Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

у кого муж - трудоголик?

Привет! Женаты 10 лет, муж работает в органах. Работа всегда занимает все его время. Уходит утром, дети спят, приходит в 9-10 вечера (дети опять спят). Все выходные на работе, ну может вечером чуть пораньше придет. Иногда удается съездить на дачу, он там ночует только и обратно на работу. Дети маленькие, все время с ними одна, чувствую себя мамой одиночкой. Самый главный плюс, это финансовая стабильность + до пенсии его осталось 6 лет. Устала от всего безумно, кричу и ругаюсь постоянно, но изменить он ничего не может это служба такая. У кого подобные ситуации, расскажите про то как вы справляетесь с тем, что муж все время только на работе и голова только работой занята.

Ответы (15) Ответить
  • О! Это как раз мой случай ! Живем 16 лет, и все тоже самое : уходит в 8 , приходит поздно а иногда ооочень поздно. Отговорки те же : то клиенты, то выгул партнеров, то еще что нибудь. Это не изменить боюсь. Может нам что то дома изменить, чтоб тянуло? А то сейчас пока что очень тянет на работу.

  • Реклама

  • Нафиг скандалить,я не понимаю? Финансовая стабильность в наше время на первом месте (ну может не для всех, но для большинства так точно). Радуйтесь! Вы просто дома засиделись,скучно, а муж приходит с работы,а там вы с вашими скандалами,думаете ему приятно? Может, ему не хочется уже домой идти из-за вас. Нельзя так, он же деньги для семьи зарабатывает. Мой вот тоже целыми днями на работе,встаёт в 6 утра, приходит в 12 ночи! В выходные подрабатывает. Так ещё и денег нет- зарплата маленькая,другую работу сейчас не найти,кризис,ипотеку повысили. Я не работаю, и как я могу его попрекать! Не понимаю вас, наверно вы очень молоды,в этом дело.

  • Я знаю подобную ситуацию. Тоже муж в органах работает, в ФСБ если точнее, тоже сутками на работе пропадает. Обе его жены - официальная и не официальная очень недовольны.

  • Если не гуляет, то пусть трудится. Но на моем веку все менты-бл...дуны. У них там коллектив соответственный. А вообще, не смогла бы жить с ментом. Я их прям ненавижу! Сорри

  • Да нет, я работаю, не скучно мне совсем с двумя детьми и работой интересной и любимой. Муж в прокуратуре, не гуляет точно, просто работа такая, убийства, сроки и т.д. Просто хотелось пообщаться с женами у кого подобная ситуация, как вы учитесь не раздражаться, а принимать ситуацию как есть. Насчет финансовой стабильности, это не такие уж большие деньги, хватает заплатить по кредитам, по счетам и нормально питаться На шубы, отдых крутой, новую одежду каждый месяц - не хватает. Но для нашего города зарплата хорошая. Если бы ы могла себе позволить нанять няню, ходить хоть иногда по салонам, ездить с детьми иногда отдыхать - я бы спокойнее была, а так и денег не так, чтобы много и мужа и папу не видим.

  • У меня была такая же проблема. Муж - офицер вечно на работе. Правда, служили мы, как и несколько знакомых семей, в одной части. Только женщины после 5 шли по домам, а мужики оставались до позднего вечера. И все выходные там. Но однажды, мы надумали устроить девичник с такими же "подругами по несчастью".Сколько можно грустить в одиночку, ожидаю любимого у окошка? Должен же и на нашей улице быть праздник! И так нам это понравилось! Мужьям потом велено было в такие дни домой рано не приходить. Вскоре они уже и сами поняли, что у нас стихийно образовался своего рода женский клуб, куда им входа нет. Мы сгоняли детей в кучу, с возрастом стали отпускать их на улицу, кучковаться по домам или развлекаться самостоятельно, а сами собираться по-прежнему. Женщины все резко повеселели, ожили, глаза засияли, появились совместные интересы. Одним словом, сдружились мы здорово. И, хотя через несколько лет мы разлетелись с повышением мужей, до сих пор продолжаем общаться и перезваниваться. Золотое было времечко.
    . Так что, автор, мой совет: кучковаться с себе подобными. А мужа упрёками не терзайте. Максимум чего добьётесь - развалите семью, минимум - обеспечите охлаждение и станете чужими, живущими вместе. Оно Вам надо?

  • При такой работе очень удобно любовницу иметь: всегда можно отмазаться-"убийства, сроки..."

  • Я могу в любой момент позвонить мужу на рабочий номер, он всегда на месте, кругом весь коллектив, поэтому вариант любовницы - не про нас (тьфу).

  • чего они там все делают, в этих органах, когда от преступности не продохнуть? еще и льготы всякие имеют, а в случае чего всегда встанут на защиту антинародного медвепутинского режима, и пойдут дубасить свой народ. тоже ненавижу!

  • Поверьте мне, что-то да делают. У нас в городе три дня назад девочку-выпускницу вуза убили, возвращалась вечером после получения и празднования диплома, с тех пор у них совещания три раза в день, и в выходные тоже между прочим. Мы папу несколько дней уже не видели, я понимаю, этот придурок и дальше с ножом по городу ходит, чего тут поделать? Не надо сейчас кричать, что все органы ничего не делают, не дай Бог вас или ваших близких подобная ситуация каснется, давайте на этой ветке не будет всех врачей, всех учителей и т.д. под одну гребенку грести. У меня другой вопрос был.

  • 9. Гость | 03.07.2011, 12:42:58 [3723969470]
    чего они там все делают, в этих органах, когда от преступности не продохнуть? еще и льготы всякие имеют, а в случае чего всегда встанут на защиту антинародного медвепутинского режима, и пойдут дубасить свой народ. тоже ненавижу!
    А Вам что? Новую революцию подавай? Не наелись ещё революциями, переворотами и неизменно следующими за ними анархией, нищетой, безработицей, развалом всего и вся? И чего добились? Что, народ где-то лучше жить стал, что ли?Разрушит всё можно быстро, вот создать нужны десятилетия.
    После 17 года до сих пор очухаться не можем.
    Автор! да нормальный у Вас мужик. Вместо скандала лучше лишний раз поцелуйте его, да о любви шепните.Пользы больше будет. Мужчине очень важно, чтобы любимая жена была улыбчивой и довольной. Скучно Вам если - развлекайте себя сама.Самодостаточная женщина себе и занятие найдёт и пилой ржавой не будет. Удачи!

  • Тоже самое было.Но сейчас он на заслуженном отдыхе, и соцобеспечении.
    от безделия ВОЕТ!!!!
    И дом построил, и квартиру теще новую купил и отремонтировал, ВСЕ САМ контролировал, выбирал, проектировал....
    Заняться больше НЕЧЕМ.
    А мне было лучше, когда он в вечных командировках был.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь