Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Развод по моей инициативе.

У нас с ним большая разница, в 12 лет.
Знакомы были до того как стали жить вместе 4 года, потом год прожили, расписались. Я очень хотела семью, ребенка, свой дом, уют. можно сказать что я насильно его на себе жинила. Сколько я пережила скандалов и можно сказать унижений выходя замуж.. Жили конечно и сладно и скандально, но по натуре манипулятор, да и видит что я еще мелкая, думает можно командовать-воспитывать.. В последнее 3 месяца отношения вообще расклеиваться стали(((... Первый раз я ушла к маме, второый раз он мне собрал ВСЕ вещи и превез меня к ней, а вчера я сама собралась и ушла. Конечно я не прошу что бы меня жалели, потому что всегда виноваты оба. Мы с ним очень разные, у нас нет общих интересов, друзей, взгляды на жизнь у нас оочень разные. Но я привыкла и мне безумно тяжело, мне очень тяжело. Я делаю этот шаг сама, реву как белуга, но делаю его. Понимая что он никогда не станет тем отцом ребенку которого хочу видеть я... Я незнаю... мне очень очень плохо....

Ответы (5) Ответить
  • Какой ребенок??? Вы сама как ребенок. К маме, к маме... рано Вам еще про детей

  • Реклама

  • Очень похожая ситуация у моей подруги. Только ей уже 36 лет, ребенок - подросток. Она столько лет терпела из-за ребенка. Но сейчас не выдержала, разводится.

  • Если с ним так плохо, то правильно сделала.
    А эти стареющие воспитатели папы карло задолбали. Пигмалионы ***.

  • Гость

    Если с ним так плохо, то правильно сделала. А эти стареющие воспитатели папы карло задолбали. Пигмалионы ***.


    Ну так не надо их на себе женить и всем будет счастье.

  • еще бы вам не тяжело! видимо, зачатки совести все таки есть, и признавать, что расхлебываешь последствия своих ошибок, хоть и тяжело, но надо. Это же шедевр, то, что вы с собою сделали! Причем сами, добровольно. Мучилась, бедная, ТЕРПЕЛА с самого начала, женила на себе дяденьку с которым ни общих интересов, ни друзей, и, самое главное, общих взглядов на жизнь. То есть он не хочет понимать (видимо, нормальный, взрослый и умный дядя), что за его счет хотели проехаться "поиметь свой (не общий с ним) дом", свой какой-то (никак не учитывая его мнения) уют", да еще и родить ребенка, чтобы он содержал и дом, и уют, и ребенка, не имея с женой общих интересов. Как же вам было тяжело все это время прикидываться умненькой, желающей слушать и учиться, а на самом деле быть жадной и не желающей чтобы ее учили стервой, да еще и наивно полагающей сделать через какое-то время хваткий финальный бросок, и совершить ЧУДО! усилием воли, злого языка и своего воспитания, неизвестным природе способом сделать своего мужа (читай - переделать) тем отцом для ребенка, которого вы хотите видеть. Жесть!
    Учитесь на своих ошибках. В следующий раз заявляйте мужчине сразу, что слушать его не желаете, что отец вашего ребенка должен приносить все в дом и не вякать, бегать круглые сутки вокруг вас, ни-ни, не сметь даже вас чему-либо учить, потому, что вы необучаемы, и будет вам счастье! как только мужчина поймет, что рядом с вами он будет никем, то тут же побежит на вас жениться и делать вам детей! верьте! не повторяйте своих ошибок!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь