Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Развод и имущество.

Добрый день. Вопрос к разведенным. С чем Вы остались после развода? Поделили ли нажитое имущество?

Ответы (5) Ответить
  • Муж оставил все. Попросил собрать его вещи, а когда увидел в сумках свои книги, диски, парфюмерию, ноутбук очень удивился. Вообще ничего не забрал и ушел. Вернулся через два дня и сказал, что хочет остаться. Вот год уже прошел с того времени. Живем и не вспоминаем.

  • Реклама

  • Муж забрал только свои вещи (те что были самыми самыми для него.) - Одежда,к компьютер, фонотека, видиотека, книги, парфюм ну и по мелочам. Я предлагала поделить квартиру, купленную в браке, но основная сумма вложений ЕГО. Отказался - сказал что делить то нечего особо (и это правда..42 кв.м), пусть луше тебе с детьми останется. Вобщем то и всё. На аллименты я не подавала, он иногда помогает, если чтото купить надо, или по здоровью (новая жена у него врач и очень хороший человек).

  • Мой козел у меня многое чего украл. Что смог то и украл короче. Вообще брак это бред по моему. Слишком велика юридическая кабала и зависимость от какого то мужика непонятного. Ну и что что любовь какая то была. Сегодня была, через пять лет пропала.

  • Свекровь моего мне ни чего не хотела отдавать, а мой ее поддерживал. я его документы все забрала и обменяла на половину всего что нажили.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь