Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Проблему с мужем и стоит ли подавать на развод.

Вышла замуж все было замечательно после трех лет замужества на свет появился наш сынуля. Муж в нем души не чаял. Работал на двух работах и успевал мне помогать во всем. Но тут заболела мама и умерла. После её смерти мы узнали что ждем второго сына. Мы переехали к моему отцу так он болеет и я не могу оставить его одного. Теперь мы живем я одна женщина и пятеро мужиков (отец, брат, муж, я и наши дети). После родов на меня очень много обрушилось и готовка, и стирка, и уборка, муж отказывался совсем помогать мотивируя это тем что никто ничего не хочет делать. Я стала уставать, забросила себя и похудела. Вечером волюсь без ног, какой там супружеский долг. Муж стал раздражительный, мы стали часто ссориться, он постоянно кричит на меня и оскорбляет. Не давно после очередного конфликта он сказал что ненавидит меня, и что я ему надоела. Дал мне пощечину и сильно оскорбил, это была моя последняя капля. Я подала на развод и теперь не знаю правильно ли это??? Смогу ли я одна воспитать наших детей, поставлю ли я их на ноги, ведь помощи ждать не откуда. Да и мужа люблю безумно, до этого я знала лишь его хорошую сторону, с такой стороны я его узнала впервые. Сейчас он мне как будто чужой.

Ответы (28) Ответить
  • Asya111, крепитесь! У Вас черная полоса в жизни. Судьба пытается Вас в муку перетереть. Но пройдет все это и все снова будет у Вас хорошо.
    В нашей семье тоже, как и у Вас сейчас- просто кошмар. Будем вместе прорываться

  • Реклама

  • Автор, а зачем вы переехали к отцу, если там уже есть брат?
    Знаете, мне вас безусловно жаль, но вашего супруга понять тоже можно! Каждый мужчина хочет быть единственным хозяином в своем доме, а тут столько посторонних ему мужчин, это психологически его напрягает! Вы разрываетесь на части, а мужчины, они по натуре собственники, и весь мир( в лице вас) должен крутиться минимум вокруг них, максимум вокруг них и детей.
    Не знаю, я утверждала, утверждаю и буду утверждать что каждая семья должна жить отдельно от родителей, сестер, братьев и тд

  • .Автор,дайте вашей семье последний шанс-живите отдельно.Лучше ездите папе помогать,но своя семья должна жить в своем доме и никого лишнего.

  • переезжайте обратно, это не жизнь.

  • Разводиться - однозначно не вариант. Живите отдельно как раньше и будет вам счастье...

  • конечно лучше бы было жить отдельно.может этих проблем не возникло бы.

  • Согласна с предыдущими ораторами. Вы поступили не правильно, когда переехали к отцу и брату. Можно было папу и дистанционно поддерживать или взять к себе на время. А так получилось, что вы взвалили на себя всех и вся. Вот вы пишете, что муж не помогает, но не пишете про брата и отца, от них тоже должна поступать помощь. Когда начали жить все вместе, надо было распределить обязанности, но, похоже, все сели на вас и ножки свесили. Поэтому пора возвращаться в свою семью, а не жить коммуналкой. Чем болеет отец, что лично вам необходимо быть рядом с ним 24 часа в сутки и почему не может помочь брат?

  • Прежде всего странно ведет себя ваш папа. Многие папы одни и могут себя обслужить, знаю десяток таких.
    Пожилой опытный человек должен знать, что у дочери - своя жизнь.
    Видимо, мама его баловала и обслуживали и ушла раньше времени.
    Не повторяйте ее судьбу.
    Сколько лет брату?
    Сделайте все, чтоб сохранить вашу семью. Ваш муж женился на вас.

  • То, что мужа все достало - это понятно. Но непонятно, какого ** он пошел у жены на поводу и переехал к тестю, он что, не понимал, что это уже колхоз? И тем более, мог бы не беситься и не устраивать мордобой, а просто взять и переехать обратно, забрав жену с собой.
    Но то, что переезжать не надо было - это однозначно. Папа с братом прекрасно справились бы.

  • А то, что папа странно себя ведет - да нет, он просто даже не задумывается. Сужу по своему свекру, лишь бы его заднице было удобно. Так и этот папа, его кормят-обстирывают-обглаживают - и хорошо, а какой ценой, ему дела нет.

  • Автор, простите, но очень хочется съязвить - Вас Ваши мужчины, которых Вы исправно обслуживаете каждый божий день, очевидно, шикарно обеспечивают и Вы многое можете позволить себе и детям? Или как ещё объяснить Ваши альтруизм с самопожертвованием?

  • после смерти бабушки у нас дед один жил 12 лет никогда ни пил ни курил баб не водил 5 сберкнижек нам оставил квартиру машину хорошую,отцу помогайте ему плохо но не живите вместе,если брат женится пусть отдельно живут,а то сноха со свету деда сживет,жизнь она такая

  • Гость

    А то, что папа странно себя ведет - да нет, он просто даже не задумывается. Сужу по своему свекру, лишь бы его заднице было удобно. Так и этот папа, его кормят-обстирывают-обглаживают - и хорошо, а какой ценой, ему дела нет.


    Вот то что не задумывался и есть странно - должен заботливый отец хоть ра задуматься и не портить жизнь дочери.

  • Как бы тут не защищали мужа, что жена его забросила и навязала колхоз. А что ему мешало переехать и забрать семью, Поговорить, что не может так, давай съедем? Бить женщину последнее дело. Надо ли уважать такого человека, который в трудную минуту показал такое? Слабак, отигрался на жене, и что автор, мужайтесь, поддерживаю вас. Я не знаю как надо заглаживать оскорбления и пощечины, при том что вам не помогали.

  • СЖО

    Вот то что не задумывался и есть странно - должен заботливый отец хоть ра задуматься и не портить жизнь дочери.


    То - дочери, а то удобство своей собственной задницы. Папы разные бывают.

  • Такая куча взрослых мужиков пусть скинется и наймет домработницу. И попробует бить морду ей за невымытый пол или невыглаженное белье.
    Хотят удобств - пусть за них и платят.

  • Пытались переехать, но после нашего отъезда папа попал в реанимацию теперь боюсь его оставлять. Брат взрослый но его домашние проблемы не волнует, дома он только ест и спит.

  • А переезжать и бегать к отцу готовить да убирать тоже не вариант. Я и так то не успеваю все делать. Просто дело во мне, кажется что если я уйду и буду жить своей семье это будет как то дико и не правильно, как будто я оставила папу одного в трудной ситуации.

  • вы сами взвалили на себя этот груз - так что пожинайте плоды,
    вам ДОЛЖНЫ были помогать и муж, и брат, только вы наверняка эту проблему сильно не обсуждали, ну устала и устала

  • зет

    вы сами взвалили на себя этот груз - так что пожинайте плоды,
    вам ДОЛЖНЫ были помогать и муж, и брат, только вы наверняка эту проблему сильно не обсуждали, ну устала и устала


    Дело то не в том что устала или нет, дело то в муже и его отношении. Просто его слова что я ему уже надоела отпустили мне руки, я на него даже смотреть не могу. А он после этого еще ходит и не разговаривает и не пытается все изменить и сохранить семью.

  • Забирайте отца к себе и все дела. У вас дома муж будет чувстввовать себя хозяином, а вы хозяйкой и не нужно будет убирать чужую квартиру и обстирывать еще и брата. Конечно вам муж не хочет помогать, но не вам именно, а не хочет сам убирать за двумя чужими ему мужикамии при этом быть в доме никем.
    перезжайте к себе домой и отца забирайте, если он нормальный конечно. А если у вас отец с приветом и жизни вам не даст, то извините, уезжайте и живите только своей семьей. Да отлепится жена от родителей и прилепится к мужу да будут они одной плотью и кровью. Ваша личная семья, извините, но должна быть важнее родителей. Да, помогать им нужно, очень нужно, но когда под угрозой собственная семья, то выбор должен быть сделан в пользу мужа. Если вы его любите, конечно;)))

  • любите мужа - терпите, раз вам нравится, когда вас оскорбляют и пощечины бьют.
    а так, конечно, вам трудно.
    решать вам, время все расставит на свои места.

  • Тасоро

    Забирайте отца к себе и все дела. У вас дома муж будет чувстввовать себя хозяином, а вы хозяйкой и не нужно будет убирать чужую квартиру и обстирывать еще и брата. Конечно вам муж не хочет помогать, но не вам именно, а не хочет сам убирать за двумя чужими ему мужикамии при этом быть в доме никем.
    Вернуть прежние отношения в семье и потерять отца?????
    перезжайте к себе домой и отца забирайте, если он нормальный конечно. А если у вас отец с приветом и жизни вам не даст, то извините, уезжайте и живите только своей семьей. Да отлепится жена от родителей и прилепится к мужу да будут они одной плотью и кровью. Ваша личная семья, извините, но должна быть важнее родителей. Да, помогать им нужно, очень нужно, но когда под угрозой собственная семья, то выбор должен быть сделан в пользу мужа. Если вы его любите, конечно;)))

  • Трудно в такой ситуации давать советы. Если ты готова терпеть побои, тогда не разводись. Ударил раз, будет и два. А там придётся смириться с этим.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь