Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Отпускать ли сына с БМ на отдых?

Вообщем-то банальная ситуация, если бы ни одно но..... БМ за последние 3 года виделся с сыном 5 раз,хотя живем в 20 минутах от друг дргуа. Ребенку 8 лет, и папа с ним видется не хочет, я уже давно смерилась с этим. Даже с Днем рождения ребенка не поздравляет (он у него пока единственный). И вот на выходных звонит мне и говорит, мол, хочу поехать с сыном и любовницей (из-за которой ушел от нас) на Черное море, оплата за сына 50\50. Я даже не знаю, что сказать. От него и зимой снега не допросишься, а тут такая щедрость целых 50% готов на ребенка оплатить и еще и взять его с собой. Я сказала, что не готова отдать ему ребенка, так как не уверена в его безопасности, и не доверяю ему сына ( он очень активный ребенок и глаз да глаз нужен, особенно на воде). К тому же у нас с 20 августа оплачена путевка в Турцию на 10 дней, когда БМ узнал, что мы летим в Турцию, сказал либо я даю емуребенка на Черное море, либо он не дает разрешение на выезд ребенока за границу. Впринципе, мне плевать на это разрешение, всегда летала с сыном без этого, благо знакомая натариус "рисует" это разрешение. Вообщем, конфликт. Алименты от мужа редко поступают, больше 1400 рублей в мес. ни разу не получала. Сын о нем не вспоминает, БМ отрезаный ломоть, а тут вдруг такая забота..... Я в задумчивости... как поступить не знаю.

Ответы (21) Ответить
  • фуу, я хотела советовать отпускать пока не прочла про шантаж. нафиг такое "заботливое" папашо, посылайте в зад и поезжайте в Турцию.

  • Реклама

  • Я бы не стала отпускать. У меня такая же ситуация. Если бы БМ регулярно виделся и общался с ребенком - без проблем отпустила бы! Но когда он элементарно не знает что ребенок любит есть, во что играть и пр, по сути они чужие друг другу люди, а с чужими людьми не отпущу!!!

  • Не отпускайте, будет еще без присмотра. Мало ли что может случится. Ребенок и с Вами прекрасно отдохнет на море.

  • Я бы не отпустила,тем более ребенок активный у вас,мужик так как женщина все равно не присмотрит.Недавно случай был-мальчик на курорте,вроде бы в Чехии в бассейне утонул-отец недосмотрел.

  • Детки наивные... Приедет ваш сын домой и будет рассказывать какая тётя... красивая, как мы с этой тётей... играли. Мне бы не приятно было, тем более, что вы сами можете ему всё это дать.

  • такой папаня элементарно не знает что такое дети и как за ним надо следить и что давать поесть (хотя я за общение с папанями)

  • Кому нужно его дурацкое разрешение? В Турцию это не требуется. Я бы не отпустила при таком раскладе ребенка.

  • Не отпускайте, они там заиграются - он может утонуть. Или повредят дитю психику, потом не налечитесь.
    Такого гада надо послать далеко и надолго, при этом ему сказать, чтоб на старости лет так к нему относились, чтоб стакан воды некому было подать паршивцу.

  • Хорош папашка, даже полностью ребенку не может оплатить путевку. Фу. Езжайте спокойно в Турцию с ребенком.

  • Если папаша уверен, что для вывоза до сих пор нужно разрешение - пусть обломится. Пока он будет ждать, что вы будете его выпрашивать - вы уже прекрасно съездите. Другое дело, что после этого он может просечь тему и написать запрет на выезд, но во-первых это будет уже после вашего отдыха, а во-вторых тогда просто подавайте на алименты. Может у него тогда мозг-то на место встанет.

  • он же с любовницей едет, как вам только в голову пришло таже подумаь о том, что ребёнка можно с ними отпустить . они же будут се...м заниматься, а любовнице он НАФИК не нужен, и все эти проблемы - тише-тише, ребёнок еще не спит, или НЕ РАЗБУДИ ЕГО. ей глубоко наплевать на вашего сына. И секс у ниx будет, и не всегда, когда мальчик уже уснул, и целоваться-обниматься при нём будут. и много чего, часть - спецяльно, со злости, что он ей отпуск портит. и в дУше сексом заниматься будут, днём, и стоны-крики ребёнок слушать будет.

  • Мадемуазель Хреногубка

    Если папаша уверен, что для вывоза до сих пор нужно разрешение - пусть обломится. Пока он будет ждать, что вы будете его выпрашивать - вы уже прекрасно съездите. Другое дело, что после этого он может просечь тему и написать запрет на выезд, но во-первых это будет уже после вашего отдыха, а во-вторых тогда просто подавайте на алименты. Может у него тогда мозг-то на место встанет.


    А как писать запрет на вывоз? Я ходила к юристу он сказал такого больше нет. (Муж стращал, что ребенка украдет) я так поняла, что задержать шансов нет.

  • Гость

    А как писать запрет на вывоз? Я ходила к юристу он сказал такого больше нет. (Муж стращал, что ребенка украдет) я так поняла, что задержать шансов нет.


    Сейчас как раз разрешения не надо у супруга брать, и искать блудного папашу по всей стране. Но вот если он захочет нагадить - то по идее в органы миграции и туризма подается заява на запрет вывоза ребенка.

  • Правильно не доверяйте Про день рождения забывает, а тут вдруг 2 недели о нем помнить будет не переставая Ударили ему отцовские чувства, поиграться захотелось в хорошего папу, не надолго это
    Попробуйте шантажировать в ответ Если начнет мешать выезду, затребуйте алименты И не только будущие, но и прошлые За три года до этого имейте право И уже он никуда из страны с этим долгом не уедет

  • Ваш БМ элементарно не знает чем кормить, как одевать, во что играть с сыном. Не давайте ребенка, не рискуйте. Тем более 50 на 50, может любовница выпросила поездку и он ее повоспитывать ребенком решил, в любом случае это неспроста

  • я хорошая

    Ваш БМ элементарно не знает чем кормить, как одевать, во что играть с сыном. Не давайте ребенка, не рискуйте. Тем более 50 на 50, может любовница выпросила поездку и он ее повоспитывать ребенком решил, в любом случае это неспроста


    У нас в городе(Уфа) любовница выследила детей любовника(все вычислила и узнала-в школе побывала чтоб узнать расписание) и нанесла им много ударов ножом-такая видимо сильная ненависть была,если там любовница будет,бог знает,а если такая дура,не рискуйте ребенком,уж лучше дома сидите...

  • странный БМ, зачем ему понадобился сын вдруг так резко?

  • Гость

    У нас в городе(Уфа) любовница выследила детей любовника(все вычислила и узнала-в школе побывала чтоб узнать расписание) и нанесла им много ударов ножом-такая видимо сильная ненависть была,если там любовница будет,бог знает,а если такая дура,не рискуйте ребенком,уж лучше дома сидите...


    так там он ей говорил, что из-за них не разводится. Ее не оправдываю, но он тоже сильно виноват.
    Бм автора женат до сих пор? откуда любовница взялась? всегда считала, что они только у женатых бывают, а не у свободных людей

  • Не отпускайте. Я бы в такой ситуации даже свою 15-летнюю дочь не отпустила. Максимум на что меня можно уговорить - гостевание в их доме не долее 1,5 часов. Зачем больше?

  • Ребенок моего мужа постоянно с нами ездит отдыхать. БЖ считает меня нелепой глупой растяпой, к которой детей на километр нельзя подпускать...А вот мужу бывшему доверяет, т.к. ребенок у нас каждые выходные гостит.
    В вашей ситуации не отпускайте...мало ли что.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь