Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите разобраться в ситуации...

Мы живет в гражданском браке 2 года, собираемся пожениться в сентябре. У моего мужа мама и старшая замужняя сестра,живут они отдельно в другом городе. Мой муж каждый месяц высылает маме деньги на оплату квартиры а недавно я узнала что он высылает деньги и на оплату квратиры сестры, которая живет в браке , муж у нее священнослужитель и не плохо зарабатывает, но живет сней отдельно, потому что у него есть первая жена (они мусульмане), с которой у него быт, дом, машины. Я не имею ничего против помощи маме, но замужней сестре -меня это просто бесит. Но мой муж откровенно затыкает мне рот, говорит что не обязан мне отчитываться по этому поводу, что он так решил и так будет. А недавно мы были у них в гостях, мы останавливались у его сестры, к ней приезжал в гости ее муж, и я вынуждена была выходить на пару часиков из дома ,пока у них идет свидание, находясь при этом в чужом городе совершенно одна (муж мой в это время был в институте на сессии), это нормально? при чем после этого мой муж особого значения не придал ее поступку , как само собой разумеющееся! что мне делать?

Ответы (5) Ответить
  • Вам придется с этим либо смириться,либо искать себе другого мужа.В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
    А насчет свидания сестры,конечно могла бы и отложить встречу с мужем пока вы там,но видимо и от нее мало что зависит.Да,ничего страшного с вами и не случилось,собственно,кроме того,что решились связать судьбу с верующими людьми.Да,кстати,автор,имейте в виду,что ваш муж может себе и вторую жену взять.

  • Реклама

  • Это я,цветов не надо.

    Вам придется с этим либо смириться,либо искать себе другого мужа.В чужой монастырь со своим уставом не ходят.
    А насчет свидания сестры,конечно могла бы и отложить встречу с мужем пока вы там,но видимо и от нее мало что зависит.Да,ничего страшного с вами и не случилось,собственно,кроме того,что решились связать судьбу с верующими людьми.Да,кстати,автор,имейте в виду,что ваш муж может себе и вторую жену взять.


    да, согласна с это я, цветов не надо: вам надо либо смириться, а потом терпеть еще большее неуважение или ... искать другого.

  • Я б на это забила-ведь Вы не можете повлиять на эти обстоятельства, а следовательно-зачем морочить себе голову тем, что от Вас не зависит?А с любезносй1 сестрицей свести отношения до милых улыбок и в гости к ней ездить только когда муж будет там вместе с Вами, а не отлучатся будет по делам!Или просто придумывать себе развелчение, для себя "пожалев" бедную сестрица, к которой муж просто в гости ходит!!Кстати, моя подруга тоже замужем за мусульманином, вторая у него жена, так они живут в 2-этажном особняке, первая жена на первом этаже, вторая на втором, а муж передвигается равноправмно между этажами, навещает по очереди и одинаково обеспечивает!

  • Чего тут разбираться? "Муж" нашел бесплатную и безмолвную прислугу,к оторую,е сли что, можно из дома выставить, как собаку. Он пока не просит Вас погулять, когда к нему любовница приходит на свидание? Странно...

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь