Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

У кого муж...?

курит? но не просто и не только сигареты по пачке в день, а ещё гашиш (также каждый день по несколько раз)???
Девочки, кто живёт с таким мужем, каково Вам, как устраиваете быт, общий досуг? А главное - есть ли у Вас ДЕТИ??? здоровенькие, какие отношения у них с отцом???
Я смотрю, сейчас ТАКОЕ курение сильно распространено, сплошь и рядом! (и, главное, заграницей оно законно!)
Пожалуйста, поделитель опытом!!!
Спасибо.

Ответы (18) Ответить
  • Заграницей дурь можно только в Голландии курить и то только в специально отведенных местах.

  • Реклама

  • это ж наркомания... вам нужны больные дети? а к вам он нормально относится, адекватно? а то ж он всё время в кумаре....

  • Рупрeхт

    Заграницей дурь можно только в Голландии курить и то только в специально отведенных местах.


    Запретили уже

  • Вы на заграницу не кивайте))) Где это открытое курение гашиша разрешено??? По теме - я б НИКОГДА с таким человеком свою судьбу не связала, наркоманы для меня глубоко больные люди. Когда училась в колледже, был у нас в компании красивый парень. Всё началось с курения травки, курил долго, потом всякая *** появилась, через 4 года умер. Вам не детей планировать надо, а мужа лечить.

  • Гвоздика

    Вы на заграницу не кивайте))) Где это открытое курение гашиша разрешено??? По теме - я б НИКОГДА с таким человеком свою судьбу не связала, наркоманы для меня глубоко больные люди. Когда училась в колледже, был у нас в компании красивый парень. Всё началось с курения травки, курил долго, потом всякая *** появилась, через 4 года умер. Вам не детей планировать надо, а мужа лечить.


    Они траву считают РЕЛАКСОМ БЕЗАБИДНЫМ(((((

  • да хeра толку, если чувак не курит не пьет,не наркоман, зато *** по жизни,а?

  • слышь,красавица,тебе нормал живется, муж зарплату домой достойную носит,в постели удовлетворяет, квартирка,машинка, все пучком,не?

  • "не только сигареты по пачке в день, а ещё гашиш (также каждый день по несколько раз" - а где и кем он у Вас работает????? ))))))))))

  • Гвоздика

    "не только сигареты по пачке в день, а ещё гашиш (также каждый день по несколько раз" - а где и кем он у Вас работает????? ))))))))))


    дык судя по всему гашишем этим и барыжит.

  • +1000000000 к посту 10

  • Уж лучше найдите себе алкоголика
    А 3-го не дано???((((

  • Гость

    товарищ ПЫЩ-дунем???))


    я меж прочим против лигалайза и за усиление борьбы с наркоманией более эффективными и жестокими методами, вплоть до смертной казни для наркодиллеров.

  • Я курение гашиша категорически не приемлю. За границей ничего подобного нет. В Голландии и то по моему ограничения ввели и были там ограничения на курение. И местные кстати жители почти не курят там все это барохло. Мой МЧ знаю он говорил любил дурь курнуть, но я всячески это присекала и при мне этого ниразу не было, потому что я сразу сказала и говорила и говорю, что это наркомания. И что наркоты ушлепки и все в таком духе.

  • Кстати, заграницей настоящий гашиш, а не то, что у нас продают...со всякими вредными примесями.
    ребеночек у меня здоровый, так я не от наркомана рожала.
    хотя и у наркоманов бывают нормальные дети, но это, скорее, исключение, чем правило.
    совместный досуг: вы тоже курите гашиш?
    если нет, то вам и в этом случае с ним не по пути.
    просто у вас, получается, и интересы в разных направлениях.
    если да, то долго вы не проживете вместе, а если интересы одни, то ясно, наверное, какие могут родиться дети.
    подумайте.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь