Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите советом!

Мой муж, с которым я в браке более 20 лет имел отношения с женщиной. Она на 7 лет моложе моего мужа, не замужем. Она забеременела и решила рожать, несмотря на то, что мой муж был категорически против рождения ребёнка. После рождения ребёнка она закатила скандал и заставляла моего мужа признать добровольно сына. После этого мой муж ничего не мог поделать, как рассказать мне все, попросил его простить и помочь разрешить эту ситуацию. Это было самое трудное дело, которое я делала в своей жизни, но я постаралась быть честной и найти компромисс, чтоб минимизировать выплату алиментов.
Несколько месяцев спустя она подала в суд моего мужа на восстановление отцовства, выплату алиментов в фиксированной сумме, и возмещение морального ущерба. Муж имел неосторожность ей пригрозить физической расправой. После чего она написала в соответственные органы заявление об угрозе физической расправы над нею и её семьёй.
Мы проживаем в Украине. У мужа больше пятнадцати лет налаженный бизнес – международные перевозки. Многие нашу семью знают и уважают.
Сейчас идут судебные тяжбы. Женщина намеренна после суда, установив отцовство дать ребёнку фамилию моего мужа и указать моего мужа как отца в свидетельстве о рождении, сейчас ребёнок на фамилии матери. Имеет ли она право без согласия мужа дать его фамилию ребёнку?
Мой муж, понимая всю серьёзность намерений матери ребёнка, обратился за помощью к адвокату. Моему мужу 45 лет и у него проблемы с сердцем после того, как родился ребенок. Я бы хотела знать, есть ли что-то законное, что мой муж или я можем предпринять в Украине против этой женщины. Я бы хотела знать, что вы думаете об этой ситуации и можете ли вы помочь чем-нибудь. Я буду ждать вашего ответа. Мы в середине процесса и мне действительно нужна помощь как можно скорее.

Ответы (29) Ответить
  • Кроме выплатыалиментов Ваш муж ей ничем не обязан

  • Реклама

  • Молодец женщина! Надеюсь, что ей хватит законных оснований добиться того, чего она желает! С моральной точки зрения, ваш муж, равно как и все остальные, заводящие себе любовниц на потеху, заслуживает самого сурового осуждения. Мало кто из женатых мужчин сделал чужую женщину счастливой, став ее любовником. В силу природного распределения эмоциональных ресурсов, женщина слабее, поэтому главную ответственность за отношения следует возлогать именно на мужчин. К счастью суды сейчас тоже это понимают. Лично я восхищаюсь силой духа этой женщины! Если бы все брошенные и растоптанные мужиками женщины так поступали, мало кто из якобы сильного пола осмелился бы их обижать. А вы, автор, при длительно идущем судебном процессе с привлечением адвокатов, спрашиваете на форуме юридический совет. Ищите поддержку своим словам и действиям?

  • мне кажется,вашему мужу проще признать ребенка и платить алименты...нафик вы вообще до суда дотянули?...понятно,что все решится в пользу ребенка...фамилию,по-моему,без согласия отца она не может взять...хотя,может я ошибаюсь...

  • Все знаю

    Молодец женщина! Надеюсь, что ей хватит законных оснований добиться того, чего она желает! С моральной точки зрения, ваш муж, равно как и все остальные, заводящие себе любовниц на потеху, заслуживает самого сурового осуждения. Мало кто из женатых мужчин сделал чужую женщину счастливой, став ее любовником. В силу природного распределения эмоциональных ресурсов, женщина слабее, поэтому главную ответственность за отношения следует возлогать именно на мужчин. К счастью суды сейчас тоже это понимают. Лично я восхищаюсь силой духа этой женщины! Если бы все брошенные и растоптанные мужиками женщины так поступали, мало кто из якобы сильного пола осмелился бы их обижать. А вы, автор, при длительно идущем судебном процессе с привлечением адвокатов, спрашиваете на форуме юридический совет. Ищите поддержку своим словам и действиям?


    ага...а тетка не знала,что дядька женат,что-ли?...чего ноги раздвигала?

  • франция

    ага...а тетка не знала,что дядька женат,что-ли?...чего ноги раздвигала?


    Классика жанра. Могла и не знать.

  • Муж ваш сам виноват, что спал с ней и вас предал. Теперь настал час расплаты. Не стоит его жалеть, что у него сердце болит после рождения ребенка. Сам виноват. Теперь главное, вся эта каша - дело рук вашего мужа, вот пусть он вас и оградит от всего этого и сам все решает. Зачем вы все это на себя вешаете?

  • Все знаю

    Классика жанра. Могла и не знать.


    да,ладно вам :-)

  • Он сам виноват

    Муж ваш сам виноват, что спал с ней и вас предал. Теперь настал час расплаты. Не стоит его жалеть, что у него сердце болит после рождения ребенка. Сам виноват. Теперь главное, вся эта каша - дело рук вашего мужа, вот пусть он вас и оградит от всего этого и сам все решает. Зачем вы все это на себя вешаете?


    она жена...,,и в радости,и в горе....,,

  • Автор, ваш муж уже пошел к адвокату, что вы на форуме хотите? высококварифицированную помощь в виде консультации?
    Что тут думать? Платить надо алименты и все, что теперь растраиваться и с сердцем бегать, раньше надо было думать.

  • Автор я ВАм очень сочувствую, после измены мужа заниматься такой фигней.
    Я не знаю украинского законодательства, но думаю прошего всего позвонить в орган, занимающейся этими вопросами ( в России это называется Орган ЗАКС) и спросить - для смены фамилии ребенка достаточно ли вошедшего в силу решения суда о признании отцовства или еще к этому решению нужно заявление отца.
    Автор Вы больше себя берегите и о себе думайте и про сердце мужа реже вспоминайте, а то как с женщинами зажигать, так с сердцем все в порядке, а как ответственность пришла - так плохо бедному.

  • Рождение ребёнка женщиной в зрелом возрасте - никогда не будет проблемой мужчины !!!!!!!!! Не девочку ведь малолетнюю обманули ???!!! Она знала, на что шла... Он что, должен был ей противозачаточные таблетки врот запихивать ? Любовница женатого мужчины - ёмкость для слива спермы ! Она наверняка знала, что семью он бросать не собирается ! Ей так и надо ! А вот ребёночек в этом конечно не виноват... Мужчина тоже должен нести ответственность за небрежность. Посему Вашему мужу, чисто из человеческих побуждений, необходимо платить алименты... Суд необходим для того, чтобы назначить сумму алиментов, пусть муж скажет, что не отказывается помогать, только назначьте сумму. Тонкостей с фамилией не знаю. Мне кажется, что без его согласия никто не может воспользоваться его фамилией.

  • Мужчина известный и успешный. Должна была появиться вот такая женщина
    хоть раз в его жизни. Видимо упорно готовилась - усыпила бдительность мужика, который прекрасно понимает цену этой "любви".
    Вы все переживете, автор, конечно ваш муж наказан, как положено.
    Но все проходит, успокойтесь и решайте все по закону.
    Вот увидите - это не самое худшее, что могло с вами случиться
    Каждый человек по своему зарабатыват себе на жизнь

  • Если суд признает мужа отцом, значит ребёнок имеет право на ношение его фамилии, алименты и часть вашего имущества. По-крайней мере, он также является наследником первой очереди как и ваши совместные дети. Поэтому или имущество переписываем на детей или вас, или же, составляем завещание на наследство, что, кому достанется.

  • "постаралась быть честной и.... минимизировать выплату алиментов"..... Автор, это о чем было? о какой честности речь?

  • чувиха в свои 37 лет, так и не догнав последнюю электричку и вконец обозлившись на весь мир, решила устроить проблемы любовнику, который так и не бросил жену ради нее. фамилию, по идее, она не может поменять без согласия отца, только сам ребенок в свои 16 это сможет сделать если захочет.

  • имущество, пока суды не закончились, срочно переоформляйте на маму, а с мамы по дарственной на себя. с бизнесом не знаю как быть, лучше к адвокату. мож фиктивный развод и все на жену. но надо действовать быстро

  • Все знаю

    Молодец женщина! Надеюсь, что ей хватит законных оснований добиться того, чего она желает! С моральной точки зрения, ваш муж, равно как и все остальные, заводящие себе любовниц на потеху, заслуживает самого сурового осуждения. Мало кто из женатых мужчин сделал чужую женщину счастливой, став ее любовником. В силу природного распределения эмоциональных ресурсов, женщина слабее, поэтому главную ответственность за отношения следует возлогать именно на мужчин. К счастью суды сейчас тоже это понимают. Лично я восхищаюсь силой духа этой женщины! Если бы все брошенные и растоптанные мужиками женщины так поступали, мало кто из якобы сильного пола осмелился бы их обижать. А вы, автор, при длительно идущем судебном процессе с привлечением адвокатов, спрашиваете на форуме юридический совет. Ищите поддержку своим словам и действиям?


    подлая неудачница она и ***, а не "молодец женщина!", наплодила фактическую безотцовщину. Ребенок - способ мести и средство от раннего климакса. Бывают же овцы! Автором восхищаюсь, несмотря ни на что такая выдержка

  • По украинскому праву вам тут вряд ли помогут. Но что я хочу сказать - восхищаюсь вами - поддержите мужа, это ваша семья, ваши общие проблемы. А когда процесс закончится, тогда можно думать - оставаться с ним или нет

  • Bisssscuit

    По украинскому праву вам тут вряд ли помогут. Но что я хочу сказать - восхищаюсь вами - поддержите мужа, это ваша семья, ваши общие проблемы. А когда процесс закончится, тогда можно думать - оставаться с ним или нет


    забыли добавить самое основное - это их общие деньги! :) Автору на мужа-то нас*ть (отсюда и выдержка такая), а вот денежек на малютку приблудного жалкоооооо!....

  • Гость

    забыли добавить самое основное - это их общие деньги! :) Автору на мужа-то нас*ть (отсюда и выдержка такая), а вот денежек на малютку приблудного жалкоооооо!....


    Как вы примитивно мыслите.

  • Гость

    Bisssscuit
    По украинскому праву вам тут вряд ли помогут. Но что я хочу сказать - восхищаюсь вами - поддержите мужа, это ваша семья, ваши общие проблемы. А когда процесс закончится, тогда можно думать - оставаться с ним или нет
    забыли добавить самое основное - это их общие деньги! :) Автору на мужа-то нас*ть (отсюда и выдержка такая), а вот денежек на малютку приблудного жалкоооооо!....


    19 - Вот *** !!! Бывают же такие злюки !!! Когда человек сам такой, он думает, что и вокруг все такие же !

  • Живу на Украине в г Киеве. Могу сказать уверенно - это разводка. У нас нет понятия "фиксированные алименты".. У нас вообще алименты получить невозможно платят или самые трусливые или те кто хочет платить. Большинство живет ГБ, тк посоьие на мать-одиночку больше алиментов. Все что написано просто БРЕД

  • Сара Цукерман

    Живу на Украине в г Киеве. Могу сказать уверенно - это разводка. У нас нет понятия "фиксированные алименты".. У нас вообще алименты получить невозможно платят или самые трусливые или те кто хочет платить. Большинство живет ГБ, тк посоьие на мать-одиночку больше алиментов. Все что написано просто БРЕД


    Да расскажите, покажите мне такого папашу, который живя даже в ГБ формально отказывается от отцовства, чтоб ему на 200 грн/мес больше платили. У меня вокруг щас все рожают и ни одного такого примера нет. Это, наверное, совсем нищеброды какие-то, чтоб за 300 уе в год от своего ребенка отказаться. Кошмар какой

  • Гость

    Мой муж, с которым я в браке более 20 лет имел отношения с женщиной. Она на 7 лет моложе моего мужа, не замужем. Она забеременела и решила рожать, несмотря на то, что мой муж был категорически против рождения ребёнка. После рождения ребёнка она закатила скандал и заставляла моего мужа признать добровольно сына. После этого мой муж ничего не мог поделать, как рассказать мне все, попросил его простить и помочь разрешить эту ситуацию. Это было самое трудное дело, которое я делала в своей жизни, но я постаралась быть честной и найти компромисс, чтоб минимизировать выплату алиментов.Несколько месяцев спустя она подала в суд моего мужа на восстановление отцовства, выплату алиментов в фиксированной сумме, и возмещение морального ущерба. Муж имел неосторожность ей пригрозить физической расправой. После чего она написала в соответственные органы заявление об угрозе физической расправы над нею и её семьёй. Мы проживаем в Украине. У мужа больше пятнадцати лет налаженный бизнес √ международные перевозки. Многие нашу семью знают и уважают. Сейчас идут судебные тяжбы. Женщина намеренна после суда, установив отцовство дать ребёнку фамилию моего мужа и указать моего мужа как отца в свидетельстве о рождении, сейчас ребёнок на фамилии матери. Имеет ли она право без согласия мужа дать его фамилию ребёнку?Мой муж, понимая всю серьёзность намерений матери ребёнка, обратился за помощью к адвокату. Моему мужу 45 лет и у него проблемы с сердцем после того, как родился ребенок. Я бы хотела знать, есть ли что-то законное, что мой муж или я можем предпринять в Украине против этой женщины. Я бы хотела знать, что вы думаете об этой ситуации и можете ли вы помочь чем-нибудь. Я буду ждать вашего ответа. Мы в середине процесса и мне действительно нужна помощь как можно скорее.


    Вам нужно отдать Вашего мужа той женщине,она поиграется и вернет его Вам.Только Вы способны терпеть мерзавца и это Ваш крест.

  • А кто их детей растить должен ? Само собой, пусть помогает ребёнку. Не всё мужикам удовольствия.

  • 25, читай тему перед цитированием.что значит отдать? как сломанный телевизор? если б он хотел, уже б ушел. А муж держится за семью, несмотря на то что наверняка предполагал что та баба поднимет такой срач.

  • Автор молодец, если вы смогли простить и понять, значит надо идти до конца. Любовница не молоденькая девочка которой можно запудрить мозги. Там видимо сразу был расчет, соблазнить, родить ребенка, и срубить денег. Жалко малыша, он никому не нужен. Для мамы он просто способ добиться своей цели. Женщина в таком возрасте чаще рожает для себя, не требуя ничего от любовника. Или как я уже сказала для своих, корыстных целей.

  • Моему мужу 45 лет и у него проблемы с сердцем после того, как родился ребенок, - и по делом кобелю!!
    Думал легко: потра*ется и все. А не тут - то было.
    Понятно почему вы его простили, у него ведь налаженный бизнес. Куда вы без него??
    А ребенок ни в чем не виноват!!!!! Пусть получит все, что ему причитается по праву рождения.
    Интересно, а сколько детей еще потом всплывет? и любовниц??!!
    УХ, со всеми судиться - бизнеса не хватит!
    А так: к юристу, почему вы нас-то спрашиваете?

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь