Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Перехотела

Привет! Замужем 3 года. Отношения тяжеловатые. Живем с моей мамой, муж спустя год после бракосочетания стал давать деньги только на продукты (на себя). за ком. услуги плачу я. Одеваю и обуваю себя я сама. Со свекровью отношения тоже всегда были воеинственными: ревность с ее стороны не только ко мне, но и к моей маме. Муж все это время не хотел ребенка (спускл все в тряпочку), я очень сильно хотела. Сейчас свекровь хочет продать свою квартиру, купить себе 1-нокомнатную, за доплату + за скопленные бабушкой деньги хотят купить мужу дом в пригороде (оформят по дарственной). Он резко захотел ребенка, захотел в собственном доме совместный бюджет со мной. Но я тоже на него в обиде. за то как он отнесся к нашему дому, почему я должна расстрачиваться на благоустройство его дома, в котором меня даже не пропишут. Если будут дети, после развода (к примеру) им тоже ничего не достанется. В общем передумала беременеть, думаю, может быть тоже поживу у него в как гостях первое время, как он у меня? А вы что посоветуете? Но предохраняться придется мне самой, мне 27 лет.

Ответы (7) Ответить
  • ну ты даешь! я на соседней ветке жалуюсь, что у нас нет с мужем возможности дом или квартиру купить и рожать негде получается, а ты в обидки играешь, в 27 лет только и рожать, а домом заниматься в радость, кстати при разводе ты сможешь на него расчитывать, а ребенку достанется в наследство. не глупи.

  • Реклама

  • Я думаю,что 27 уже пора ребеночка завести,тем более ,если оба этого хотите.
    Если ребенка запишешь на мужа,без наследства не останется

  • А я считаю, что муж ведет себя странно и полагаться на него я не стала бы, да и хорошо подумала б нужен ли он мне такой вообще или не стоит время на него тратить.
    п1, про наследство ребенку вообще смешно - где это написано, что отец ОБЯЗАН детям вообще что-то оставлять? Максимум на что можно рассчитывать в данном случае это на алименты и то, судя по его поведению, минимальные и из-под палки. А БЖ при разводе - содержание до 3 ребенкиных лет, если, конечно, она не станет в период брака и года после инвалидом.

  • Гость

    А я считаю, что муж ведет себя странно и полагаться на него я не стала бы, да и хорошо подумала б нужен ли он мне такой вообще или не стоит время на него тратить. п1, про наследство ребенку вообще смешно - где это написано, что отец ОБЯЗАН детям вообще что-то оставлять? Максимум на что можно рассчитывать в данном случае это на алименты и то, судя по его поведению, минимальные и из-под палки. А БЖ при разводе - содержание до 3 ребенкиных лет, если, конечно, она не станет в период брака и года после инвалидом.


    Семья мужа автора не считает членом семьи, временной приживалкой, разве что. Все очень хитро продумано: дом будет оформлен на мужа по дарственной - по российскому законодательству дарение не подлежит разделу при разводе. Соответственно автору не обломится ничего. Ребенок будет являться наследником первой очереди, т.е. возьмет совю долю с этого дома, только если будет несовершеннолетним. А муж наверно еще молод.
    Общий бюджет ему нужен, чтобы высосать из автора ее деньги для нужд своего дома.
    Автор - 27 не большой возраст, не смертельный. Не стоит рожать от такого типа, только ребенок без отца останется с миниалкой по аликам, и то, если выбьете.

  • По-любому ваши дети получат в наследство то, что принадлежит ему!!! Даже если повторно женится!!!

  • Ужас! К;ак всё это неприятно и унизительно - раздельный бюджет, дом по дарственной, жену не прописывает. Скажите, а зачем тогда такая семья? и семья ли это вообще? Это напоминает просто совместное проживание двух человек вместе в силу тех или иных причин , не более. Ни любви, ни доверия , ни -че-го...

  • Гость

    Ужас! К;ак всё это неприятно и унизительно - раздельный бюджет, дом по дарственной, жену не прописывает. Скажите, а зачем тогда такая семья? и семья ли это вообще? Это напоминает просто совместное проживание двух человек вместе в силу тех или иных причин , не более. Ни любви, ни доверия , ни -че-го...


    Что тут охать и ахать о доверии или недоверии? Живём при капитализме и частной собственности. Никто не хочет терять своего имущества, приобретённого за свои кровные! Наоборот радоваться надо, что и муж и жена имеют свою собственность и при разводе делить жильё не придётся! А дети всегда в случае смерти родителей наследниками являются!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь