Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

приступы гнева

у мужа приступы гнева, сегодня из-за каши напросился на сына( сын заигрался в комп и спалил)ну папаня и врезал сильно не получилось-я влезла, мне досталось.Муж с горя пару рюмок настойки хряпнул и еще час воспитывал сына( словесно) , а у меня истерика: боялась что напьется( а в гневе кто знает чем может закончится)сижу себя накручиваю: я тряпка что живу с этим идиотом, надо уходить, забирать сына и делать ноги.Вот думаю завтра поеду поищу жилье, с сентября объясню родителям( у мамы гипертония)возьму деньги( своих нет- я летом не работаю)и буду ждать пока сдадут мою квартиру.Это полгода .Как все это время продержаться? муж же жизни не даст ни мне ни родителям.Где силы взять.Сын тоже не знаю что скажет( 15 лет справлюсь ли)короче хоть в гроб-достало.Год истерики не было(тогда тоже не дали поспать придурку)вроде потом особо не дергалась и сегодня -на тебе.

Ответы (13) Ответить
  • А всегда такое поведение было или с какого-то момента началось? С чем вообще это связано-то?

  • Реклама

  • Автор, моя сестра в похожей ситуации только с двумя сыновьями переехала жить к родителям, все вместе прекрасный ребят вырастили, она работала, родители за детьми присматривали. Вместе любые трудности можно преодолеть.

  • Повышенная раздражительность - к неврологу ведите его. Вегетатика..

  • да не пойдет этот идиот к неврологу, говорит вы довели.То что сын потихоньку от рук отбвается -это факт.Муж считает, что растет неуч, пофигист и игроман который ничего не умеет делать( вчера по телефону ужин попросила разогреть, сказала не забудь выключить-забыл).Грозится что если уйдем- закопает.Проверять боязно.Хотя если уйдем то просто сопьется и подохнет через пару лет под забором.Замкнутый круг.И главное что работа здесь , уезжать куда-то -терять заработок, оставаться -терять нервы. в результате тоже сил работать не будет.Дожить бы пока ключи дадут, а боюсь не выдержу.А самое обидное, что стали ругаться из-за сына.а тому почти 15, боюсь .

  • *уки, терпеть не могу таких мужиков. Некому ему тупо морду набить, сразу бы вегетативную систему на место поставили бы ему. Дай ему сковородкой по голове, иди оту такому, может мозги прочистишь. Все эти *** нервные только на жену с ребёнком-то и орут, небось на работе на начальника не орёт, козлина.

  • Оооо. У меня такой был. Опоздаешь куда- орет, что-то не так сделаешь - орет, любой отдых начинался и заканчивался 100% ором и моими слезами. Причем потом он белый и пушистый, как будто пар выпустит и даже утром не вспомнит (или делал вид). Промучилась промучилась, ушла. Он потом еще полгода истерил, с работы подкарауливал, орал "кого ты себе завела" и все в этом роде. Спустя год только наверное вздохнула с облегчением.

  • да в том то и дело что не орет- спокойный как удав. я за ним как за стеной со свободным выходом, но из-за сына вот такая ***.Сковородкой ему не дашь- сдача будет больше, рисковать не хочется.Да и так проблем нет, то ли климакс накатывает, то ли что- 45 лет, но раз в полгода учудит.Сын получил когда курить начал-думала прибьет, когда ножем знак себе порезал, и вот сейчас -заигрался в комп без мозгов.Сыну мозги я промыла, но надолго ли, а как мужу - не знаю.теперь вот жду вечера что дальше будет, еще разборок не выдержу, а родителей втягивать тоже не хочется, хоть в гостиницу уходи, но тогда уж точно разборки несусветные будут

  • Автор, поговорите с мужем, пока он в спокойном состоянии. Что есть проблема, что всех доводят, но не все срываются- кто-то мирно решает.
    Раз в полгода- это вам еще повезло, хотя с возрастом ситуация может ухудшиться. У меня папа раз в 2 недели где-то маме скандалы устраивал, из-за полнейшей ерунды иногда. Орал как ненормальный, руку несколько раз поднимал. Помогало ему причастие Святых Христовых Тайн, но это уже мы с ним в храм ходили, когда он совсем пожилой был, 2 недели после причастия ходил абсолютно нормальный.
    А обычно у вашего мужа с сыном отношения как, хорошие?

  • Ваш муж, мне кажется, не может понять, что ваш сын уже не ребенок, и его нельзя полностью проконтролировать. Хочет курить- будет курить. Можно постараться сделать так, чтобы не захотел, но силой заставить- не получится, только доверие будет безвозвратно подорвано.
    Мне кажется, что вашего мужа ужасает собственное бессилие в невозможности повлиять на сына.

  • да в том то и дело что в целом отношения хорошие, но доверительными не назовешь( когда сын маленький был папы дома почти не бывало- работа)Про силой заставишь не заставишь - не знаю.Но муж суворовец, он считает что в 14 лет ребенок уже не ребенок.Посмотрим буду разбираться - обоим мозги промыла сыну там мужу по майлу.Достали.Мнетоже кажется что муж не может осознать что сын ему подчиняется из по палки а не с позиции папа лучший.а делать что ума не приложу

  • Тебе ещё повезло. Мой в прошлом алкоголик, 2 года не пьёт, закодированный, так он целыми днями на меня орёт, визжит, материт, обзывает. Я у него даже синявка позорная, хотя в жизни никогда даже пива не употребляла. Дети намучались, я всю жизнь промучалась с ним, а благодарности не дождалась.

  • Сегодня оба шелковые: сын квартиру вылизал, папа слегка отметил день пьяного курсанта, сказал что был не прав и просто был голодный( две недели пытается похудеть)

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь