Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

как выгнать зарвавшегося сожителя

Девчонки, предвижу поток грязи с его стороны и подлости. Про то, что деньги ему одалживала, вообще молчу. Так хочется вздохнуть спокойно. История такова: четыре года тянется эта катнитель с совместным проживанием. он из Беларуси, я на Украине. Живет у меня по полгода в год. Раньше меня такое положение напрягало, теперь привыкла. Решения принимает самостоятельные такие, что ни в какие ворота. При том, что денег никогда не давал, т.к. у него их вечно нет, только изредка покупал продукты. Очень редко. Спит на моей постели, сидит за моим компом в инете, который я оплачиваю, работать сильно не хочет, даже для того, чтоб мне долг отдать, который я делала у своих родителей для него, когда положение было в его делах безвыходное. Кароч, не мужчина, а сто рублей убытку. Теперь, вопреки моим протестам, завел щенка, которого, слава небу, поселил у отца (а изначально пытался договориться со мной - отказала). Здесь у него отец еще живет в 20 мин. ходьбы, так он со щенком там и пропадать будет. А мы договаривались, чтобы он на подработку пошел, его график неделя-через-неделю ему это позволяет. Допишу еще

Ответы (27) Ответить
  • замок меняете, шмотки выставляете

  • Реклама

  • ну и нахрен вы такая тряпка????

  • Действительно а где остальные полгода?Да впрочем какая нафиг разница-не хочет уходить сам вот решение-замок меняете, шмотки выставляете!А будет проблемы делать так пригрозите милицией,или обратитесь в милицию.Но это пока рано,как говорят дойдем до моста,перейдем мост.

  • 3-любовь зла,бывает мы сами не замечаем как кто то начинает вытирать ноги.Ну раз заметила уже так надо что то делать.Всякое в жизни бывает,главное не опускать руки...

  • Как выгнать? Ну вот вам примерный алгоритм.
    1. "Вася,я больше не хочу жить с тобой. Даю тебе 2 недели на то, чтобы на2ти новое жилье."
    2. За неделю до указанного срока -напомнить Васе о происходящем.
    3. Если в намеченный день съезда это славное событие не произойдет - предупреждаете, что будете вынуждены вынести его вещи из квартиры и поменять замок. Даете еще 3 дня на съезд.
    4. Если чудо так и не произошло - делаете то, что обещали.
    ФСЕ.

  • Видать, *** он Вас неплохо)))) Иначе, из-за чего бы бабища стала терпеть такого убыточного гoвна в доме, которое ей даже не родственник....

  • Да зачем же злить?))) Просто поимите,что вы отдаете свои прожитые годы человеку,который вам даже спасибо не скажет.Любить себя надо.Если человек не любит себя,он не сможет полюбить кого-то.Начните с себя.Начнете любить себя,не успеете оглянуться как все встанет на свои места.

  • Автор! Если у Вас сил нет, то наши советы бесполезны.

  • вызовите сантехника, или еще кого, поменяйте замок, пока его дома нет...сами в это время шмотье соберите и к его папашке под дверь поставьте, пока он там, или себе за дверь выставите...и все. Нафига с ним скандалить? Оно того не стоит.
    *** у вас,а не сожитель. Приспособленец. Использует вас как хочет, не работает, ничего не делает - г@мн0 на совочке...

  • Автор, так вы его выгнать xотите или пожаловаться нам? Если выгнать, то вам там выше написали. Если боитесь скандалов, то напишите ему маил или смс, или по телефону скажите, а веши папе перевезите. Можете всё сделать, когда он у мамы будет. Непонимаю, зачем вам время на него тратить. Ясно же что с ним неминуемо будет разрыв. Только время терять.

  • Никаких двух недель на раздумье давать нельзя. Находите мастера, пока он меняет вам замок на входной двери, сваливаете вещи дармоеда в подходящие баулы. Принимаете комплект новых ключей от мастера, вызываете такси и отвозите собранные вещи к дармоединому папе. Про одолженные деньги - забудьте, не вернет. Номер телефона поменять. На задушевные разговоры не поддаваться. Обещаниям не верить. Отметить факт "развода" с подругами, напиться. Напившись - дармоеду не звонить!!!

  • терпила как она есть

    Ursa, у меня два замка, один из которых, к счастью, до сих пор не использовался. Пришло его время, наверное. Сегодня что-то будет. Все-таки, по телефону или смс говорить о разрыве негоже. Скажу лично. Ну и пусть орет. Чесно, боюсь, чтоб не грабил. Он в отместку может забрать маленькие нужные МОИ вещи. Кажется, он так уже поступал с людьми, которые его отодвигали (таких немало).


    Почему по телефону негоже? Очень даже гоже. А чтобы ваши вещи остались при вас, не допускайте его к ним. Нахрена портить душевное состояние личным общением с надоевшим типом? Дистанционно надо проблему решить.

  • только что звонил. сказала о своем решении. а он как раз идет на собеседование по подработке. засуетился получается. грит, когда закончит, зайдет поговорить. отнесся как-то прохладно. ждал такого поворота чтоли... может, обойдется без скандала, а то меня уже качает. так или иначе, скоро начнется.

  • сам он, к слову, уходил не раз, доводил меня таким образом, дрессировал. но и сам же потом снисходительно возвращался. теперь судит по себе, небось, и попробует приболтать.

  • кароч, итоги первого раунда: пробовал дискредитировать оппонента - пролет. потом занимался подменой реальности. себе поменял. получается, главная линия выстраивается вокруг денег. ну ладно, почему бы и нет. просто тема долга была на сегодня единственная для обсуждения. и попросил пока никому не говорить о расставании. завтра вещи собирать дожен, так что будет продолжение.

  • терпила как она есть

    Ursa, у меня два замка, один из которых, к счастью, до сих пор не использовался. Пришло его время, наверное. Сегодня что-то будет. Все-таки, по телефону или смс говорить о разрыве негоже. Скажу лично. Ну и пусть орет. Чесно, боюсь, чтоб не грабил. Он в отместку может забрать маленькие нужные МОИ вещи. Кажется, он так уже поступал с людьми, которые его отодвигали (таких немало).


    Т.е вы знали какой он, но думали - все отодвигают, а я не буду?
    Ну и к чему привела вас ваша оригинальность?
    У вас что много жизней, и вы решили все попробовать?
    Разозлитесь на себя, наконец.

  • А зачем на него еще время тратить, на альфонса этого? Просто собираете вещи и за дверь. А свои возмущения и вопросы может при себе оставить. А то мало ли еще какую-нибудь гадость вам сделает, в отместку. Выкидываете его из своей жизни как использованный тампон - навсегда и без раздумий. Он другого отношения к себе не заслужил.
    Неплохо мужик пристроился, я б тоже так пожила. Вам, автор, не надо еще иждивенцев? Поражают такие мужики, чесслово. А че ему париться, когда тут за него все делают, живи не хочу на всем готовом.
    Автор, ты женщина или тряпка, об которую ноги можно вытирать?! Соберись! И на будущее - любить надо прежде всего себя и не опускаться до отношений с такими индивидуумами.
    Как выгнать.... Выгоняй и все. У него хватает наглости деньги у женщины брать, а у тебя не хватает окаянства со своей законной жилплощади его выгнать.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь