Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Про климат в семье

Есть ли у кого-нибуть примеры, того что в семье в которой были почти ежедневные скандалы, слезы, непонимание партнером,упреки, раздрожение в течении напр 5 лет переход в отношения "душа в душу". Что этому способствовало И вообще возможно ли это.. Хотелось бы услышать реальные примеры

Ответы (10) Ответить
  • что-то я очень сомневаюсь...

  • Реклама

  • Было у меня как-то такое в молодости - каждый день ругань, слезы, непонимание, и так целых три года. А потом настала идиллия - я подала на развод и больше мы никогда не встречались. Теперь живем душа в душу)))

  • Бывает такое.Терпение и труд всё перетрут.Надо чаще общаться,пытаться понять человека,его мотивы и даже жить его жизнью.

  • а у нас периодами-то душа в душу,то ругань.но у меня муж вспыльчивый очень.душа в душу-чаще.на много.10 лет вместе-все равно притерлись уже малость.но каждый раз во время ссор не понимаем-как мы столько выдержали-абсолютно разные люди с разными потребностями и целями.пока все только на любви и ребенке и держится.а если пройдет любовь-не знаю?там уже привычка наверно будет.

  • Не знаю таких случаев. Обычно если регулярно скандалят, то это прямой путь к разводу. Ну, можно предположить, что некоторым хватает сил и нервов воевать всю жизнь, а на старость им это надоедает и они просто терпят друг друга, так как деться некуда

  • вряд ли, ну если совсем уж редкие случаи. если уж люди изначально раздражают друг друга - откуда взяться пониманию?

  • у меня было. скандалили постоянно в течении 3х лет, а потом душа в душу. наверное я повзрослела , поумнела и перестала действовать на нервы мужчине и скандалить по пустякам.
    еще был один момент, когда я чуть не потеряла из-за глупости человека и тогда подумала, каккого черта я все это время тратила на ссоры, когда можно было просто жить и радоваться каждому моменту с ним. (класика жанра, когда имеем, не ценим, теряем понимаем)

  • Эврил

    у меня было. скандалили постоянно в течении 3х лет, а потом душа в душу. наверное я повзрослела , поумнела и перестала действовать на нервы мужчине и скандалить по пустякам.
    еще был один момент, когда я чуть не потеряла из-за глупости человека и тогда подумала, каккого черта я все это время тратила на ссоры, когда можно было просто жить и радоваться каждому моменту с ним. (класика жанра, когда имеем, не ценим, теряем понимаем)


    Я всегда думаю, а стоит ли вот этот пустяк того, чтобы с мужем отношения портить. Живем душа в душу много лет.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь