Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Помогите!

Здравствуйте!
Мне 23 года и я замужем, Мы жили вместе год и женаты 2 месяца, у нас всегда были стычки, но мы надеялись, что после свадьбы это пройдёт...не прошло.
Моему мужу 29 лет, он самостоятельный человек, очень много работающий и хорошо зарабатывающий. в ОБЩЕМ Я, КАК И ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЛЮ ВНИМАНИЕ. Нет, я не прошу колец с бриллиантами или мерседес, но чтобы со мной проводили время, восхищались, изредка водили в театр, иногда дарили цветы-это же доступно, тем более с его зарплатой. С самого начала отношений он постоянно "жался", для того, что бы он мне что то подарил надо было выпрашивать, после чего он это покупал и мне становилось стыдно за этот подарок, т.к он потратился и всячески давал об этом понять...Его любимая фраза до сих пор "Денег нет". Ну да и ладно, всё это ерунда, пусть у меня и нет цветов, подарков и поездок в тёплые страны, но внимание, это же важнее...
Мы работаем, приходим вместе, готовим кушать смотрим фильм (он этого требует), потом по моей инициативе мы занимаемся сексом(реже по его) или ложимся спать-по разные стороны кровати под разными одеялами, он говорит так ему удобнее и никогда не обнимаемся, а мне этого так не хватает, особенно после секса. Суббота и воскресение мало чем отличаются от будней за исключением подольше поспать и побольше посмотреть фильмов. Романтичных отношений у нас не было ни до ни после свадьбы. А сейчас он захотел купить квартиру, в которая в другом городе и мы жить в ней не будем лет 3-5, и каждый месяц мы туда переводим много денег за кредит, он очень нервничает по этому поводу, боится потерять работу, я его пытаюсь перевести на позитив, но он говорит, что я ничего не понимаю, денег нет, доллар обесценивается, евро растёт, и постоянно готовит нас к какой то экономической "***"


Ответы (13) Ответить
  • Смешная вы, автор. Если всё это было 2 года до свадьбы, то почему вы решили, что после свадьбы всё в одночасье кардинально изменится?

  • Реклама

  • В январе, максисмум, после выборов, прогнозируется очередной экономический кризис. Так что, он, наверное, и не так уж неправ в этом плане. Но вас не любит, раз обниматься не любит.

  • Можно либо смириться, либо пытаться растопить его сердце! :) В любом случае, лучше поговорить.

  • МЧ кстати в чем то прав.

  • А кто кредит то платит, он, вот и понятны его опасения. И после замужества мужчины не становяться ласковыми, заботливыми и нежными котиками, а наоборот, появляются дополнительные заботы типа кредитов, от которых они только больше нервничают. Там живёт большинство, не переживайте. В конце концов у него же есть положительные качества, за которые вы его любите и согласились выйти замуж)))

  • кошатница

    Если не обнимает, значит не любит)))


    Что за бред!!!!! Моему мужу не хочется обниматься, но зацеловывает на столько!!! Что значит не любит!!!
    Автор, не головой ты думала, раз за такое г...но вышла замуж. Мои тетя и дядя пример тому, 30 лет в браке, спят в обнимочку, каждый день признаются в любви друг другу, а Вы 2 месяца живете в браке, а словно 50 лет прожили вместе, очень плохо, автор....

  • К сожалению так будет и дальше.Ваш муж живет работой.Вы пишите-вы инициатор близости.И в интимном плане ему тоже мешает его голова.Когда-нибудь прийдется сделать выбор-родить ребенка и отдать всю нежность,или уйти от мужа.Сорвет голову от от поклонника с цветами и шампанским-и все.

  • Естественно, я существо социальное, и когда от сотрудников слышишь, что им дарят, за ними ухаживают, они ездят, получая денег меньше чем мы, возникает вопрос: откуда у людей деньги то? мне даже сказать нечего, поэтому, когда все рассказывают о мужьях, я просто молчу, дома я рассказываю истории мужу, советуюсь, на что он "Ты меньше слушай на работе эти разговоры, ты меня не понимаешь, денег нет" Ну да ладно с деньгами, но если я ему после работы предложу прогуляться, дабы избавить нас от рутины, он скажет " я устал" Вы не поверите, с каким трудом у нас прошла свадьба...фото и видио, сказал чтоб выбрала что то одно, я всё таки уговорила, сказал что тамаду не хочет-дорого, а когда у нас обламался халявный номер в гостинице предложил на первую брачную ночь ехать домой, хорошо родственники подсуетились.! Самое интересное, что он прям на свадьбе под столом начал пересчитывать деньги, я сказала ему прекратить делать это, здесь ведь наши гости, увидев это вспылила, и а он начал меня оскорблять, при гостях посылать на х...й, все были в шоке от этого концерта, а у моей мамы, постоянно защишающей его и говорящей, что мне надо быть сдержанней-слёзы градом потекли. Я с мамой раньше советовалась, когда у нас раздор был, но она так его защищала, что у меня ревность брала. Я никогда не забуду глаза моей мамы после свадьбы-опустошённые, голубые глаза, смотрящие на меня с чувством глубокой скорьби, и после этого я Богом поклялась что для неё отныне у нас всё будет хорошо. Когда я его прошу поговорить и решить наши конфликты, он говорит, что об этом разговаривать не хочет, что я провоцирую я виновата и вообще, чтоб я поменьше слушала о чужих отношениях.
    Знаете, мне сейчас домой не хочется идти, он говорит, что ему тоже, и я не знаю что делаь, но в душе хочу чтоб у нас наладилось...

  • Это дополнение от меня-автора Cry Woman
    Т.к весь текст не влезал изначально

  • Я очень слежу за собой, пытаюсь нравиться ему, но почему то комплименты мне делают все кроме него, а мне не нужны от них комплименты, я его хочу ощущать.

  • Вам придется брать инициативу в свои руки, попробуйте увлечь мужа чем-нибудь. Коньки, горные лыжи, верховая езда, туристическая поездка, все что угодно... И будете проводить времени вдвоем больше. Пока его кроме телевизора и работы, похоже, мало что интересует.

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь