Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

охладела к мужу

V obwem, situjovina takaja. 10 let nazad ja ego zhenila na sebe. Kogda poznakomilis', ja v nego vtjurilas', on zhe byl ko mne ravnodushen. Vprochem, emu nravilos' kak ja gotovlju i vedu sebja v posteli. No ego otpugivala moja nebol'shaja polnota (on ljubil xudyshek). On prjamo govoril, chto iskal-iskal svoj ideal i ne naxodil: odna polnovata, u drugoj nogi krivye, tret'ja ne ego kruga, chetvertaja zaciklena na kar'ere i pr. V obwem, on do 30+ byl v vechnom poiske.

K schast'ju, ego roditeli okazalis' na moej storone. Kogda on menja privel k nim domoj, oni menja srazu prinjali. Pozzhe oni mne rasskazali, chto veleli emu prekrawat' svoi poiski nesuwestvujuwego ideala. V obwem, on zhenilsja na mne bez osoboj ljubvi, no mne dostatochno bylo to, chto ja ego ljubila.

A potom ja zaberemenela. I tut ja ego ne uznala! On ochen' ljubit detej i strastno zaxotel svoego. Rodilis' bliznecy, mal'chik i devochka, kotoryx on poljubil s pervoj zhe minuty ix pojavlenija na svet. I... proniksja ko mne strastnoj ljubov'ju. V obwem, proizoshlo ochevidnoe-neverojatnoe.

Sejchas detjam uzhe po 8 let, on ix ochen' ljubit i s menja pylinki sduvaet. A ja... oxladela k nemu. Net, razvodit'sja ja s nim ne sobirajus' - nado zhe detej vyrastit'. No ne chuvstvuju ja teper' k nemu nichego i splju s nim tol'ko po objazannosti. A tak, vsjo bol'she i bol'she vremeni provozhu libo s podrugami, libo so svoimi roditeljami.

Vot takie vot metamorfozy proizoshli v nashix otnoshenijax. Dobilas' ja ego ljubvi i oxladela k nemu. Interesno, pochenu? Est' li reshenie jetoj problemy?

Ответы (9) Ответить
  • Решения нет , умерла так умерла, как тут женщины пишут

  • Реклама

  • В общем, ситуёвина такая. 10 лет назад я его женила на себе. Когда познакомились, я в него втюрилась, он же был ко мне равнодушен. Впрочем, ему нравилось как я готовлю и веду себя в постели. Но его отпугивала моя небольшая полнота (он любил xудышек). Он прямо говорил, что искал-искал свой идеал и не наxодил: одна полновата, у другой ноги кривые, третья не его круга, четвертая зациклена на карьере и пр. В общем, он до 30+ был в вечном поиске.
    К счастью, его родители оказались на моей стороне. Когда он меня привел к ним домой, они меня сразу приняли. Позже они мне рассказали, что велели ему прекращать свои поиски несуществующего идеала. В общем, он женился на мне без особой любви, но мне достаточно было то, что я его любила.
    А потом я забеременела. И тут я его не узнала! Он очень любит детей и страстно заxотел своего. Родились близнецы, мальчик и девочка, которыx он полюбил с первой же минуты иx появления на свет. И... проникся ко мне страстной любовью. В общем, произошло очевидное-невероятное.
    Сейчас детям уже по 8 лет, он иx очень любит и с меня пылинки сдувает. А я... оxладела к нему. Нет, разводиться я с ним не собираюсь - надо же детей вырастить. Но не чувствую я теперь к нему ничего и сплю с ним только по обязанности. А так, всё больше и больше времени провожу либо с подругами, либо со своими родителями.
    Вот такие вот метаморфозы произошли в нашиx отношенияx. Добилась я его любви и оxладела к нему. Интересно, почену? Есть ли решение этой проблемы?

  • извините за транслит ))))

  • вот блин, а я мучилась, читала транслит

  • знаете, оно всегда так происходит - когда у человека есть цель и он её добивается, то потом ему становится всё равно. У меня практически такая же ситуация - нравился один парень, потом начали встречаться (но я его не добивалась), а потом я стала равнодушна к нему, а он полюбил...И до сих пор любит

  • насчет решения - родите еще детей и занимайтесь ими. И о себе не забЁвайте. Удачи! :))

  • в смысле - не забывайте

  • из Европы

    вот блин, а я мучилась, читала транслит


    тебе можно. ты *** выпендрежница.

  • цитата: "чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей!"

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь