Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Есть ли жизнь после родов, а также секс и сон?

Привет всем, кого заинтересовала данная тема! буду очень рада услышать ваше мнение или если поделитесь опытом! Ситуация стандартная: сначала любовь-морковь, поженились почти два года назад, через год планируемая беременность, радость, роды и ......Вот тут-то и началась настоящая семейная жизнь, в которой жена должна быть мудрой, терпимой и всегда все успевать, при этом не уставать и не жаловаться. Еще неожиданным сюрпризом стало, что муж не так как раньше хочет секса! Ладно первые месяца два, когда нельзя, да и не до этого, а сейчас, когда прошло почти полгода? Поделитесь, пожалуйста, опытом и мнением и мужчины и женщины , как быть в данной ситауции?

Ответы (22) Ответить
  • После родов старой жизни нет и не будет никогда!

  • Реклама

  • Что делать.... поговорите с мужем, хоят если он уже не хочет вас, тут ничего наверное, не поделаешь...

  • Никогда не возвращайся в прошлое..оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяютсялюди не меняются... Никогда никого не ждине стой на месте... Иди только вперед не оглядывайся... Люди которым ты нужен ....обязательно ... тебя догонят...

  • даже если бы у вас не было ребенка, все равно ваша жизнь бы менялась. Быт, првычка и т.д. Поэтому надо жить дальше. И находить радость в каждом дне.

  • Есть, есть.
    Только совсем маленько :)

  • Полгода это еще мало. Что угодно может быть. Вы еще в форму не пришли, ребенок высыпаться не дает и мужу тоже, новый ритм жизни еще не устоялся (может, вы раньше тоже работали, а теперь муж увеличил нагрузку по работе, чтобы привычный уровень жизни поддерживать). В общем, пока тревогу рано бить.

  • У меня муж постоянно хочет, а я совсем не хочу. Хотя прошло несколько лет уже.

  • сна нет.. по крайней мере я не спала 2 года... А так как повезет

  • Так как раньше не будет. Но это не значит, что будет хуже. Во-первых, у Вас еще ребенок маленький, много ограничений, постоянная забота, пройдет время - будет легче. Мне материнство дало возможность стать взрослее, мудрее. Избавилась от глупых иллюзий, максимализма и категоричности, и !!! многих комплексов. Созрела, можно сказать. Мне нравиться то, какая я сейчас, более гармоничная, что-ли и самодостаточная. Около года были напряженные отношения с мужем, списываю на кризис и гормональные перестройки. Секс, не смотря на обстоятельства, стал чаще (у нас правда ребенку уже 1,5 года) и более качественен. Вышла на работу, на неполный график. Мне бы времени побольше, а то столько планов на жизнь!!!

  • У всех так Автор. Сначала жены пообижаются-пострадают, а потом просто привыкают к такому редкому сексу и все. Просто он видит теперь в вас МАТЬ его ребенка, а не любрвницу. Это сплошь и рядом.

  • это миф!

  • Гость

    Сна нет, а секс есть)))


    во сне

  • не правда ваша, секас после родов есть и чем дальше тем круче ощущения! И никакой не редкий, мой муж был готов чуть ли не через неделю, хотя мне предписано было воздерживаться 2 мес после КС. Теперь говорит "мошт третьего"...Ну да, щаз я разбежалась. А сна....да сна действительно нет, хотя моя кроха ведет себя очень прилично ночью делает и 6 и даже 8 часовые перерывы в кормежках. У меня что-то на почве чрезмерной отвественности идет нарушение сна, мне просто не хочется спать, хотя надо, сплю от силы 4-5 часов в сутки и это не гуд, усталось накапливается. Че делать не знаю, мозг просто не отдыхает. Меня вырубают лишь сильные препараты. Так блин с катушек слететь можно

  • у меня нет проблем со сном. единственное что мешает, это то что если малышка проснётся ночью есть, то я после этого час где-то не могу уснуть. Но она спит 12 часов, так хто я высыпаюсь прекрасно.

  • секс на 4 неделе после родов мы возобновили, в этом плане все как раньше, а вот сон...... 2,5 ребенку, я только начала немного высыпаться, о работе даже не думаю, тк просто не выдержу. мне так кажется. Автор, то, что все меняется это правда и назад нет дороги уже. Мне поначалу вообще дико было, что есть ребенок от которого уже все, никуда. а мы так за 10 лет брака привыкли жить как хотим. Мои гормоны, год примерно после рождения ребенка, творили страшное, тараканы в голове тоже, муж бесил и как мне кажется вел себя не так как хотелось бы и тп, потом взяла себя в руки и сказала, живу с ним до 1 года ребенка, и если ничего не измениться рву концы, просто поставила срок определенный, все встало на место, мы повзрослели, мозг остыл, или что там, не знаю, успокоилось. А секс есть, еще какой

  • сон есть,с первый в его три недели спали с полночи до утра. со сторым с его 3 месяцев спали с 7 вечера до 8-9 утра. секс......не будем о грустном. хотя и до того было мало,а сейчас еще хуже. да и ощущения после второго что то подпортились. ну может еще восстановятся,жду вот.

  • А у нас как было все так и осталось...

  • Жена

    Привет всем, кого заинтересовала данная тема! буду очень рада услышать ваше мнение или если поделитесь опытом! Ситуация стандартная: сначала любовь-морковь, поженились почти два года назад, через год планируемая беременность, радость, роды и ......Вот тут-то и началась настоящая семейная жизнь, в которой жена должна быть мудрой, терпимой и всегда все успевать, при этом не уставать и не жаловаться. Еще неожиданным сюрпризом стало, что муж не так как раньше хочет секса! Ладно первые месяца два, когда нельзя, да и не до этого, а сейчас, когда прошло почти полгода? Поделитесь, пожалуйста, опытом и мнением и мужчины и женщины , как быть в данной ситауции?


    Когда говорят о таких ситуациях меня всегда это в тупик ставит... ) Самое лучшее-выяснить все с мужем. Мы с мужем любим все обсудить по чеснаку, всегда все обговариваем, поэтому сложностей особо нет. После родов я поняла, что мой муж еще лучше, чем я даже думала. Я знала, что он очень любит меня, что ответственен, но что настолько-сказалось на деле, когда он старался во всем мне помочь, ухаживал за мной, как за второй дочкой) Секса хотел, но понимал, что первый месяц ради меня надо ждать. Это все обговаривалось. Его отношение изменилось в сторону еще большей нежности и теплоты, что-то отеческое появилось) Дочке будет скоро два года и все это нелегкое время он был со мной во всем, хотя было тяжело физически нам обоим. Он до сих пор встает в 6 утра, чтобы покормить дочу и я могла поспать, т.к. целый день еще впереди. Все это зависит от изначальных отношений, дело не только в романтической любви. Муж должен быть лучшим другом и любимым-тогда все будет складываться хорошо. Должен быть душевный контакт и желание заботиться друг о друге. Поговорите откровенно с мужем и все выясните для себя.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь