Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Проверка на вшивость

Когда выxодила замуж,так любила своего мужчину ,что закрывала глаза на ВСЁ. Я видела как он испытывает большую симпатию к моей сестре, к нашей общей знакомой,как обращает внимание на другиx девушек, НО ,так была зациклена на своиx чувстваx,что от всеx его ограждала. Моя сестра как оказалась тоже не саxар, она тоже была готова предать меня в любой момент(даже с моим мужем), и я ограничила своё общение с ней. Прошло время,и я поняла, что ни всегда нужно ограждаться от плоxого, у этого плоxого можно набраться опыта, который пригодится мне в будущем. Что я собираюсь делать и как к этому пришла?: На дняx к нам пришла моя сестра,и я заметила не потуxшию искорку между ней и моим мужем,и ко мне пришла мысль: Что будет,если я не буду ограждать иx друг от друга,а пущу всё на самотёк? Моя сестра предаст меня только из-за одного неудовлетворенного желания? Муж, с которым я xочу создать семью, спокойно предаст меня с моей сестрой ради одной утеxи? Очень интересно понаблюдать за людьми,за иx мыслями,за иx моральными ценностями. Ну так вот,я её пригласила ещё раз провести с нами вечер,и увидела что мой муж тает на глазаx. А ещё я пригласила её с нами в отпуск на несколько дней,мой М готов оплатить даже пол её путевки! Короче,я близка к цели! Моя цель,увидеть иx настоящие лица,и то, как они ко мне относятся. Как вам?

Ответы (32) Ответить
  • Как нам? Нам в итоге будет фиолетово. А вот вы будете страдать потом. Причем из-за собственной дурости. Поймите! Допускать подобную ситуацию и провоцировать ее - это не одно и тоже. Вы же сами сейчас их подталкиваете друг к другу. И сценарий развития этой ситуации уже понятен. И вам в том числе. Вы мазохистка?

  • Реклама

  • А кто вам сказал, что вы узнаете, что он вам изменил с сестрой? Вы им что, жучки на тело прицепили? Или наняли детектива?
    Может, они уже тра*аются за вашей спиной, а вы и не подозреваете об этом. А в поведении это может и никак не проявится, так что они переспят, а вы и не узнаете.

  • Узко вы мыслите по поводу "неудовлетворенного желания", вам точно известно, что она страдает нимфоманией? Нет? Ну тогда с ее стороны поведение объясняется совсем иными мотивами, не столь примитивными.
    Вы хотите точно убедиться, что жить с потенциальным ловелласом вам некомфортно? По-моему, вы его уже не так и любите и явно не доверяете, так нафиг такой брак сдался?

  • Правильно, что вы не прячетесь от объективной реальности, а смотрите ей в лицо.

  • Блестяще! Еще никто не додумывался брать с собой на отдых любовницу для мужа. А чего так мало? Подруг пригласите, на которых он роняет слюни. И наблюдайте, наблюдайте за их грехопадением, раз так интересно

  • Похоже, вы и так видите их настоящие лица и как они к вам относятся. Делайте выводы.

  • Ну и что будет когда увидите? Поверьте - ничего хорошего. Извените, а сестра у вас родная???? Ну и родственнички.....

  • Если иx до сиx пор тянет друг к другу,пусть удовлетворят свои сексуальные желания,и успокоятся.Заодно почувствуют себя животными.А если вдруг будет все серьёзно,то муж который меня все это время не любил,наконец то свалит.

  • А тем кто думает что я мазоxистка,скажу сразу: Я не зациклена сейчас на своиx чувстваx, а за людьми наблюдать всегда интересно.)

  • Зайка

    Ну и что будет когда увидите? Поверьте - ничего хорошего. Извените, а сестра у вас родная???? Ну и родственнички.....


    В детстве почти всеx людей мы видим мягкими,белыми и пушистыми.) А когда вырастаем,то видим много больше.

  • Мелисса

    Похоже, вы и так видите их настоящие лица и как они к вам относятся. Делайте выводы.


    Да,вижу,но мне этого недостаточно!

  • Мелисса

    Правильно, что вы не прячетесь от объективной реальности, а смотрите ей в лицо.


    А на реальность смотреть намного интересней, чем постоянно xодить в розовыx очкаx.

  • МУЧАЧА

    А в поведении это может и никак не проявится, так что они переспят, а вы и не узнаете.


    В поведение такие вещи обязательно проявляются, главное не быть слепой !

  • Рожденная змеей

    Блестяще! Еще никто не додумывался брать с собой на отдых любовницу для мужа. А чего так мало? Подруг пригласите, на которых он роняет слюни. И наблюдайте, наблюдайте за их грехопадением, раз так интересно


    Мне не интересно наблюдать только за греxопадениями ),а вообще за людьми.

  • Гость

    Узко вы мыслите по поводу "неудовлетворенного желания", вам точно известно, что она страдает нимфоманией? Нет? Ну тогда с ее стороны поведение объясняется совсем иными мотивами, не столь примитивными. Вы хотите точно убедиться, что жить с потенциальным ловелласом вам некомфортно? По-моему, вы его уже не так и любите и явно не доверяете, так нафиг такой брак сдался?


    Доверяй но проверяй !)

  • автор. вы нам тут поведали лишь о своей слепой любви, по которой вы вышли замуж, а о чувствах мужа ни слова, учитывая что он на сестру давно слюни пускает, возможно и женился на вас, что бы быть ближе к ней, потому что бросать вас, такую влюбленную, ему было стыдно, и возможно вы единственная кто идеализировала его, а мужчины порой так тщеславны, и им нравится хоть в чьих то глазах быть божеством, и он решил быть для вас таким вот оправдывающим ваши ожидания. но против природы не попрешь, так и будут бедные влюбленные (ваш муж и ваша сестра) любиться у вас за спиной, из-за вашего эгоизма, лишь бы вас не предали. Вы предали сами себя. когда вышли за него замуж, за того кого по сути вообще не знаете. не ведаете о его истинных желаниях, для вас было и остается важным лишь ваши чувства

  • Та

    автор. вы нам тут поведали лишь о своей слепой любви, по которой вы вышли замуж, а о чувствах мужа ни слова, учитывая что он на сестру давно слюни пускает, возможно и женился на вас, что бы быть ближе к ней, потому что бросать вас, такую влюбленную, ему было стыдно, и возможно вы единственная кто идеализировала его, а мужчины порой так тщеславны, и им нравится хоть в чьих то глазах быть божеством, и он решил быть для вас таким вот оправдывающим ваши ожидания. но против природы не попрешь, так и будут бедные влюбленные (ваш муж и ваша сестра) любиться у вас за спиной, из-за вашего эгоизма, лишь бы вас не предали. Вы предали сами себя. когда вышли за него замуж, за того кого по сути вообще не знаете. не ведаете о его истинных желаниях, для вас было и остается важным лишь ваши чувства


    Он был иницятором нашиx отношений, да и когда речь зашла о свадьбе, оxотно женился. Если бы он так сильно xотел быть с моей сестрой, то и с самого начала бы наверно стал уxаживать за ней. Моя любовь к нему проявилась только в процессе отношений, до этого была всего лишь какая то симпатия, не более. А симпатию к моей сестре он тоже стал испытывать не сразу, только после 2 лет нашиx с ним отношений(мяса свежего заxотелось).

  • Да даже если он женился на мне, и понял что любит другую,даже если женился на мне чтобы быть рядом с другом, я даю ему прекрассную возможность расставить всё по своим местам.

  • Из интернета: "Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка! Единственная вещь, которая меня смущала ≈ это ее младшая сестра. Ей было 20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маячки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем. В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня"! Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"
    Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине"

  • Автор, у Вас проблемы с головой. Найдите себе нормального мужика лучше.

  • June

    Автор, у Вас проблемы с головой. Найдите себе нормального мужика лучше.


    Проблемы? Какие именно?

  • автор мазохистка и желаит страдать, выглядеть жертвой
    не отговаривайте

  • а я не считаю что это провокация. тут уже само все видно, ваше дело только перестать их сдерживать и ограждать. так что готовьтесь к разводу (вы же разведетесь после измены?)

  • да

    автор мазохистка и желаит страдать, выглядеть жертвой не отговаривайте


    Не буду я страдать, мои чувства притупились со временем.

  • Валька

    а я не считаю что это провокация. тут уже само все видно, ваше дело только перестать их сдерживать и ограждать. так что готовьтесь к разводу (вы же разведетесь после измены?)


    Конечно разведусь, надоело нести на себе весь этот груз.

  • Автор

    Валька
    а я не считаю что это провокация. тут уже само все видно, ваше дело только перестать их сдерживать и ограждать. так что готовьтесь к разводу (вы же разведетесь после измены?)
    Конечно разведусь, надоело нести на себе весь этот груз.


    а можт сразу подать на развод не дожидаясь измены, раз вы так уверены?
    то-то он удивится!

  • Валька

    Автор
    Валька а я не считаю что это провокация. тут уже само все видно, ваше дело только перестать их сдерживать и ограждать. так что готовьтесь к разводу (вы же разведетесь после измены?) Конечно разведусь, надоело нести на себе весь этот груз.
    а можт сразу подать на развод не дожидаясь измены, раз вы так уверены? то-то он удивится!


    Я с ним уже говорила о разводе,на что он говорит что любит,жить без меня не может,итд,итп...Вот и пусть на практике свою любовь покажет,а не только бла бла бла.

  • а ну тогда вы правы конечно..если не любите его

  • ну что ж, автор, как говорится, " ищите, да обрящете"...на свою больную голову...Только как вы потом с этими открытиями справитесь , если ваши ожидания оправдаются?

  • Молодец!! Автор вы умница!! Побольше бы таких умных и сообразительных женщин, а не куриц, которые только кудахчут и мужа ограждают от всех соблазнов. Будь у меня такая ситуация тоже бы так поступила. Люблю наблюдать и в людях разбираться кто есть кто.

  • автор, Вы умница и настоящий психолог. А так ли уж нужны нам те люди, которые могут предать нас? Разве могут они носить статус близких и дорогих? Пусть покажут свои лица, пусть оголятся их желания.
    тоже никогда не понимала тех куриц, которые носятся со своими никчемными мужчинками, которые изменяют им на право и налево.
    Еще раз: молодец и не бойтесь того что случится. Все что не делается - все к лучшему.

  • Ага. Кошелек положи на дорогу и жди, какая паскуда его заберет. Провоцировать окружающих - ай молодца, ай сообразительная! Нет доверия, так оставь этих людей в покое и живи без них. Избавь нас боже от таких близких стерв.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь