Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Изменяет или нет!

Девчонки, подскажите, что делать!
Вчера поругалась с мужем, не так чтоб сильно, но домой он пришел около четырех утра, да и к тому же пьяный. Блин, что меня дернуло утром полазить у него в телефоне... Короче говоря, нашла я у него там в удаленных вызовах (в нокиа если удаляешь вызовы, они остаются в удаленных) входящий в двенадцать ночи и исходящий где-то около часа какой-то номер с именем - Н.И. Конечно перезвонила и чуть не упала со стула от рингтона: "Здравствуйте, вы дозвонились в единый московский секс по телефону" потом трубку взяла девушка, голос довольно молодой. Понятно, что рингтон - это прикол, но какая нормальная такой установит. Может *** какая-то?
Я не могу успокоиться, говорить с ним об этом не хочу, но и как быть не знаю, я в такой ситуации первый раз. Подскажите, пожет я накручиваюсь просто?

Ответы (21) Ответить
  • Автор

    Девчонки, подскажите, что делать!Вчера поругалась с мужем, не так чтоб сильно, но домой он пришел около четырех утра, да и к тому же пьяный. Блин, что меня дернуло утром полазить у него в телефоне... Короче говоря, нашла я у него там в удаленных вызовах (в нокиа если удаляешь вызовы, они остаются в удаленных) входящий в двенадцать ночи и исходящий где-то около часа какой-то номер с именем - Н.И. Конечно перезвонила и чуть не упала со стула от рингтона: "Здравствуйте, вы дозвонились в единый московский секс по телефону" потом трубку взяла девушка, голос довольно молодой. Понятно, что рингтон - это прикол, но какая нормальная такой установит. Может *** какая-то? Я не могу успокоиться, говорить с ним об этом не хочу, но и как быть не знаю, я в такой ситуации первый раз. Подскажите, пожет я накручиваюсь просто?


    Нет, не накручиваете.

  • Реклама

  • Изменяет. А *** это или нет неважно. Какая разница за деньги он ее еб*т или бесплатно?

  • Автор

    Девчонки, подскажите, что делать!Вчера поругалась с мужем, не так чтоб сильно, но домой он пришел около четырех утра


    Спецом наверно поругался с вами чтоб из дома срулить.

  • Автор, ну не пирожки же он печет с этой Н.И.

  • С таким рингтоном - либо ***, либо претендующая на роль ***, что почти одно и то же. А общение мужа с шалавами - не самый приятный момент.
    Был период, когда мой муж виделся с одной шалавой. Виделся раза два-три, всегда по делу (по работе) и всегда при посторонних людях (наедине они не оставались), но на душе все равно было неспокойно (ревность, переживания).
    Не знаю, как бы пережила измену, рада, что муж не стремится к дальнейшему общению с ней. Звучит как бред параноика... хотя я ведь не обязана доверять всяким бл...м, кто знает, что у них на уме? Тем более к таких на уме как правило только секс.
    Если два человека стремятся к такому сближению - оно произойдет.

  • Жуть...может спросить у мужа, устроить допрс? хотя это очевидно и по-женски, а там истерика начнется...Но так на весу ситуацию тоже нельзя оставлять...

  • Зачем вам такая "подруга".Подругу в сад,мужу "тихонечко" выдать "секрет", у Машки -вензаболевание, денег просит занять на хорошего врача по тихому.Тут то все и всплывет...

  • С мужем поговорите,постарайтесь,хотя по-моему все и так очевидно

  • Если вам кажется, что вам изменяют, скорее всего так и есть

  • Да все они изменяют, даже не сомневайтесь!

  • Гость

    Зачем вам такая "подруга".Подругу в сад,мужу "тихонечко" выдать "секрет", у Машки -вензаболевание, денег просит занять на хорошего врача по тихому.Тут то все и всплывет...


    Так смешно написали. Вы вообще текст читали?
    Какая подруга? Чья?

  • заставте принести распечатку всех его звонков. не забудьте ее номер переписать.

  • главное не палите нокию, а то предусмотрительней станет и из "удаленных" тоже будет удалять.

  • Короче, решила я его на понт взять, сказала, что знаю про измену, а он мне в ответ: "Я мужик, что хочу то и буду делать"... Так что уже и не важно, *** это была или нет. Я решила расстаться с ним! не смогу простить его НИКОГДА!!!

  • Автор

    Короче, решила я его на понт взять, сказала, что знаю про измену, а он мне в ответ: "Я мужик, что хочу то и буду делать"... Так что уже и не важно, *** это была или нет. Я решила расстаться с ним! не смогу простить его НИКОГДА!!!


    да, трудно это все))))
    не палите горячку, может, со злости это сказал.
    сколько женаты вы? по сколько вам лет?

  • Муня

    главное не палите нокию, а то предусмотрительней станет и из "удаленных" тоже будет удалять.


    Вы имеете ввиду журнал звонков? Можно поподробнее, пож.

  • Гость

    Не палите Нокию!)


    спасибо за палево!!!!

  • ох, я надеюсь каждая из вас, "добропорядочных дам", поливающих матами любовниц однажды окажется на их месте! )))))))))

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь