Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
Добавить тему

Девушки, женщины, помогите советом....

Мы в браке несколько лет. Детей нет. У меня очень плохие отношения с его сестрой и сестрой его мамы (его тетей). Они пока что подружки и вдвоем против меня. Нормальные с его родителями. Я к ним хорошо отношусь, но есть у них такие черты, которые мне не понятны совсем. Проблема в том, что после нескольких лет разных конфликтов и недопониманий, меня прям аж трясет от одного упоминания о сестре мужа и о поведении его мамы в той или иной ситуации. И, так как, мой муж тоже из их семьи, меня стало раздражать и появилась неприязнь к мужу в те минуты, когда он мне начинает напоминать своих родственников или когда рассуждает о них. Его сестру можно назвать моим врагом (до того у нас плохие отношения), и когда он ведет себя похоже на нее или начинает про нее рассказывать, мое сознание воспринимает его, как подобного той особе, и у меня к нему всё чаще стали появляться неприятные эмоции. Меня он раздражает, я отстраняюсь от него. Подскажите что нибудь. Так и должно быть, если такие проблемы? Ну и вообще хочу услышать мнение со стороны. Может я уже привыкла вариться в этом г.. и не замечаю, что это на самом деле..

Ответы (6) Ответить
  • Елена,муж часть их семьи.Но он отдельная личность-постарайтесь найти черты которых нет от его родственников.Отвлекайте себя!А то возненавидите любимого и с радостью вздохнете,когда не будете к ним ко всем иметь отношение!НЕ ОБЩАЙТЕСЬ с его близкими.И думайте о своем,когда он о них говорит.

  • Реклама

  • Попробуйте объяснить мужу, что его родителей Вы должны уважать, а вот его сестра в этот список не входит, и тетя тоже. Попросите не упоминать при Вас о них, если он забудет и вспомнит, демонстративно закрывайте уши и начинайте напевать какую-то мелодию. Или можно научиться абстрагироваться. Он Вам о сестре говорит, а Вы мысленно меню на завтра составляете или еще о чем-то постороннем думаете. Попоробуйте, должно помочь.

  • Спасибо, попробую. А совсем не общаться не получается - он обижается. И напоминание о них - это не только рассказ о чем то, но и когда они звонят, их шуточки, вообщем всё что связано с ними. От них такой негатив по отношению ко мне и, смотря как для него они важны (я понимаю, что они родственники, но ничего поделать не могу), как они обсуждают что то, у меня прям неприязнь ко всему семейству...

  • Помоему это начало конца. Он должен знать что сестра вас нелюбит пересказывайте все эпизоды соприкосновений с этой мадам Он должен быть в курсе ваших переживаний.

  • Муж часть КЛАНА, значит, все привычки и плюсы - минусы у них общие, Вам с ними и работать. Старайтесь не терпеть , а растворять в нем то, что не нравится в обеих женщинах. Хорошо бы делать для них что- то полезное, даже тратиться, но вместе с мужем, даже вывести графу расходов на них.
    Мы трудимся над моим братом , над братом мужа, над нашими родителями. Мой супруг хорошо видит, в чем я похожа на маму и брата, откуда какие "психи", научившись преодолевать их во мне, он легче справляется с ними, тем самым помогая им расти, преодолевать клановые "болезни". Сама вижу, что по линии мужа трудности с мышлением, памятью, стараюсь развивать у супруга эти стороны, и это все - не менее 10 лет, прежде чем придет результат. Сближайтесь с женщинами и "вкладывайтесь" в них, воспримите это как долг или как обязательную работу. Вы получите ошеломляющий результат - вокруг Вашей с муже пары будут стягиваться все родственники, и всем будет хорошо и спокойно вокруг вас, но надо действительно идти на подвиг и жертвовать, ежедневно занимаясь в общем -то чужими Вам людьми.

  • Аня

    Сближайтесь с женщинами и "вкладывайтесь" в них, воспримите это как долг или как обязательную работу. Вы получите ошеломляющий результат - вокруг Вашей с муже пары будут стягиваться все родственники, и всем будет хорошо и спокойно вокруг вас, но надо действительно идти на подвиг и жертвовать, ежедневно занимаясь в общем -то чужими Вам людьми.


    Я три года так пыталась со свекровью сблизиться. Ей это не нужно.
    И теперь не нужно мне.
    Автор, очень вас понимаю... ((

Оставить комментарий
Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь
Форум: любовь