Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Неужели все так ужасно?!

женаты мы 1,5 года, из них совместно где-то мес 6,так как я все это время училась в институте в другом городе,а муж жил в другом. Получилось что весь 4 курс я так ездила из одного города в другой,он вроде бы понимал,что мне нужно закончить институт очно,так как по моей спец нет заочного,но все равно при каждом провожании меня на поезд ставил мне сумки и молча уходил в ожидании,что я побегу за ним и как то я бежала
ОН военнослужащий,27 лет,любит командовать,не терпит не послушаний ни в чем,мои высказывания его раздражают,может прийти домой после работы и не объяснив ничего просто огрызается на меня,потом вообще не разговаривает, я и так и так к нему...в итоге ухожу спать на другую кровать в ожидании,что может сам прийдет...нет...Бывало и хорошие моменты,но их очень мало.До замужества я была живая,,сейчас я стала нервной..Вот уже 2 месяца,как я родила ребенка. Я забеременела конечно же мысли об аборте не было,а он все говорил,вот ты не работаешь(на тот момент я уволилась) и декретные деньги получать не будешь,моей зп не хватит вас прокормить. Проживали мы в военн общ-тии условия там плохие и я уехала на 7 мес на сессию и осталась в этом городе до родов,жила у родителей,так как с ребенком там было бы оч тяжело в 12 кв м, спустя 1,5 мес по тел он сказал мне разные гадости про моих родителей,так как они не добавили ему на покупку машины из-за не хватки денег,я вступилась за них,а в ответ мне сказали-чего не нравиться я тебя не держу(на 9 мес бер-ти),я родила,вес пока не сошел,он говорил,что я жирная и подойдет ко мне в плане близости,когда я похудею. Ни одного слова любви и благодарности после родов я не услышала даже близко к этому....он считает,что рожать не так то и больно,все ведь рожают и ни какой подвиг я не совершила....за 2 мес он так ко мне и не подошел с лаской.А не давно заявил,что ребенок будет пока жить с родителями,а я должна уже ехать работать и жить с ним это за 800 км...мне кажется он сходит с ума...я не знаю что делать...

Ответы (27) Ответить
  • Совет один! Никогда не оставляйте ребенка. Мужа вы себе сможете найти и другого. И , скорее всего, так и надо делать.

  • Реклама

  • Бросайте такого. Это не мужик, а ужас. Он вам всю жизнь испортить и ребенку. Оставайтесь у родителей и пусть они вам помогают, а его пошлите далеко и надолго.

  • солдафон и эгоист ваш мужик, уходите от него,.вы, зех очень несчастный человечек пядом с ним. заберайте ребенка и к маме.

  • Ольненька, да пошел он по известному адресу ! Это вообще не мужик, а не пойми что! Запомните вы красивая молодая мама, у вас очаровательный малыш, и вы всего добъетесь для того чтобы у вашего ребенка было все, а он..... он еще пожалеет что так себя повел с вами, да будет поздно. Как говорится "что не имеем не храним, потерявши плачем". Мужчины которые нападают на женщин, обзывают их очень неуверенный закоплексованные создания. Так что ему стоит только посочувствовать, а Вам удачи во всех ваших начинаниях! Я уверена, у вас все будет хорошо

  • пардон "что имеем не храним потерявши плачем"
    грамотей я!))

  • бегите от него. и чем дальше, тем лучше. вы - молодая, умная, красивая. еще найдете свое счастье. останетесь с ним - вся жизнь, считай, пропала. если он сейчас себя так ведет, то дальше будет еще хуже.

  • Ну бабы дуры. Зачем замуж нужно было выходить? Чтобы быть как все, типа до 25 лет надо? Бред какой. Разводитесь, ищите работу, потом другого мужа.

  • бегите.. уважайте себя. с ним вы счастливы явно не будете. а вот без него.. кто знает? почему бы и нет. счастья вам и здоровья)

  • Он действительно псих, и Вам его не переделать, Автор. Вам нужна забота и ласка, а у него эмоциональная тупость, с этим Вы будете всю жизнь мучиться, если останетесь с ним. Он холоден даже к собственному ребенку и не уважает Ваших родителей - это не лечится. Думайте - надо Вам жить в казарме?

  • Эврика

    Ну бабы дуры. Зачем замуж нужно было выходить? Чтобы быть как все, типа до 25 лет надо? Бред какой. Разводитесь, ищите работу, потом другого мужа.


    Бабы то нормальные, это мужики кAзлы. Да и не мужик он, обиделся, что денег на машину не дали. Фуу... Автор, шлите его лесом, он Вам всю жизнь испортит.

  • Рыжая

    Бабы то нормальные, это мужики кAзлы. Да и не мужик он, обиделся, что денег на машину не дали. Фуу... Автор, шлите его лесом, он Вам всю жизнь испортит.


    вот и я об этом,деньги на машину ему понадобились-смех и грех. сейчас не об этом думать надо ,ребенок и жена сейчас главное, обеспечить им лювовью и заботой -это главное.

  • Читала я, читала Вас текст внимательно. Пыталась нати хоть строчку о мужцине. Пока, кроме истеричной и капризной бабы в штанах, никого не нашла. А ведь дальше будет хуже. Я бы ушла. Но решать Вам, автор.

  • дура вы,лучше уходить,хотя надо было раньше

  • Автор, не слушайте тех, кто пишет, что Вы дура. Сами они такие. Все ошибаются, а у Вас все еще будет.

  • Бегите от него на самом деле...страдать только с ним будете...найдете себе еще любящего...

  • Автор, милая, из всех комментариев - НИ ОДНОГО, советующего остаться с ним и что-то наладить. Это наводит на какую-то мысль..?? Ведь почти всегда, даже в самых, казалось бы, запущенных ситуациях, нет-нет да прозвучит хоть один голос в защиту мужчины. Но ваш случай - безнадежен. БЕЗНАДЕЖНО, вы слышите меня, безнадежно пытаться что-то наладить с этим мужчиной. Вам еще повезло, что он на вас только морально отрывается, сейчас он почувствует свою полную власть над вами (новоиспеченная мама с новорожденным малышом, особенно, если ребенок первенец - по моему, самое беззащитное создание на свете...)
    Просто БЕГИТЕ от него, пока он не начал вас бить, а это обязательно произойдет в один прекрасный день, поверьте мне... Он будет за все свои неудачи и лузерство мстить ВАМ.. Он тиран и самодур, ему плевать на ваши чувства и на ребенка. Просто БЕГИТЕ от него, пока не поздно, при этом попытайтесь себя обезопасить от его возможных преследований и угроз, так как это - тип мужчины "дурная собака на сене". Это он вам сейчас говорит "не нравится - вали отсюда", а как только уйдете, то его это взбесит, так как вы посмели выйти из под его повиновения....

  • продолжу немного свою историю.....прошло уже почти 6 лет после нашего знакомства,мы дружили как просто друзья около 2 лет,но это нельзя назвать дружбой,потому что симпатия была очевидна,мне тогда еще 18,а ему уже 24.Повзрослела я рано и душой и телом,привлекала...(не буду скромничать). Мы виделись 2 раза в году летом и зимой,когда он из Москвы приезжал к своим родителям,соответственно я к своим с учебы в один город.По приезду звонил и приглашал встретиться-прогуляться...и так 2 года....он думал,я не с кем не общаюсь из парней,то есть встречаюсь...я врала...я говорила,что я еще не тронута.....На протяжении этих 2 лет со мной случилась любовь,была она настоящая...там было все любовь,страсть,уважение,забота,защита.Но,мне пришлось расстаться с этим человеком....(не буду вдаваться..все меня осудят,хотя....честно скажу-он был офиц в браке).В жизни все возвращается...
    Когда мой будущий муж понял,что я повзрослела,похорошела и стала похожа на девушку,а не на подростка-он полюбил...картинку,боялся дотронуться до меня еще около полугода...а я все врала-я девочка(это очень глупо,я боялась его потерять-ему это было важно).ОН понял это когда все таки мы стали близки....ушел. Потом он вернулся ..простил..(мне так почувствовалось),пообещали друг другу не вспоминать и жить вместе счастливо.
    ...Прошло уже несколько лет и при конфликте мне это напоминают...Он гнетет меня этим и себя,но продолжает жить со мной....зарекаясь забыть

  • Ольга89

    .мне кажется он сходит с ума....


    нет, автор, с ним то всё нормально. Этот человек был таким и есть. А вот вы реально *** СУМАСШЕДШАЯ. Мне даже представить сложно, насколько надо быть ущербной, ограниченной, забитой и т.п., чтобы цепляться за такого *** и еще прямо-таки голову ломать, ах-ах, что же мне с ним делать... С ним?? Да вам с ним вообще быть рядом нельзя, если у вас хоть какие-то крохи мозгов присутствуют.

  • нафига было за такого идти и рожать от него? сразу же было все ясно. ни капельки не жаль вас, автор

  • Гость

    бегите от него. и чем дальше, тем лучше. вы - молодая, умная, красивая. еще найдете свое счастье. останетесь с ним - вся жизнь, считай, пропала. если он сейчас себя так ведет, то дальше будет еще хуже.


    ну если автор такая же красивая как и умная, то дела плачевны. надеюсь что хотя бы красоты там все-таки побольше чем ума

  • Просто кошмар,я в шоке. Вот придурок,да ещё и ребёнка к родителям,скоро и вас туда отправит. А где ваши глаза раньше были? Хотя,да,в надежде,что все изменится. Даже представить сложно такого ущербного человека. Мне кажется у него с психикой не всё в порядке. Разве может адекватный человек так рассуждать? Не муж,так как не видит в вас женщину,не отец - ребёнка к родителям,да ещё и поддержки ни моральной ни финансовой,хотя бы временной (в момент учёбы и декретного отпуска). Загляните в своё будущее - вы его там видите?

  • Очереднаяя дама с синдромом жертвы....

  • Жаль вас, но врятли вы решитесь поменять вашу жизнь кардинально. Если бы были достаточно сильной давно бы с этим мудаком расстались...

  • Автор, вот вы жалуетесь, но вы знали кто он такой до свадьбы, а теперь слёзы льёте, вы не ждете совета, т.к. всё уже решили, вы ждете сочуствия. Я Вам сочуствую, мою жену её отец бросил когда ей было 2 года и сестренке 1 (тоже солдатик), опирайтесь на родителей и дите вперед, ради ребенка можно вынести практически всё!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь