Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Странно:(

Добрый день! Мы с мужем женаты 4 года. Отношения у нас хорошие.Но у нас пропала "искра"в отношениях.Сердце уже не так реагирует на происходящее.Ласки становятся чем то безразличным:( И это с каждым днем заходит все дальше и дальше.Некоторое время я этого не замечала, наверняка забыла что такое страсть.Но недавно мне приснился сон, ггде я встретилась с молодым человеком(моя первая любовь, мы расстались даже не поругавшись, просто расстояние нас разделяло, можно сказать что судьба так сложилась.)И вот мне снится что мы встертились, общаемся.Причем во сне я знала что у меня есть муж.Но продолжала общаться с тем молодым человеком.И честно сказать, я проснулась в незабываемых эмоциях, сердце билось,дущшу наполняло счастье. и даже было какое то сожаление, хотелось повторить сон заново=)может это и глупо, но говорю все как есть.Может я разлюбила мужа?Нормально ли все это?помогите.......

Ответы (11) Ответить
  • фигнёй страдаете, фигнёй...

  • Реклама

  • А вы сделайте искру) Обновите отношения ваши. Придумайте, как разжечь былую страсть )

  • Вот у меня так же!!!! Недавно тему открывала на форуме. Тут дело все в химии...Первые 3 года мы слепо любим нашу половинку и он\она для нас самые самые, вызывающие такие эмоции!!! Но это не может быть всегда. После 3его-4 ого года уже глаза трезвеют. И видят партнеры уже настоящих сами себя...И если тогда их все равно тянет, им хочется быть вместе, решать проблемы вместе, радоваться вместе, то это уже настоящая любовь...Это я недавно в передаче посмотрела. А отношения можно как-то обновлять. Я тоже думаю, как...Но вот недавно удивила своего:
    -сказала, что его ждёт сюрприз с работы...Он подумал, что я приготовлю что-то вкусное, а не тут то было. Я закала пиццу (он её обожает, никогда так раньше не делала) купила вина и потащила на пикник(уже была ночь и у анс есть рощица около дома) Он ооочень удивился, оживился. Ну это может было и банально для некоторых. но можно что-то делать так, как не обычно, это точно встряхивает. А также долгие разлуки.

  • Ну ну, а я вот после прошествия искрометного периода подождала-подождала, смотрю - все попытки разжигания костров с помощью одной спички в проливной дождь только по моей инициативе и с моей стороны, а мужу все пох. Ну я напоследок и обновила отношения. Супруг пришел вечером, увидел сумки в коридоре - Дорогая, а это кто к нам приехал? - Никто , говорю, не приехал, это ты уезжаешь.

  • Помню, с бывшим МЧ ездили на море. Тогда мы уже встречались года 3, и я все размышляла, куда же делась искра.
    И мне тоже приснилась моя первая любовь. Приснилось, что он умер. Я рдала во сне всю ночь. Потом открыла глаза и долго не могла понять, кто лежит рядом со мной.
    Прошел еще год в раздумьях и попытках разжечь костер внутри, в итоге поняла: тщетно. Но это только мой конкретный случай, а вообще, кризис в отношениях описан во многих книгах по психологии.
    Я верю, что при желании с ним можно справиться, в частности, почитайте книгу Хорхе Букая "Любить с открытыми глазами"

  • Гюльчатай

    Ну ну, а я вот после прошествия искрометного периода подождала-подождала, смотрю - все попытки разжигания костров с помощью одной спички в проливной дождь только по моей инициативе и с моей стороны, а мужу все пох. Ну я напоследок и обновила отношения. Супруг пришел вечером, увидел сумки в коридоре - Дорогая, а это кто к нам приехал? - Никто , говорю, не приехал, это ты уезжаешь.


    жестоко...

  • Да нормально это, нормально.

  • ребенка вам не хватает, а то топчитесь на месте.

  • спасибо всем за ответы, хоть успокоилась что не у меня одной так.Возможно и ребенка не хватет=(но сейчас не позволяет материальное положение.Планировали на следующий год.Но я боюсь что потом еще хуэе все станет.Я просто уйду в ребенка, а муж будет мне безразличен.
    Мой муж занимается своими делами, работает.Но мне внимания теперь уже не уделяет.чуть что начинает кричать, может сильно с психу толкнуть, что даже падаю с ног, причем причина этому может быть в том, что я его прошу в чем нибудь мне помочь,после того как несколько раз скажу нормально, подхожу и беру за руку(пятаюсь как бы в игровой форме все таки показать что мне нужно внимание), а он может взять и из за этого психонуть.При этом его уже не смущает использовать в мой адрес такие слова: "***,ненормальная,что ты ведешь себя как дура последняя, ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НЕ ХВАТАЕТ? ну и т.д. и т.п."Но я не могу сказать что он всегда такой, раз в месяц может подойти обнять меня, поцеловать, ну а так, безразличие=((( Когда я пыталась поговорить и все обяъсняла, он отвечал что человек он такой.Говорит что любит, очень дорожит мной, но не любит это высказывать и показывать. Причем своим друзьям(узнала об этом случайно, так как он вообще мало что рассказывает) рассказывает обо мне как о самой лучшей женщине в мире и самой лучшей жене.Знакомые (девушки) вообще мечтают о тком муже как он, потому что он так "ХОРОШО говорит о жене" и они думают что дома он такой заботливый и внимательный.А это мягко говоря не так=(

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь