Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как ужиться с мужем, или как развестись не травмируя себя???

С 13 лет, я бегала я своим мужем(тогда я еще не знала что мы поженимся) , я добилась своего, мы встречались, не один раз, мечтали, как и происходит у все пар. вскоре пришел момент как мы поженились, и пошло, и поехало. я думала что как поженимся у него прекратятся "гулянки" с друзьями длительностью от 3 дней. Ну и еще обидно что когда я прошу с подругами посидеть, он переворачивает так, как будто я ну очень,очень плохая мама и жена!

Ответы (7) Ответить
  • Это последствия раннего брака.Вы женились,оба не готовые к семейной жизни.Либо разводитесь,либо учитесь принимать мужа таким,какой он есть.Слишком долго вы за ним бегали,он вам желанной добычей казался,а на самом деле муж ваш-самый обычный мужчина.

  • Реклама

  • к сожалению, развестись, не травмируя себя и его не получится. Так не бывает.
    согласна с Гостем: учитесь принимать мужа таким, какой он есть, меньша травм будет.
    Переделать человек может себя только сам, и мужчина меняется только по своей собственной (а не жены, тещи, мамы, друзей и т. д.) инициативе.
    На мой субьективный взгляд, то, что вы можете сделать в своей ситуации, это :
    1. не пилить
    2. хорошо выглядеть
    3. создать в доме уют и тепло (И НЕ ПИЛИТЬ!)
    4. встречать его спокойно и доброжелательно
    5. принимать его гостей спокойно и доброжелательно (волосы дыбом и орущий ребенок под мышкой, это не метод напомнить ему, как хорошо дома).
    6. развиваться - найти себе хобби уютное и домашнее, чтобы у самой душа пела. не поверю, что таких нет. У меня тетка - сумасшедший кулинар. Там и азарт - сделать дешево и сердито, там и поиск рецептов, и удовлетворение, когда муж ест и даже не хвалит, потому что жует и балдеет. Много есть всего уютного - и ламбрекены шьют, и детям вяжут, и развивашки детвкие изучают, и кофе варят, и колыбельные коллекционируют, а, самое главное, заочно учатся. Теперь можно учиться и виртуально хоть мыло варить, хоть французскому, хоть на гитаре играть.

  • kutolvene

    к сожалению, развестись, не травмируя себя и его не получится. Так не бывает. согласна с Гостем: учитесь принимать мужа таким, какой он есть, меньша травм будет. Переделать человек может себя только сам, и мужчина меняется только по своей собственной (а не жены, тещи, мамы, друзей и т. д.) инициативе. На мой субьективный взгляд, то, что вы можете сделать в своей ситуации, это : 1. не пилить 2. хорошо выглядеть 3. создать в доме уют и тепло (И НЕ ПИЛИТЬ!) 4. встречать его спокойно и доброжелательно 5. принимать его гостей спокойно и доброжелательно (волосы дыбом и орущий ребенок под мышкой, это не метод напомнить ему, как хорошо дома). 6. развиваться - найти себе хобби уютное и домашнее, чтобы у самой душа пела. не поверю, что таких нет. У меня тетка - сумасшедший кулинар. Там и азарт - сделать дешево и сердито, там и поиск рецептов, и удовлетворение, когда муж ест и даже не хвалит, потому что жует и балдеет. Много есть всего уютного - и ламбрекены шьют, и детям вяжут, и развивашки детвкие изучают, и кофе варят, и колыбельные коллекционируют, а, самое главное, заочно учатся. Теперь можно учиться и виртуально хоть мыло варить, хоть французскому, хоть на гитаре играть.


    Я читаю и балдею! Вы прям молодец! И во сколько-же вы к этому пришли, если не секрет. Столько энтузиазма! Тоже так хочу..., но меня на это не хватит...

  • 2 Aнгелина
    не сама пришла. с детства мама с бабушкой в голову вколачивали. Потом бунт у меня был на предмет "Неее, я так не хочуууу" и ... ну мордой об лед! а потом такая наблюдательная стала. Резко,я скажу, наблюдательность повышается, когда понимаешь, что иногда превращаешься в пилящее мужа чудовище.
    Ну и проверочка на вшивость: если человека действительно любишь, а не только себя, то нормально прогнешься. Легко. А если полюбила в нем неизвестную перспективу, то не пилить не возможно. Ну все мы такие. Могем жизнь и испортить, и наладить.
    И вас хватит на все, если рядом будет умный, жесткий и очень любимый.
    Просто, когда занимаешься любимым делом, так себя любишь в эти моменты, что никаких ссор и претензий к близким нет.
    Пришла я к этому в 22 года. Давно это было.

  • 2 Ангелина
    я вот этот ресурс почитала: 2 претензии женщин к мужчинам на весь огромный бесконечный ресурс.
    Коротко все сводится к тому:
    - хочу, чтобы он стал другим, а он (о чудо!) не становится
    - он изменился, хочу чтобы стал прежним
    мы, девочки, тетеньки, женщины, никогда не знаем. чего нам надо. За то и живем с мужчинами, а не друг с другом, что они почему-то всегда знают точно, что им надо.

  • Прогнуться и стерпеть- это комментарии мужчины. а не сильной в себе женщины если есть возможность уйти - уходите чем скорее тем лучше. цените и любите себя.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь