Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Муж скрывал доходы

Вчера узнала в приватном разговоре. В браке 2 года, муж в принципе обычный менагер, но хорошо зарабатывающий . Нам обоим было за 30, у каждого свое прошлое было - у меня брак и у него брак и ребенок. Разделы имущества и т.д. У мужа было 2 друга весьма обеспеченных и муж вскользь упомянул что у них были совместные дела и что последнее дело в которое они вложились прогорело и все остались должны. Я спросила - он никому ничего не должен? На тот момент он еще не муж ответил что да. Мы поженились. Где то полтора года назад у мужа начались проблемы с работой-он стал получать где то по 40 000, ранее по 150 примерно. Основным добытчиком стала я.На момент нашей свадьы у мужа был только один долг - банку, но муж категорически отказывался показывать мне выписку по карте + говорил что там совместный долг с его друзьями и половина долга не его.
В итоге последние полгода у мужа полная Ж с работой, доход где то 20 000, банку надо платить 11500. Вчера реально уже угрожали. Я приперла его к стенке, и он сказал что долг там реально не 340 000 как он мне говорил а 530 000, а на момент свадьбы был 700 000. Что друг который также вносил деньги за свою часть кредита его кинул и теперь этот кредит личная проблема моего мужа.
И более того - весь прошлый год муж приносив зп 40 000 реально получал 100 000, где 60 000 он платил за тот првальный бизнес который они до кризиса замутили. Зато теперь он чист. Не говорил он мне (по его словам) чтобы меня не расстраивать и был уверен что со всем справится, но не думал что последние пол года будет полная Ж.И сейчас он просит меня помочь и внести его платеж по кредиту.
А я была уверена последние полтора года что у мужа апож с радотой и поддерживала его.
С одной стороны я рада что муж оградил меня от части проблем и все таки не так безндежен в плане заработка, с другой стороны он врал и не донес в семью кучу денег - порядка 600 000, который он раздал по прежним долгам((
В общем че делать не знаю, а доверия уже нет

Ответы (41) Ответить
  • я бы ушла

  • Реклама

  • Разводитесь. Во мужику счастье привалило - и с долгами расплатился, и от дуры-жены избавляется

  • kineskop

    Разводитесь. Во мужику счастье привалило - и с долгами расплатился, и от дуры-жены избавляется


    Насколько я поняла, "дуре-жене" предлагается принять в этом финансовое участие. "сейчас он просит меня помочь и внести его платеж по кредиту."

  • Мудак. Уж раз лезет в брак, должен быть с партнером честным, чтобы жена сама решила, надо ей такие проблемы или нет. А то хорошо устроился, присел на шею и "оградил".
    А еще, что кредит на себя одного взял, потом гасил - видно, что ***.
    Тьфу, даже не знаю, что бы я после такого открытия делала, честно. Противно.

  • Пусть сам выкручивается. Мутный он какой то. Сложилось впечатление, что автора на деньги разводят.

  • А интуитивно почуствовать, стоит ли дальше с этим человеком жить вы не в состоянии? Я бы долг отдать помогла, любой может попасть в трудную ситуацию и скрывать стало бы абсолютное большинство, редкие единицы тут правду сказали бы в лоб и сразу. В конце концов это только деньги, даже если бы я потеряла б их, то не умерла бы, тем более ваш доход не таков, чтобы потом пухнуть с голоду. Но такое поведение сейчас не в моде явно.

  • Рыжая

    Пусть сам выкручивается. Мутный он какой то. Сложилось впечатление, что автора на деньги разводят.


    Он сам и будет, я помогу одним платежом, а дальше он сам. Сейчас пришел на новую работу, там вроде хорошо будет получать.
    Сказала чтобы минимум 50 000-60 000 чистыми в семью нес (мы не в Москве), а остальные будем решать как и что вкладывать.
    Совю зп тоже буду делить пополам и нести только половину

  • Чет разводка какая то. Где это не в Москве доход по 100 тыс?
    И опять же , долг был 700 тыс., целый год муж по 60 тыс укрывал, оттаскивал в банк. А потом еще 350 должен остался.
    Короче все выдумки

  • Раз-вод-ка!
    Весной была похожая тема, все обмусолили-перемусолили, только там жена еще в драных ботинках ходила и зарплаты были меньше

  • А если правда - нафига за такого враля держаться? Даже думать не о чем - пинкон под некогда любимый зад:)

  • кс

    Чет разводка какая то. Где это не в Москве доход по 100 тыс? И опять же , долг был 700 тыс., целый год муж по 60 тыс укрывал, оттаскивал в банк. А потом еще 350 должен остался. Короче все выдумки


    Питер, я например 90 000 получаю. У мен куча прителе в Воронеже по 150 имеют.
    Муж по 60 000 не в банк носил, а друзьям своим по бизнесу отдавал предыдущие долги. У них был общий бизнес куда они вложили свои + заемные. Свои потеряли и фиг с ним, заемные пришлось отдавать. А вот сумму которую пришлось мужа отдать я не знаю

  • Почему-то есть уверенность, что, если б не этот долг, то он бы не стал жениться на Авторе. Кошмар какой, Автор попала, а ведь он ещё и алиментщик..

  • Очередная фэнэзи тупой соски.
    Даже если сама ситуация = реальность, то все цифры нужно делить на 5-10

  • kineskop

    Очередная фэнэзи тупой соски. Даже если сама ситуация = реальность, то все цифры нужно делить на 5-10


    ......ну не бредьте..что такого в зп 90 000-100 000??? и в долге на 530 000???

  • Гость

    Почему-то есть уверенность, что, если б не этот долг, то он бы не стал жениться на Авторе. Кошмар какой, Автор попала, а ведь он ещё и алиментщик..


    я бы могла бы так думать если бы перед свадьбой он мне не дал 400 000 безвозмездно чтобы я откупилась от бывшего муженька и не получила свою квартиру. Просто с БМ у нас была общая двушка, и БМ купил в новостройке однушу за сумму равной половине моей доли в двушке + 400 000. И тогда на тот момент мой будущий муж дал мне такие деньги. Также он переписал на меня тачку за 2 ляма + мы продали свои квратиры - его на 2 ляма дороже и купили общую. Так что он больше потерял....вопрос в том почему врал

  • Мишель

    вопрос в том почему врал


    он ответил. рассчитывал что справится сам и не хотел тебя расстраивать.
    я считаю надо верить и поддержать мужа.

  • Мишель

    ......ну не бредьте..что такого в зп 90 000-100 000??? и в долге на 530 000???


    Да нет, здесь как раз ничего особенного. Но в сочетании со всеми остальными фразочками - 100% разводка

  • На Вумане всё бабьё имеет зарплату в миллион рублей в месяц и трех любовников - олигархов, гыгыгы )). Мечтать не вредно...

  • Особенно порадовали перлы, что мужик не глядя, чуть не на второй день после знакомства, начал башлять за чужую хату, а потом продал свою, туда же докинул еще и тачку за 2 ляма (кстати, какую?) - и все это не глядя подарил авторше.
    Раздел фантастики - на другом форуме.

  • Да, это все про мужика, который в данный момент работает за 20000 в месяц

  • Автор, а не надо было к стенке припирать. Он бы и продолжал без вас выкручиваться. И выкрутился бы рано или поздно, куда делся бы. А теперь знаете правду, лучше стало?

  • Проблема-то не в сумме доходов. А в том, что врал. Хоть пять рублей утаил, хоть пять миллионов - врал долго и систематически. И чо за семья такая, где врут?

  • Мишель

    я бы могла бы так думать если бы перед свадьбой он мне не дал 400 000 безвозмездно чтобы я откупилась от бывшего муженька и не получила свою квартиру. Просто с БМ у нас была общая двушка, и БМ купил в новостройке однушу за сумму равной половине моей доли в двушке + 400 000. И тогда на тот момент мой будущий муж дал мне такие деньги. Также он переписал на меня тачку за 2 ляма + мы продали свои квратиры - его на 2 ляма дороже и купили общую. Так что он больше потерял....вопрос в том почему врал


    Сколько, получается, стоила ваша двушка - 800 000 ?

  • Афтор

    Проблема-то не в сумме доходов. А в том, что врал. Хоть пять рублей утаил, хоть пять миллионов - врал долго и систематически. И чо за семья такая, где врут?


    Так это не муж врал. Это автор врет. Кудряво, но плохо ) Пост про деньги, квартиры и двухлимонную машину - это перл ваще. Понятно, что Вуман сборище безмозглых идиоток, но не до такой же степени, чтобы в эту хню поверить. Совсем местные авторы распустились.

  • Чашка кофею

    Так это не муж врал. Это автор врет. Кудряво, но плохо ) Пост про деньги, квартиры и двухлимонную машину - это перл ваще. Понятно, что Вуман сборище безмозглых идиоток, но не до такой же степени, чтобы в эту хню поверить. Совсем местные авторы распустились.


    А в чем проблема-то? Я не вижу нестыковок

  • 30 Ночью,в том то и дело никого не было. Чёрт,аж зуб заболел.

  • 500-800 тыр за двушку - это уровень райцентра в депрессивной области, например райцентр в Саратовской области в 20 км от областного центра.

  • 200 км, а не 20.
    Только там средняя зарплата до 10-ки не дотягивает, половина населения без работы, а бюджетники, получающие 20-25 - считаются местными олигархами.

  • А по теме: финансы - вообще не та область, в которую баба должна нос совать. У меня например жена вообще не знает, сколько и на ем я зарабатываю. Как-то попыталась в это влезть, на что я ей предложил, что раз она бухгалтер по образованию, то пусть всю мою бухгалтерию на себя берет. Отказалась.

  • kineskop

    Да, это все про мужика, который в данный момент работает за 20000 в месяц


    ну да, сейчас так...до кризиса работал на крупных проектных продажах, продавал вентиляционное оборудование на стройки, получал хорошие откаты. После кризиса ушел оттуда, так как все проекты стали. На том месте зп была 10 000, остальное левак - примерно 150-300 в месяц. Сейчас работает чисто за зп, пока не может найти место где можно левачить.

  • Чашка кофею

    Афтор
    Проблема-то не в сумме доходов. А в том, что врал. Хоть пять рублей утаил, хоть пять миллионов - врал долго и систематически. И чо за семья такая, где врут?
    Так это не муж врал. Это автор врет. Кудряво, но плохо ) Пост про деньги, квартиры и двухлимонную машину - это перл ваще. Понятно, что Вуман сборище безмозглых идиоток, но не до такой же степени, чтобы в эту хню поверить. Совсем местные авторы распустились.


    да в чем вранье то? за месяц до нашей встречи он купил подержаную БМВ Х5 и перед свадьбой оформил на меня

  • Чашка кофею

    Мишель
    я бы могла бы так думать если бы перед свадьбой он мне не дал 400 000 безвозмездно чтобы я откупилась от бывшего муженька и не получила свою квартиру. Просто с БМ у нас была общая двушка, и БМ купил в новостройке однушу за сумму равной половине моей доли в двушке + 400 000. И тогда на тот момент мой будущий муж дал мне такие деньги. Также он переписал на меня тачку за 2 ляма + мы продали свои квратиры - его на 2 ляма дороже и купили общую. Так что он больше потерял....вопрос в том почему врал
    Сколько, получается, стоила ваша двушка - 800 000 ?


    Двушка с бывшим мужем стоила 5 000 000, бывший муж купил однушку за 2 900 000, моя доля в двушке 2 500 000 и не хватало 400 000. Что такого?

  • Чашка кофею
    Мишель я бы могла бы так думать если бы перед свадьбой он мне не дал 400 000 безвозмездно чтобы я откупилась от бывшего муженька и не получила свою квартиру. Просто с БМ у нас была общая двушка, и БМ купил в новостройке однушу за сумму равной половине моей доли в двушке + 400 000. И тогда на тот момент мой будущий муж дал мне такие деньги. Также он переписал на меня тачку за 2 ляма + мы продали свои квратиры - его на 2 ляма дороже и купили общую. Так что он больше потерял....вопрос в том почему врал Сколько, получается, стоила ваша двушка - 800 000 ?
    Двушка с бывшим мужем стоила 5 000 000, бывший муж купил однушку за 2 900 000, моя доля в двушке 2 500 000 и не хватало 400 000. Что такого?[/
    Автор, вы Мишель или Нинель? А по теме: сколько еще муж должен банку?
    Также непонятно, как это продавцу платят откат? Обычно откат платят покупателю, нет? Сейчас вроде нет дефицита товара, есть дефицит покупателей.

  • Да ладно вам, соска просто не в теме, ей ее сокурсник лекцию про откаты читал, пока у нее был рот занят.

  • http://mashamaria1993.narod2.ru/
    наверное, это то, что надо!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь