    кстати такие люди редко меняются(.............

  • Гоните в шею, Вы то найдете работу а он вряд ли, а если найдет, то не надолго, вот и всю жизнь прождете в ожидании, так и жизнь пройдет.
    Найдите себе мужчину и не партесь....

  • Автор, не кормите его!!! и все дела...

  • У меня та же ситуация, но мой еще и деньги моей матери считает. Я его содержу, а он говорит, что и моя мать обязана нам помогать. Я вот тоже подумываю о разводе.

  • 21, а зачем с таким вообще жить?

  • у меня было тоже самое 3 года протянулось а мне потом сказали: что разносолами его не кормили и деньги давать не за что.. был выгнан к чертовой матери.. развод происходил со скоростью света.. вы думаете что-то изменилось за 6 лет? нет ничего.. слава богу не общаемся.. и не видимся..
    если детей нет бросайте.. ищите нормального мужчину)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь