Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Муж говорит, что разлюбил,хочет подать на развод, но сам же тянет резину, говрит, что ему меня жалко,что ответственен за меня...

Мы всего лишь 2 года в браке.Скажу честно, я человек импульсивный ,случаются у нас скандалы,порой не могу остановиться...После последнего скандала сказал, что хочет подать на развод.Я молили не делать этого ,предложила попробывать,начать все заново.Сказал, что подумает. Я уехала на неделю к маме,она живет в другом городе.
Перезванивались,сказал, что попробуем.Я приехала, а он мне говорит,что ничего не хочет,чувств больше нет,нет смысла стараться...После этого поговорили,решили провести отпуск отдельно ,остыть.Вроде все ничего,но к себе не подпускает,ни поцеловать его нельзя ничего...Говорит, что он меня только мучает,не стоит тянуть это даже до отпуска...А потом снова давай дотянем...
Мне больно...Не знаю, что делать...Не ем ,не сплю...существую и люблю...

Ответы (16) Ответить
  • у меня мать такая же как вы, "импульсивная". слава Богу что хоть у вас до детей на дошло дело, может поумнеете после этой истории.

  • Реклама

  • а ваше настоящее имя не Елена случайно?

  • Да, не портите здоровье и не ломайте жизнь человеку. Раз любите, пожалейте. С "импульсивной" (перевод - злобной истеричкой) может жить только стопроцентный флегматик.

  • отпустите его! вам будет так легче. забудьте его как страшный сон. поверте- время вылечит вашу рану...

  • Я думаю, что пока автор гостила у мамы ее мужик с кем-то переспал, почуял вкус свободы и теперь неудержимо рвется в пампасы. Но страшно ведь, а вдруг там плохо кормят? Вот он и мечется, бедолага.

  • Kora

    Я думаю, что пока автор гостила у мамы ее мужик с кем-то переспал, почуял вкус свободы и теперь неудержимо рвется в пампасы. Но страшно ведь, а вдруг там плохо кормят? Вот он и мечется, бедолага.


    Ну разумеется, ведь все мужики козлы.

  • Семейка Адамсов какая-то... Брак это прежде всего тяжелый труд, труд и еще раз труд... Над отношениями нужно работать, развивать их. А разбежаться в разные стороны каждый дурак может. Не стоит думать, что со следующим мужчиной будет иначе...

  • Ну разумеется, ведь все мужики козлы.
    -------------------------------------
    Какая милая самокритика:)

  • то что женщина считает "импульсивной", для мужика обычная истеричка. Ему спокойствия охота в брате, а тут Вы со своими воплями Водоплясова. Правильно ему внушили наверно, все болезни от нервов, а он молодой, ему здоровье беречь надо.

  • Но он ведь и не отпускает...

  • Екатерина 26

    Мы всего лишь 2 года в браке.Скажу честно, я человек импульсивный ,случаются у нас скандалы,порой не могу остановиться...После последнего скандала сказал, что хочет подать на развод.Я молили не делать этого ,предложила попробывать,начать все заново.Сказал, что подумает. Я уехала на неделю к маме,она живет в другом городе.Перезванивались,сказал, что попробуем.Я приехала, а он мне говорит,что ничего не хочет,чувств больше нет,нет смысла стараться...После этого поговорили,решили провести отпуск отдельно ,остыть.Вроде все ничего,но к себе не подпускает,ни поцеловать его нельзя ничего...Говорит, что он меня только мучает,не стоит тянуть это даже до отпуска...А потом снова давай дотянем...Мне больно...Не знаю, что делать...Не ем ,не сплю...существую и люблю...


    а вы не пробовали показать ему что у вас нет никаких чувств к нему....обидеть его?...а вот попробуйте!!!!!попробуйте вести себя немного получше.......проведите время в кругу его родителей!!докажите ему что для вас отношения с ним не пустяк!!что даже такое можно исправить!!

  • очень похоже, что у него кто-то есть, вы уверены в нем в этом смысле?
    лучше не бегайте за ним сейчас, не давите, не выясняйте отношения, спокойно занимайтесь своими делами. С жалостливым видом не ходите, с угрюмым тоже, спокойно, нейтрально, дружественно себя ведите. Там поймете, чего он на самом деле хочет.

  • Ну вот пожалуйста, тысяча первая тема про то, как женщина признает, что она неадекватная истеричка, от которой в итоге сбегает в ужасе муж.
    Зато когда какая-нибудь НЖ напишет, что у ее мужа бывшая именно такая и была, ей не верят, так как по умолчанию все БЖ святые мученицы.

  • Злой дохтер

    Семейка Адамсов какая-то... Брак это прежде всего тяжелый труд, труд и еще раз труд... Над отношениями нужно работать, развивать их. А разбежаться в разные стороны каждый дурак может. Не стоит думать, что со следующим мужчиной будет иначе...


    +1000

  • Гость

    Ну вот пожалуйста, тысяча первая тема про то, как женщина признает, что она неадекватная истеричка, от которой в итоге сбегает в ужасе муж. Зато когда какая-нибудь НЖ напишет, что у ее мужа бывшая именно такая и была, ей не верят, так как по умолчанию все БЖ святые мученицы.


    + 1000000

  • У вашего мужа есть любовница, но
    1.Он ещё не уверен в тех отношения,но это не просто интрижка!,а тут вроде как всё есть.
    2.Ему жалко вас.Да-да,ведь если бы он сказал правду,вам было бы намного хуже.
    3.Не хочет брать на себя ответственность за развод.А так вроде ушёл в никуда и сам не виноват)
    4.Не всё потеряно! Подумайте: действительно ли вы любите этого человека?, вдруг он уйдет, как вы себя будите чувствовать?,сможете ли простить ему измену?,на что вы готовы ради него?
    И в зависимости от ответов, принимайте решение:собирайте факты измены(тогда это конец, независимо от предъявите их ему или нет,сами себя загоните) или попробуйте стать для него лучшей (может проживёте счастливо до конца своих дней,а может поймете,что для лучшей и получше мужчина найдётся))
    Удачи.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь