Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

вас когда нибудь била свекровь?

вчера был сильный скандал. орали все, и я и муж и свекровь. муж и свекровь никак не поделят дачу, мы на ней пашем (в частности я, и мне это надоело), а урожай приходиться делить на троих -свекрови, старшему ее сыну и нам. суть не в этом. когда сил скандалить уже не было я решила ретироваться и уйти в комнату. сказала что мне этот маразм уже надоел ( в смысле скандал) и разбирайтесь сами а я пошла. повернулась чтобы выйти из кухни и мне вслед полетела крышка от кастрюли, прямо в голову, было так больно, аж до слез! я естественно прокричала что-то вроде вы что сдурели? после чего она замахнулась на меня, и еслибы муж не поймал ее за руку ударила бы меня по лицу. я ушла вкомнату, на голове сзади теперьшишка, очеь больно, даже лежать не могу. у вас когда нибудь такое было? я с ней теперь вообще общаться не хочу. муж бегает вокруг меня, с ней тоже не разговаривает. вы бы смогли такое свекрови простить? как себя дальше то с ней вести, если она теперь бросаться будет?

Ответы (20) Ответить
  • простить???????да кто она такая чтобы на вас руку поднимать!надо было ее на.. послать.в игнор ее

  • Реклама

  • Жесть..."Дальнейшее свидание двух министров на яхте уже невозможно" (с)

  • знаю семью где бабка от злости запустила в сына и невестку утюг, попала в голову ребенку 2-летке и убила его. знаю их лично.

  • 4, ужас какой. И что с бабкой что-нибудь сделали?

  • Игнор, только игнор, а то в следующий раз что-нибудь потяжелее полетит. Однажды на меня замахнулись, я сказала, что помоложе и посильнее, отвечу - мало не покажется. Сработало.

  • Макс

    4, ужас какой. И что с бабкой что-нибудь сделали?


    дык. тюряга. смерть ребенка-то не скроешь. родители кстати разошлись, отец спивается, мать на колесах каких-то существует.

  • Я сняла бы побои в травмпункте и отнесла заявление в милицию. Все ей укорот, ежели еще надумает...

  • Что правда что ли? :О
    Я бы не простила. Т.е. может через несколько месяцев/лет старалась бы общаться нейтрально - отстраненно. Типа "здрасьте", "досвидания". Но точно бы дружить с ней не стала. Муж пусть если хочет, общается с ней без вас.

  • я бы не простила. на меня мама родная никогда руку не поднимала. а тут какая-то старая короста.
    в игнор ее полный. теперь только самые ядовитые комментарии ей в след. я бы сделала так, чтобы она потом 100 раз об этом пожалела.
    у моей подруги свекровь монстр. был случай, 1 год подругиного замужества. муж уехал в командировку. она со свекровью поссорилась. та собрала ее вещи и за дверь выставила. (из дома, короче, выгнала)
    чай горячий на область подбородка и шеи выплескивала (целилась в лицо, видимо, но не рассчитала) муж на два фронта. ни тудЫ-ни сюдЫ. слабак и тряпка паршивая. вот они и скубаются сами по себе.
    но мы с подругой как-то ее на место поставили. я пришла в гости и застала скандал. там уж мы орали на нее в две глотки. но мне нечего терять. я ей сразу не понравилась, как и невестка (моя подруга)

  • Жанин

    Господи, какие страсти


    Его Величество Быт. Не поделили урожай картошки!

  • Я бы в ответ кинула бы, и что потяжелее. И прекратила бы с ней всякое общение, никаких здрасти, и до свидания. Не достойна она этого

  • Вломи ей кулаком в глаз.

  • Автор, а зачем вы делите урожай? делите землю! пусть приезжают, сажают, поливают, пропалывают...и тогда собирают урожай! а ваши пробукты им больше не давайте вот и все!
    я ба такое не простила...общаться больше с этот "мамашей" не стала бы...
    жаль что вам пришлось такое пережить...

  • я бы в ответ о т х у я ч и л а, как вообще можно было просто развернуться и уйти никогда не понимала

  • решила с ней не общаться больше. мужу так и сказала: извини милый, но больше ее ни видеть ни слышать не могу. дачу их тоже на три буквы послала, пусть делают что хотят, я туда не ногой. свекровь ходит притихшая, с утра умотала к старшенькому сыночку, муж на работе. у меня голова до сих пор болит. жду не дождусь когда отпуск кончится, поменьше её видеть буду. муж ищет квартиру, будем снимать и жить отдельно, тем более что планируем ребенка и я не хочу оставаться в квартире с этой ненормальной. на одном сайте вообще ужас прочла, как одна свекровь беременную невестку по животу стукнула! я теперь точно с ней жить не хочу. она оказывается раньше мужа своего лупила чем ни по подя во время скандалов. свекра давно уж нет. вот наверно ее и клинит, что лупить некого. а как побои снять? и куда потом идти, в милицию?

  • в больнице снять побои и в отделение милиции по своему райлну обращаться

  • согласна с 8.
    Оо бедненькая, вы ещё и живете вместе?! Я в шоке!!! БЕГИТЕ СКОРЕЕ, БЕГИИИИТЕЕЕ, пожив вдвоем будете платить любые деньги за аренду, только бы вдвоем!!!!

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь