Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

О том как весело шагать

Это только в теории все просто. Сначала карьера, потом в 30 ребенок... Потом небо в алмазах... И т.д. Я помню в каком-то мультике звери (мышонок там, зайчонок, ежик) дом строили, так за пять минут, многоэтажный дом сложили. А в реальной жизни это уйма времени, денег и сил. Точно также и рождение детей. Фантазировать можно все что угодно. Хоть что Эйнштейна от Рокфеллера родишь. А как будет на самом деле? Как рождение запланируешь? Запланировать можно только отсутствие детей (как оно и происходит). А запланировать рождение, да еще лет на 10 вперед... Ведь детям предшествует множество событий. Хотя бы любовь, и замужество. А как запланируешь любовь? Она наверное думает: Вот исполняется мне 29, тут как черт из табакерки выпрыгивает дон Педро, и ведет ее к алтарю? А в реальности, скорее всего, будет так: До 29 она живет для себя... В смысле думает, что живет, а на самом деле просто существует: сидит в душной конторе (карьеру делает), изредка напивается на корпоративах (отдыхает), и делает вид, что она успешнаянезависимая (а втайне завидует подружкам, которые уже давно замужем, и с детьми).

Ответы (41) Ответить
  • безумная мамашка пишет (а может и копипасит). если бы мамаши знали как на них смотрят девушки о которых вот тут с таким презением...они бы разрыдались

  • Реклама

  • А вы сами кто будете и на какой стороне?

  • ну может и не завидуют, просто чувствуют, что чего-то в жизни не довыполняют, вот и начинают страдать.

  • Валька

    безумная мамашка пишет...


    )))) у нее с самого начала - небо в алмазах

  • Если вам от этого легче- Да, мы всем вам завидуем, свиноматкам с детьми))) только тсссссс))

  • Каждому свое, кто-то детей рожает, кто-то работает. Я вообще не понимаю, зачем всех под одну гребенку грести. Может девушка просто не встретила ещё того, от которого можно родить, или со здоровьем проблемы. Что ж ей теперь застрелиться, или рожать от первого попавшегося, а потом плакать тут на форуме, какой он плохой и куда она смотрела. В жизни нет правил, и этим она интересна.

  • Гость

    Если вам от этого легче- Да, мы всем вам завидуем, свиноматкам с детьми))) только тсссссс))


    :)))))))))))))))))))
    с доном Педро уже 6 лет на свидания хожу и еще 6 лет буду ходить, а пока ухожу на повышение и дон Педро тоже:))))))))

  • и? иметь к 30 троих детей в съемной хате или на территории свекрови - вот оно, щастье?
    рождение, к вашему сведению, прекрасно планируется, а бесплодием можно и от рождения страдать.
    а вообще - счастье у каждого свое.

  • Автор, похоже, это вы себя убеждаете, что все у вас замечательно, а у бездетных/бессемейных - нет.

  • ту-ту

    и? иметь к 30 троих детей в съемной хате или на территории свекрови - вот оно, щастье? рождение, к вашему сведению, прекрасно планируется, а бесплодием можно и от рождения страдать. а вообще - счастье у каждого свое.


    да завидует она свободным девушкам...чоуштам...

  • ахах, запланировать отсутствие детей...Я бы сказала, что это гораздо сложнее, чем запланировать их присутствие))))) а вообще жизнь у каждого своя, у всех разные судьбы, дороги. И не стоит осуждать и обмусоливать в грязных сплетнях чьи-то жизни. Люди - не армия клонов. Радуйтесь за себя, а другим просто желайте счастья. И оно у них будет, поверьте)

  • Автор сама себя перемудрила. Даже при совке имело место планирование семьи - то есть осознанный подход к вступлению в брак и рождению детей. Были и те, конечно, кому было "весело шагать", выскакивая замуж после школы, рожать, не имея ни материальной базы, ни зрелости. Да и сейчас таких хватает. Но поскольку перед женщинами сегодня гораздо больше возможностей, и гораздо меньше условностей, нам намного проще планировать то самое пресловутое деторождение

  • вы правы в некотором роде
    (ну кроме дона Педро)

  • щас Дон Педро зайдет, прочитает про себя и ответит....

  • А я согласна с Автором..
    И вы тут, любящие СЕБЯ и бездетность, не сильно орите, и потактичнее бы надо.
    А то вроде карьеру делают, значит определенными мозгами должны обладать, а разговаривать не научились...
    Жизнь-штука мудрая , и все расставит по своим местам.
    Каждый получит то, что заслужил...
    И вот тут-то детные, семейные будут долго смеяться.
    А по факту...
    Все мои одноклассницы, кто рано родил, дети уже в школу ходят, маме еще и 30 лет нет. Мама успешно делает карьеру, так как дети-это мощный стимул.
    А высокомерные выскочки, уверенные в своей избранности, так издят каждый день на работу и с работы, с трагическими лицами. Ну еще два раза в год в Турцию. Вот и все их счастье(((

  • Рожденная змеей

    Автор сама себя перемудрила. Даже при совке имело место планирование семьи - то есть осознанный подход к вступлению в брак и рождению детей. Были и те, конечно, кому было "весело шагать", выскакивая замуж после школы, рожать, не имея ни материальной базы, ни зрелости. Да и сейчас таких хватает. Но поскольку перед женщинами сегодня гораздо больше возможностей, и гораздо меньше условностей, нам намного проще планировать то самое пресловутое деторождение


    согласна. Люди всегда делились на 2 категории - те, которые дружат с мозгами, и те, которым на все плевать. Вот они, те самые искомые 2 категории, не бедные и не богатые, не буржуи и красные. Но впрочем счастье т ума то тоже не зависит. Счастье внутри)))))))

  • Гость

    А я согласна с Автором.. И вы тут, любящие СЕБЯ и бездетность, не сильно орите, и потактичнее бы надо. А то вроде карьеру делают, значит определенными мозгами должны обладать, а разговаривать не научились... Жизнь-штука мудрая , и все расставит по своим местам. Каждый получит то, что заслужил... И вот тут-то детные, семейные будут долго смеяться. А по факту... Все мои одноклассницы, кто рано родил, дети уже в школу ходят, маме еще и 30 лет нет. Мама успешно делает карьеру, так как дети-это мощный стимул. А высокомерные выскочки, уверенные в своей избранности, так издят каждый день на работу и с работы, с трагическими лицами. Ну еще два раза в год в Турцию. Вот и все их счастье(((


    слушайте, все МОИ одноклассницы - абсолютно разные. Кто-то засел и погряз в пеленках, мужике, щах и брощах, кто-то развивается и делает карьеру. Кто счастливее и кто над кем смеется - еще бооольшой вопрос. Каждому свое, а вы пытаетесь делать выводы о всех со своей сугубо личной колокольни. Если бы вы реально были столь счастливы, как здесь описываете, думаю вам бы и в голову не пришло так обс*рать кого-то. Счастья всем отмерено одинаково в жизни, даже если на ваш взгляд это не так - как может быть одинаково счастлив тяжелобольной небогатый человек и успешный олигарх? 1ый рад даже самой мелкой ерунде, он рад каждому следующему прожитому дню, при том, что он понимает свое несчастье. 2ой воротит морду от изысканных блюд, дорогих вин, разочарован в женщинах, но все же осознает, что он успешен в карьере и морально обеспечен. Так и получается, что если бы можно "влезть" в голову к другим и испытать их чувства, то мы бы выяснили, что они не более и не менее счастливы, чем все остальные. Важно не то, что человек имеет, а то, как он ко всему относится.

  • Гость

    А я согласна с Автором.. И вы тут, любящие СЕБЯ и бездетность, не сильно орите, и потактичнее бы надо. А то вроде карьеру делают, значит определенными мозгами должны обладать, а разговаривать не научились... Жизнь-штука мудрая , и все расставит по своим местам. Каждый получит то, что заслужил... И вот тут-то детные, семейные будут долго смеяться. А по факту... Все мои одноклассницы, кто рано родил, дети уже в школу ходят, маме еще и 30 лет нет. Мама успешно делает карьеру, так как дети-это мощный стимул. А высокомерные выскочки, уверенные в своей избранности, так издят каждый день на работу и с работы, с трагическими лицами. Ну еще два раза в год в Турцию. Вот и все их счастье(((


    есть еще третий вариант развития событий))) почему всегда все рассуждают из крайности в крайность.либо рано выскочить замуж,или в 30 в душном офисе и не кому не нужна.блин есть же ведь какая то золотая серединка.

  • слушайте, все МОИ одноклассницы
    Невозможно навечно погрязть в пеленках и памперсах, так как дети вырастают и становятся самостоятельными, идут в садик, потом в школу, и ты снова свободна, пожалуйста, весь мир перед тобой...
    Да я когда первый раз сына на море повезла, я была так счастлива от того, что он так счастлив. Я одна такого счастья не испытывала никогда.
    И еще, если женщина умна и целеустремленна, она карьеру и с детьми, и без детей сделает. Только без детей, к чему карьера, к чему деньги, если их не на кого потратить.
    А тут ведь орут, что все, ребенка родила, растолстела, иди и утопись, так как больше ничего хорошего в этой жизни тебя не ждет.
    Да у многих настоящая карьера только в 30 и начинается..
    А вы знаете, что сейчас работодатели предпочитают брать детных.
    Они согласны терпеть 2 больничных в год, чем искать временного сотрудника на декретный отпуск.
    И пусть бездетная 27-летняя карьеристка говорит на собеседовании, что детей иметь она не хочет, но кто же ей поверит?)))

  • Гость

    А я согласна с Автором.. И вы тут, любящие СЕБЯ и бездетность, не сильно орите, и потактичнее бы надо. ((


    а таким как автор то есть можно и нетактично? отвисшие титьки дают это право - быть нетактичной и всех судить?

  • гость

    [ И пусть бездетная 27-летняя карьеристка говорит на собеседовании, что детей иметь она не хочет, но кто же ей поверит?)))


    хм а мне 27 как раз и я 1. не считаю что это солидный возраст и 2. НЕ ХОЧУ детей. Думаете мне не верят?

  • Валька

    а таким как автор то есть можно и нетактично? отвисшие титьки дают это право - быть нетактичной и всех судить?


    У автора очень тактичное сообщение.
    Нет ничего похожего на выражение "отвисшие титьки"(((
    Может человек определяется, как жить дальше, по какому пути пойти, детному или вашему(хамскому и мерзкому).

  • Валька

    хм а мне 27 как раз и я 1. не считаю что это солидный возраст и 2. НЕ ХОЧУ детей. Думаете мне не верят?


    Конечно, не верят...
    Потому что сказать можно все, что угодно, а 27 лет -как раз самое то для рождения детей...

  • гость

    Валька
    а таким как автор то есть можно и нетактично? отвисшие титьки дают это право - быть нетактичной и всех судить?
    У автора очень тактичное сообщение. Нет ничего похожего на выражение "отвисшие титьки"((( Может человек определяется, как жить дальше, по какому пути пойти, детному или вашему(хамскому и мерзкому).


    тактичное по форме но не по содержанию. человек-то явно уже "определился". и считает что его мнение и образ жизни -истина в последней инстанции. насчет того что в 27 самое время-раньше таких называли старородящими..)) все кто после 20 если не ошибаюсь -старородящие..и что теперь?)))

  • .. В смысле думает, что живет, а на самом деле просто существует: сидит в душной конторе (карьеру делает), изредка напивается на корпоративах (отдыхает), и делает вид, что она успешнаянезависимая (а втайне завидует подружкам, ко
    торые уже давно замужем, и с детьми).
    Ой как стереотипно-то! а почему вы не предполагаете, что,наоборот, те которые с детьми завидуют ее возможности гулять на корпоративах,и ездить отдыхать?

  • От родственницы услышала, у которой сейчас двухмесячный ребенок.замечу, ребенок желанный и планируемый. " самое тяжелое, что жизнь как будто остановилась. ничего не происходит.Покормила- укачала, покормила-укачала, памперс поменяла.Все."

  • у меня подруга у которой 2 детей и которых она ЛЮБИТ...сказала-"как я скучаю по своей свободе, как я жалею что не могу как раньше одной куда-о поехать, где-то погулять, сходить".

  • Гигабайт

    Фантазировать можно все что угодно. Хоть что Эйнштейна от Рокфеллера родишь.


    Экая у вас мерзкая эротическая фантазия...

  • Тут есть 29-летние дамочки? Планирую себе маленького Энштейна завести, нужна подруга. Мамашек с малолетними детьми просьба не беспокоить.

  • Нет, а кто вообще впаривает людям эту ***, что вот должно быть так,что сначала до 30 карьера,потом дети по плану,потом... Бред. Жить надо здесь и сейчас и счастье должно быть сейчас и с нами. А счастье - главным образом в детях, по крайней мере для женщины. И вот уж никогда не мечтала я о том,чтоб Рокфеллеров рожать - зачем? Каждый ребенок уникален, и каждый ребенок лучший для своей мамы, лучше всяких Рокфеллеров и Эйнштейнов вместе взятых. А кто сильно карьеру хочет - ребенок им помехой не будет,скорее наоборот стимулом.

  • Хильда

    От родственницы услышала, у которой сейчас двухмесячный ребенок.замечу, ребенок желанный и планируемый. " самое тяжелое, что жизнь как будто остановилась. ничего не происходит.Покормила- укачала, покормила-укачала, памперс поменяла.Все."


    Это временно.

  • Рокфеллер

    Тут есть 29-летние дамочки? Планирую себе маленького Энштейна завести, нужна подруга. Мамашек с малолетними детьми просьба не беспокоить.


    А че за необходимость на форуме искать, Ротвелер?))))))))))))))))))))))))))

  • А вообще ну и срач здесь развели из-за ерунды. Не пробовали совмещать ребенка и карьеру?

  • Я поддерживаю автора.
    Никогда не знаешь, когда тебя любовь оглоушит, когда свалится.
    И про запланированных детей только бездетные искренне орут. Все детные знают, что планируй-не планируй, а дети родятся когда им того хочется. (не собираюсь доходить до абсурда, просто замечу, что даже запланированные дети часто появляются не сразу, как планы родителей подошли, и про средства предохранения почти все семейные знают, что от таблеток надо отдыхать время от времени, мужья не всегда выдерживают с презервативом эти периоды отдыха. Бывают и раньше. Да тут почти каждая мамаша вам может рассказать про то как планировали-планировали, а детки подкорректировали планы).
    Про женщин одиноких за 30 и их желанием родить ребенка "для себя" тоже известно, что проблема-то огромная, не могут переступить через себя и переспать со случайным, и опасно, и противно. А кто и смог, половина расскажет, как потом молились о том, чтобы только не от этого, только не от этого.

  • В молодости, когда нужно жить на полную катушку, выходить замуж и рожать ЗДОРОВЫХ детей, эти офисные крысы сидят в душной конторе и света белого не видят. В 30 лет опомнились - эй, мужики, вы где? Девочка созрела. Только девочкам этим на пятки наступают другие более молодые девочки и более шустрые. Не обманывайте себя. И сейчас- то мало нормальных мужиков, а к тем далеким временам, когда вы сделаете карьеру, НЕ СТАНЕТ ИХ СОВСЕМ.

  • вот все равно не улавливаю связи между карьерой и семьей.
    Ну не встречала таких, которые бы ради карьеры отказались от семьи. И про света белого не видят в офисах, тоже бред. Если женщина одинока, ну не получается, не складывается у нее, (и не в принцах дело, тут на весь форум вой стоит, тех, кто вышел абы за кого, чтобы только замуж, а теперь у них пиндык настал), так что ей, по клубам-пабам-ресторанам теперь или ходить на ловлю мужиков как на работу? Все она успеет, если человека встретит. Нет его, так хоть пользы какой себе и обществу в свободное от ловли мужиков время принести.
    Мы тут тоже (и я грешна) в абсурд вдаряемся иногда: пробует со многими - *** и б-дь, а не вышла замуж до 30 - дура! Есть такие, кто не может переступить через себя, и с нелюбимым в койку, и за нелюбимого замуж, есть те, кого мужчина разлюбил и бросил. Да и не надо переступать через себя. Потом грязища в душе копится, залиты ей тут половина всех тем, и злоба, и зависть, и враки всякие не к месту про то, какая я красивая и ловкая, или какой мой нелюбимый муж козел.
    Все у автора будет. И она полюбит, и ее полюбят. И детки родятся.

  • Валька

    у меня подруга у которой 2 детей и которых она ЛЮБИТ...сказала-"как я скучаю по своей свободе, как я жалею что не могу как раньше одной куда-о поехать, где-то погулять, сходить".


    У моей подруги сестра родила двоих малышей буквально после школы. Вроде и замуж по любви выходила, детки чудесные, мальчик и девочка, красивые и здоровые. Муж ее любит. А она прямо бесится, не может себе, да и всем остальным простить, что упустила возможности развиваться. Сестру, мою подругу, не навидит и не упускает случая поругаться. Продруге уже 31 - она до сих пор не хочет ни семьи, ни детей))))

  • Пылинка

    офисные крысы сидят в душной конторе и света белого не видят.


    Вы явно человек труда физического. Вам и не родить после 30, надорвались бы к тому времени.

  • Катя-Катерина

    Вы явно человек труда физического. Вам и не родить после 30, надорвались бы к тому времени.


    Я - человек умственного труда, работала в своей жизни и программистом, и бухгалтером. Я знаю, о чем говорю.
    Представляю вас - престарелых клюшек с младенцами на руках и довольных жизнью. Ну и что, что у ребенка вместо мамы бабушка, которая еле шевелится, зато КАРЬЕРУ СДЕЛАЛА ВСЕМ НА ЗАВИСТЬ.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь