Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Есть ли возможность вернуть мужа

Извините, если повторяюсь, просто так и не поняла -есть ли моя темка. Ситуация банальная, муж ушёл к любовнице, хотелось бы услышать все советы, как себя вести, чтобы он снова мной заинтересовался, и услышать советы от тех женщин, кто пережил такую же ситуацию и мужья вернулись. То, что я люблю его -это само собой, иначе бы я не ждала его возвращения.

Ответы (27) Ответить
  • Для начала выжди, неизвестно как там у него сложится. Но ты готова принять его опосля любовницы?

  • Реклама

  • Слишком сложно все чтоб так сразу дать вам совет. Ведь мы не знаем : ни сколько вы женаты, ни сколько у него уже был роман на стороне, ни что послужило поводом для ухода. Вообще то уходят от жен, по моим наблюдениям, очень немногие. Может расскажете поподробней ?

  • Да - готова, и то что прощу -тоже знаю, вопрос в том, будет ли просить прощения.

  • Женаты 13,5 лет. Роману -в марте было 2 года, вот в апреле ушёл, уходил два года, и то я почти год с ним говорила, чтобы ушёл, ушёл с моей подачи.Просто стало уже невыносимо, что живёт с нами, а ходит туда, скажу сразу, в том, что завёл любовницу есть и моя вина.

  • Я приняла мужа обратно,успела развестись и после года пустила. Не сложилось у них там,по ночам мне звонил,плакал.Сердце екнуло,да и ребенок его любит. Живем 2 года, все хорошо, но что то меня не отпускает,злюсь на него по любому поводу, стала требовательной,хотя по натуре спокойная.То люблю,то ненавижу.Не знаю сколько так протянем,точнее. сколько он меня выдержит,вроде 2 года прошло, а обида не отпускает.Нужно это Вам,решайте.

  • Мне нужно, моя вина тоже есть в данной ситуации, я поняла свои ошибки, готова исправить, главное, чтобы мне дали это сделать, у меня тоже ребёнок очень любит папу (иногда даже глупо ревную), а папа -его. В моей ситуации почти уверена, что там не сложится, но я не в том возрасте, чтобы долго это ждать, девушка уж больно расчётливая и наглая.

  • В чем именно Ваша то вина???? И зачем тогда вы хотите его вернуть , если достал уже? Или сделали а теперь жалеете?

  • Он -не достал, у нас очень хорошее взаимопонимание, дружба, хорошо всё, кроме основного- то, что для мужчин очень важно, а я по глупости думала, что не так важно, понимаете, не всё же можно на форуме, ну короче -темпераменты у нас разные, теперь с возрастом я тоже стала меняться, но ... оказалось поздно.

  • Т.е. причина появления новой женщины банальна, то из-за чего мужчины их заводят, во всё остальном у нас всё было хорошо. И сейчас хорошо.

  • Ну если причина только в сексе - то по моим наблюдениям от жен из за этого не уходят. Тихонечко заводят кого то и вперед. Или продажная любовь. Тем более если с женой хорошие отношения ВО ВСЕМ , кроме секса. Мне кажется вы видите все под разным углом зрения с мужем. Я уверена , спроси его сейчас о причине развода - он совсем другую назовет.

  • Сейчас -да, возможно назовёт другую, но когда было месяца три -5 их отношений, он спрашивал совета у своих двух близких друзей, и причина была в этом. И он и не хотел уходить, если бы с августа прошлого месяца его не уговаривала, и потом дело не в том, что секс был плохой, его не было вообще...

  • Не было вообще ????? Это как ???? Извените, вы что , были больны ?

  • Я не то что была больна (но на голову теперь понимаю, что -да), я поправилась, мне это было не надо, а потом я забеременела, (беременность была не очень лёгкой), потом маленький ребёнок, он за это время ко мне охладел, мне стало обидно, и вместо того чтобы его растормошить, я, как последняя дура стала ждать когда он сам совершит попытки, а он нашёл другой выход, теперь меня же и обвиняет в этой области. Я поэтому и говорю, что моя вина была в этом. А когда ребёнка отправили первый раз к бабушке, я взялась за себя с приведением себя в порядок и приведению в порядок нашей личной жизни, оказалось, что уже поздно, у него уже месяца три как была любовница. Мой муж ещё долго продержался, потому как любовницу он завёл после года с лишним воздержания.Вот таких дел я наворотила.

  • Хорошо, ну а почему если вы узнали через 3 месяца , ведь это же не много , можно же было все вернуть? Три месяца не три года. И как вы узнали тоже важно. Если он сам сказал - значит решение обдумано , трезво, а если сами узнали - то может надо было не рвать а из под тишка пытаться все на свою сторону перетянуть. А теперь 3 месяца переросли в 2 года... И еще не маловажно - что там за любовница, что из себя представляет ? Давайте думать, шанс мне кажется есть ( если дело по прежнему только в сексе) .

  • Ну, узнала я благодаря любовнице, он ещё долго отнекивался, и вообще хотел представить всё, что мне показалось, ну а потом всё покатилось, а почему не попробовала всё исправить -пока он думал, ну почему женщины сначала всё испортят в эмоциях, наделают дел, а потом думают... Ну и я не являюсь исключением, наверное сейчас повела бы себя абсолютно по-другому, но все мы сильны задним умом. Я тоже думаю, что шанс есть, если наладить "контакт", а как его наладишь, если боишься, что он тебя пошлёт и будет ещё больнее.Его любовница, ну, наверное, Вы мне не поверите, если я скажу, что дамочка, хитрая, хваткая, но ооочень умная, и целеустремлённая.

  • Да почему ж не поверю. Верю. Хваткая говорите? Это сложнее . Предлагаю начать с малого : например совместные выходные с ребенком . Ему же надо видеть папу? За это время приводите себя в порядок! Полный ! От и до ! И потом , например после такого выходного оставляете его у себя ночевать . Это не сразу будет, и скорее всего он переночует и пойдет к ней. Но главное заставить ее волноваться, а его - колебаться ! Нужно терпение и время. Попробуйте с выходных начать вот так, но выложиться придется по полной программе на таких ночевках , даже если вы не любите секс.... Собственно это работа в тылу врага, планомерная и хладнокровная. Нацеленная на не быстрый результат . Все от вас зависит . Придется попотеть. Но у вас есть козырь - ребенок . Вот и "продавайте" семейные ценности. И знаете, мне кажется вы преувеличиваете способности любовницы, не родилась еще та женщина , у которой поперек )))))))))).

  • Доброе утро, Магда, да дело в том, что он и так исправно занимается ребёнком, не жалеет на него денег, два раза в неделю забирал из садика и один выходной (сейчас ребёнок у свекрови до конца сентября), и у нас договорённость - он уходит только уложив ребёнка спать -чтобы не было у сына трагедии, он не любит, когда папа уходит. И ещё он пока у неё уже раз 6 ночевал с нами, то ДР сына, и когда привозил, отвозил нас с сыном в посёлок к деду -моему папе, и когда приезжала его мама за внуком ( у нас договорённость - кстати он предложил, что пока он определяется - родителям ничего не говорим.) Он и 9 мая всё с нами провёл - сам выбрал праздник, а не 8 мая, допустим. Мне вот тоже интересно, какая у неё выдержка, мне кажется никакой женщине не понравиться, что он и ночует иногда дома и время столько проводит с сыном. А собой, я занимаюсь, я за два года сбросила 32 кг, правда ещё кг 10 надо.Мне все говорят, что я похорошела, помолодела...

  • И ещё -он и вещей - то своих не взял почти, так -минимум необходимый, а ещё он запретил мне привлекать к домашней работе (ну там прибить полку и т.д.), сказал, что надо он сам сделает, чтобы дома посторонних мужчин не было...

  • Ксанчик

    И ещё -он и вещей - то своих не взял почти, так -минимум необходимый, а ещё он запретил мне привлекать к домашней работе (ну там прибить полку и т.д.), сказал, что надо он сам сделает, чтобы дома посторонних мужчин не было...


    понятно: готовит тыл, чтобы, если что, обратно вернуться.
    фу, найдите себе лучше мужчину)))

  • Он не то, чтобы тыл готовит, он ещё не ушёл совсем, срок решения проблемы конец сентября, если что-то решит...

  • Ну так у нас тогда и есть время до конца сентября !

  • Да, ему ещё за ребёнком ехать, и я туда подъеду, вместе будем недельку (правда -там проблематично), и назад вернёмся с ребёнком, вот к этому времени он и должен определиться.

  • Вот сейчас сижу -выжидаю время, решила сделать промежуток и не звонить ему чуть-чуть, так вот и он не звонит уже три дня, вчера без меня домой заезжал, прямо обидно, правда мама его сказала, что он сейчас и ей даже не звонит (спросит как сын и говорит, что запарка по работе -некогда).

  • Магда

    Да почему ж не поверю. Верю. Хваткая говорите? Это сложнее . Предлагаю начать с малого : например совместные выходные с ребенком . Ему же надо видеть папу? За это время приводите себя в порядок! Полный ! От и до ! И потом , например после такого выходного оставляете его у себя ночевать . Это не сразу будет, и скорее всего он переночует и пойдет к ней. Но главное заставить ее волноваться, а его - колебаться ! Нужно терпение и время. Попробуйте с выходных начать вот так, но выложиться придется по полной программе на таких ночевках , даже если вы не любите секс.... Собственно это работа в тылу врага, планомерная и хладнокровная. Нацеленная на не быстрый результат . Все от вас зависит . Придется попотеть. Но у вас есть козырь - ребенок . Вот и "продавайте" семейные ценности. И знаете, мне кажется вы преувеличиваете способности любовницы, не родилась еще та женщина , у которой поперек )))))))))).


    +100000000000 спасибо мне тоже пригодится!!!

  • Знаете, Ксанчик, Вы , если любите его, и он у Вас появляется часто, и сына любит, делайте все, чтобы он вернулся, Вам Магда много правильных вещей сказала. Его хотят забрать у Вас силой, а Вы его держите мягко, обволакивайте вниманием, лестью, своей женской привлекательностью и податливостью. У Вас больше "козырей", чем у любовницы, делайте так, чтобы ему у Вас комфортнее было находиться, пусть его кто угодно обвиняет в приспособленчистве, для мужчины дом должен быть убежищем, где его ждут и принимают таким, какой он есть. Кто-то выше правильно заметил - тыл себе готовит! Да, будьте ему тылом, тогда никакая самая что ни на есть расчетливая тетка не сможет у Вас его увести. Уже тот факт, что Вы сумели так похудеть, говорит о том, что Вы можете все! Так что держите свою любовь, не отдавайте! Засуньте гордыню куда подальше - пройдут годы, любовь простит все. А встретить другого можно, конечно, но это все надо начинать сначала. Есть на это время? А жизнь идет, и когда есть уже отлаженная семья, лучше вместе наслаждаться жизнью, растя своего ребенка с его родным отцом. Что касается секса - это приятный учебный процесс, который Вам нужно начать проходить с ним заново. С ним - это с мужем, который к Вам вернется. Научитесь к сексу подходить по-другому, благо, сейчас много об этом и литературы, и видео. Хочу сказать, что Вы не единственная женщина, которая встретилась с такой проблемой в жизни. Есть бесценный опыт, собранный в одном месте. Может быть, он и Вам поможет, как помог десяткам женщин вернуть своих любимых.. http://bit.ly/rnhnKv

  • Спасибо Вам, я намерена бороться за свою семью, до тех пор пока не пойму, что это бесполезно, или что мне это не нужно.Позавчера разговаривали по телефону, сказал, что в ближайшее время придёт (когда время появится), чтобы навести дома порядок (полки повесить, дверцы отремонтировать и т.д.), давно так долго не разговаривали, аж полчаса, и разговор свернула я.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь